鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 24256|回覆: 334

原文由紫影亦星 於 07-1-26 10:49 PM 發表
看來你們兩個纏綿(?)的很快樂 ..
辛苦左兄了 XDD

>>紫影也很辛苦啊,被一堆感覺上很硬(?)的山羊車從後面頂(謎)

=========================
看完記錄,怎麼覺得這場大家都各出奇招

舉凡維京馬弓、不列巔三馬廄(難怪一次量這麼多XD)....比較之下我的十人鄉民團相形見絀啊(炸)

果真是強中自有強中守、一招還有一招高

今有幸登臨泰山,驚覺自身渺小,今晚激情(?),沒齒難忘....(拖走)
原文由水希月鈴 於 07-1-26 11:46 PM 發表
線上一干糟糕人等快入
有名奇怪(?)的人士進入 需要大家一起調教

>>德萊亞斯:「我那受人景仰的第一路村民又陣亡了,這是為什麼呢?」

水希:「因為是鄉民嘛!」

==========================
話說昨天是恋姫†無双發售的黃道吉日(?)....,但為什麼我總是插錯地方啊!(謎吼)

塔竟然會插到主堡旁邊被活生生射爆....本來想讓騎士去復仇的,看到同盟也在進兵

想說2vs1勝之不武就轉頭打對家了

沒想到白熱被我逼出家園後還在附近偷偷發展一群步兵,我趕緊撤回遊俠改用條頓武士應付

最後還是忍不住插手下方的戰局了。(兩隊遊俠,不幫忙說不過去嘛...)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-27 08:48 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-26 11:49 PM 發表

>>紫影也很辛苦啊,被一堆感覺上很硬(?)的山羊車從後面頂(謎)

=========================
看完記錄,怎麼覺得這場大家都各出奇招

舉凡維京馬弓、不列巔三馬廄(難怪一次量這麼多XD)....比較之下我的十人鄉民團相 ...

話說我打的最普通XD
不過最具威脅性=W=
連我自己遇到都不知道怎麼打才好XDD
O_Q
--------------------------------------------
話說有人想要白天糟糕嗎@@?
某個夏天感冒了是個好機會喔(?)

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-1-27 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉..........又被凌辱了==

回覆 使用道具 檢舉

不知道現在有沒有人要開

慢慢等吧(茶)

好想要新地圖...(指對我而言)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由武神領域之主 於 07-1-27 01:17 PM 發表
不知道現在有沒有人要開

慢慢等吧(茶)

好想要新地圖...(指對我而言)

新地圖?

每次都有加場或許就有機會獲得(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-27 01:21 PM 發表

新地圖?

那你要不要開場(笑)
來個黑森打也不錯呢O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-27 02:03 PM 發表

那你要不要開場(笑)
來個黑森打也不錯呢O_Q

黑森50分打?
我沒打過@@

剛剛跟電腦練,熟悉手感時
發現網咖把我下載的地圖都洗掉了,囧rz

我的唯一下載的綠阿啊~~~~~~~~

[ 本文最後由 武神領域之主 於 07-1-27 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由天地神兵 於 07-1-27 01:21 PM 發表

新地圖?

希望也可以有神聖地形的
之前我玩了那個地圖後覺得還不錯玩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-27 02:37 PM 發表

希望也可以有神聖地形的
之前我玩了那個地圖後覺得還不錯玩...

我還以為你只想玩綠阿
如果下次在開場就玩那個吧
神聖地形@@
我自己倒是沒玩過O_Q

回覆 使用道具 檢舉

新地圖要去官方網站更新或是付GASH點數購得(?)

對不起,我剛睡醒m(_ _)m

原文由左賈 於 07-1-26 11:49 PM 發表
話說昨天是恋姫†無双發售的黃道吉日(?)....,但為什麼我總是插錯地方啊!(謎吼)
塔竟然會插到主堡旁邊被活生生射爆....本來想讓騎士去復仇的,看到同盟也在進兵
想說2vs1勝之不武就轉頭打對家了
沒想到白熱被我逼出家園後還在附近偷偷發展一群步兵,我趕緊撤回遊俠改用條頓武士應付
最後還是忍不住插手下方的戰局了。(兩隊遊俠,不幫忙說不過去嘛...)

我相信左兄這整段對話重點不是塔插錯也不是騎士復仇更不是插手下方的戰局...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

而是恋姫†無双發售的黃道吉日(認真

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-27 03:36 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:10 , Processed in 3.129761 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部