鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 24260|回覆: 334

原文由万葉本命 於 07-1-28 01:03 AM 發表

剛剛那場水希沒有參戰 Orz

-----

今晚辛苦各位了,就團戰而言這一戰打好久 XD

-----

在我上面的那位玩不列巔的玩家 (應該是 yamapi 吧 )

真是抱歉了 ~"~

本來是應該要派兵去支援你的

不過為了應付糟糕夏 ...

那不是不列顛
是塞爾特才對
話說....
我超他家的時候分別適用騎士...戰象遊俠分別抄了三次!!
不然43真的是很恐怖
怎麼想800個人都打的贏600個人

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
紫影亦星  如果你跟左兄先合打我應該就掛了XD  發表於 07-1-28 01:14 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  喔喔 印象中只看過他玩不列巔 XD  發表於 07-1-28 01:09 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

啊啊

玩遺跡地形果真是打好久 O__Q

馬雅對上左兄的日本劍勇果真是難打 ~"~

而万葉又得對付水夏的無限象海制而疲於奔命 ..

最後好不容易先把左兄的家打掉 = =\

然後在慢慢從水夏那裡打過去 ..

途中真是遇到不少反撲阿 O___Q

如果他們一開始沒斷匈奴的話 ..

多一團遊俠海肯定吃不消 Orz

--

玩馬雅玩到最後不缺黃金

反而缺木材啊 XDDDD

買到最後100木材要3百多黃金真是嚇死人 O___Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

唉..................

原本派騎士去亂白熱  眼看就快要成功時

竟然被糟糕夏的騎士團打了回來

家還被抄了一大半= =

多謝万葉和紫影來救我  不然我就被抄光了

糟糕夏的無限象海真的猛  我被抄了第二次

只好流落街頭  成了難民  下次我會記得生槍兵

真對不起盟友   沒幫什麼忙

苦練.....苦練.....

我要變的更強.........Orz

[ 本文最後由 yamapi 於 07-1-28 12:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
左賈  對抗象海可以加點僧侶,有嚇阻作用  發表於 07-1-28 13:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

打的好亂,一開始要控三個僧侶結果殺豬出人命(好像不止我@@")

按遺跡沒按好點到對家的村民,只好將錯就錯,俘虜兩人(在此向該玩家致歉)

本來劍勇+巨投海玩的正高興,沒想到....
忘了這句世紀定理,某人的鷹勇從斷線同盟的缺口溜進來

劍勇的速度不夠來不及救家,就想試著賭賭看誰先搬家,卻又忘記...

神聖地圖黃金超多=鷹勇羽箭出不完

劍勇要食物,糧倉被抄=我非搬家不可 <囧>

結果劍勇一停、家就沒了.......左某防禦工事的等級還不足啊

但是自從家沒了之後,劍勇四處流浪遇人就砍,反倒輕鬆許多XD

經此一役,我重新體認到"浪人劍客"的深義(眾毆

=================================
話說在看完記錄檔後,我終於找到讓吾族棄甲而逃的原兇了

原來有位名人打扮成鷹勇混入敵軍中,在我家旁的湖泊中施展少林絕學

正是大名鼎鼎的「輕功水上飄」六師弟是也!

村人見狀,皆不敢進!士兵難進其身,以為鬼神,乃聞風喪膽矣!

說!你是誰派來的?

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-28 06:03 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
梅丹佐  厲害~  發表於 07-1-31 20:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫影亦星  在下也不知道那隻怎麼這麼厲害 XD  發表於 07-1-28 20:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說!你是誰派來的?

謎:黃易派來的  沒玩過黃易別說你玩過武俠遊戲

回覆 使用道具 檢舉

Anyway,你們的戰斗非常激烈,只可惜我是新手,所以不能加入:悲傷 :悲傷

回覆 使用道具 檢舉

我也是新手阿  

還不是一樣照打

只是要有被凌辱的準備= =

回覆 使用道具 檢舉

還要上輔導課...

有空會上線看看@@

回覆 使用道具 檢舉

無聊,逛著逛著又回到這個熟析的地方
話說!? 明天有人要和我打嗎??
來電我吧... 很久沒玩了!!

回覆 使用道具 檢舉

無聊ing,明晚來一場吧

最近大家都在輔導課吧
好忙喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:14 , Processed in 3.075768 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部