鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 24259|回覆: 334

原文由魔力天使 於 07-1-27 06:39 PM 發表
我是妹控....
超級大妹控....
超級無敵大妹控(被拖)
阿~~~~~~~~~~~
算了= ="
不過CG能破千的(?)
H太多XD

中肯 (拖)

其實貂蟬也不錯 (?)

但是在下相信他跟你絕對很配 XD

不過說實在

比起戀姬無雙在下還是比較偏好戰國蘭斯的人物 = =\

前者我CG圖根本就只挑幾個角色看而已 (?)

--

扯遠了 XD

今晚誰要開場 O___Q?

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-27 06:50 PM 發表

中肯 (拖)

其實貂蟬也不錯 (?)

但是在下相信他跟你絕對很配 XD

不過說實在

比起戀姬無雙在下還是比較偏好戰國蘭斯的人物 = =\

前者我CG圖根本就只挑幾個角色看而已 (?)

--

扯遠了 XD

今晚誰要開場 O ...

照慣例不是你就是我XD
難道會有第三者(?)
戰國蘭斯....遊戲下載了一直放著沒玩@@

-----------------------------------
我開開開開開開開開
125.232.116.64

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-1-27 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-27 05:17 PM 發表
我相信
左兄目前正在恋姫†無双破關當中~(拖走~)
>>饒了左某吧,快給遊戲淹沒了(炸)
殘念呢,我家附近是純樸的鄉下地方,hg要隔一個城市才有在賣

而家裡網路速度不到1m,用抓的大概要等到東海揚塵......

曾聽說這遊戲CG原尺寸是1600x1200,所以才會那麼大吧
============================
目前有事,九點半後回來看看還有沒有場可入

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-27 08:48 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-27 08:45 PM 發表
>>饒了左某吧,快給遊戲淹沒了(炸)
殘念呢,我家附近是純樸的鄉下地方,hg要隔一個城市才有在賣

而家裡網路速度不到1m,用抓的大概要等到東海揚塵......

曾聽說這遊戲CG原尺寸是1600x1200,所以才會那麼大吧
========= ...

好....

剛結束兩場....

現在先去吃個飯 @@"

晚點再上來繼續戰

今晚通宵可能 ^_^"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

再續開看看
好像頗恐怖的~'~
中國跟不列顛聯軍真難打O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-27 10:03 PM 發表
再續開看看
好像頗恐怖的~'~
中國跟不列顛聯軍真難打O_Q

水夏玩土玩得越來越有心得囉 ^_^

長弓遇上土槍配火砲只有挨打的份,火砲好威啊 XD

一發過來死了4~8 隻不等的長弓

看樣子一些比較平常的戰術似乎是已經對你無效了 =_=+

下次如果對家是你的話必須要出點特殊的凌辱戰術啊 =_=++

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-27 10:17 PM 發表

水夏玩土玩得越來越有心得囉 ^_^

長弓遇上土槍配火砲只有挨打的份,火砲好威啊 XD

一發過來死了4~8 隻不等的長弓

看樣子一些比較平常的戰術似乎是已經對你無效了 =_=+

下次如果對家是你的話必須要出點特殊的 ...

不用了....
一視同仁阿QQ"
太特殊的戰法我會XD.....棄權O_Q

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

消遙好像沒有用*字全體對話

我沒看到他的發言@_@"

-----------------------------------

土槍推砲真的不好打

我最後直接繞過去打水夏家= ="

最後也開始爆輕騎海了

土槍陣跟長弓陣都很麻煩

我得想辦法了

我的中國連弩陣一下就被炸翻了Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

剛剛升城建立防線的時候有一堆騎士來亂
還好我反應快呼叫同盟來幫忙擊退,最後總算是暫時守住了
接下來的戰鬥果然是對上万與水希了...
雖然前後2小時左右都還在僵持不下的階段
沒想到最後万居然從背後抄掉我盟家然後順勢抄掉我家...

本來想說已經快要贏了,沒想到被敵人一個背後偷襲...
瞬間情勢就逆轉了...

要是某人一開始沒有中斷連線的話,那麼後面或許就有機會贏了...
不過還是很精采...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-1-28 12:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-28 12:40 AM 發表

剛剛升城建立防線的時候有一堆騎士來亂
還好我反應快呼叫同盟來幫忙擊退,最後總算是暫時守住了
接下來的戰鬥果然是對上万與水希了...
雖然前後2小時左右都還在僵持不下的階段
沒想到最後万居然從背後抄掉我盟家 ...

剛剛那場水希沒有參戰 Orz

-----

今晚辛苦各位了,就團戰而言這一戰打好久 XD

-----

在我上面的那位玩不列巔的玩家 (應該是 yamapi 吧 )

真是抱歉了 ~"~

本來是應該要派兵去支援你的

不過為了應付糟糕夏的那永無止境的大象

實在是分身乏術 ~"~

害你被抄了好幾次的家真是抱歉 XD

也感謝另兩位萌(?)友

如果沒有兩位勇士(??)英勇的擋住糟糕魔頭等級的左兄,最後並聯手抄了他

最後我們的下場應該是被水妖體內殖卵吧 (???)

以上最後一句話只是 XD 而已,請勿當真 =口=

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-1-28 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:13 , Processed in 2.127147 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部