鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
片倉是隻力英,喜愛他的原因是自備抗魔.大絕招可以擋法術傷害33%且持續時間久!

出門:褶裙+雷之捲+烤乳豬*1 => 接著哪一路都可,片倉是一隻力英但是大絕招

的模式跟許多英雄不相同.首要原因是因為魔力需求量很大,但的確是實用的好招式!

之後補上再生剛.並且將褶裙合成疾風陣羽織,之後慢慢買精練武士刀的材料在合成

精練武士刀自從9.5的信長推出之後個人認為是用性大增~片倉初.中期的專武(個人認為...

精練武士刀的效果:攻擊+40.裝甲+8.血量+480.魔力+480 =>讓片倉放大絕放心衝!(如有錯誤請糾正^^

接著傷害不能一直靠大絕傷害輸出!因此各人建議進早買斬月槍比較好.撐血撐傷害撐全能力(力英首選之好物...

而各人嗜好則是再補上一個茶器~因為自備抗魔所以不帶.而雷之捲合成舞雷刀是很好的選擇。

到此裝備已經有:疾風陣羽織.精練武士刀.斬月槍.茶器.再生剛.舞雷刀

奉上技能點法  :1.3.1.3.2.4.1.3.2.2.5.4之後就黃十字跟抗魔點了~

個人名刀建議  :把再生剛賣掉改成菊一文字太刀‧則宗,斬月改蜻蛉切,精練改禦神刀,舞雷改鬼徹或者虎徹
                  個人喜歡買正宗武士刀.最後疾風改白銀甲

多謝指教...還希望給我多一點意見!!努力練片倉當中...         衝!衝!衝!

[ 本文最後由 啟包超人 於 06-12-27 10:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

反正 我愛上暈到死的感覺了

就都配暈裝吧......

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

老實說...我還沒玩過這隻英雄勒 = =

可能我遇到的片蒼技術的不好吧

使我沒什麼玩弄他的慾望 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得雷捲中期換赤雷比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊力丹-怒風 於 06-12-29 10:27 PM 發表
我覺得雷捲中期換赤雷比較好

以片倉來說~不會比較好...因為他的招式已經很吃魔~赤雷太過耗魔~換了只會三不五時就魔乾

還不如買其他裝來得好

回覆 使用道具 檢舉

稱攻速~喵=﹏=
沒攻速,暴擊=沒用
==========題外話==========
話說台南大地震.......
震到海底那條........網絡電纜壞了,使得全球都受影響,
現在我要回文都要呆呆的看著畫面龜.......

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 06-12-29 05:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 06-12-30 12:57 AM 發表
稱攻速~喵=﹏=
沒攻速,暴擊=沒用
==========題外話==========
話說台南大地震.......
震到海底那條........網絡電纜壞了,使得全球都受影響,
現在我要回文都要呆呆的看著畫面龜.......
...

.....
難怪我家電腦網頁現在跑這樣的 真他喵的

話說阿...不一定要稱攻速跟爆擊拉
信長是有多元化玩法的遊戲呢
像遊戲基地現在就吵很兇= =+
本多初期配電捲玩法 個人蠻贊同的拉 哈哈
片倉喔 只玩過一次 就是他剛出的時候....囧
因為真的不太會用他 他大絕太耗魔了

回覆 使用道具 檢舉

之前玩他有出雙魔剛...

大決期間都是殺掉同路兩個人...

隱斬兩下..電捲一電...暈計一暈..死一個人了

再來立刻去回魔..回玩再去針對下一個人..

不過這種玩法...中期超級無力~~~

回覆 使用道具 檢舉

所以我才配精練啊= ="不過攻速又是一大問題~哈哈哈-.-慢慢想...

回覆 使用道具 檢舉

這隻我本人到現在只玩過2次(都V到的= =

而且都玩肉頓玩法(囧

他的技巧需求度太高,我不太能玩...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:23 , Processed in 1.277317 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部