鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這話前半都在述說魯夫團員被通緝的事,每個團員的出生地?都有著不一樣的反應。
我想最可憐的應該是羅賓了,畢竟它的故鄉已經不在地圖上了!

而後半呢?終於把艾斯跟黑鬍子給畫出來了!
在好幾話之前呢~還記得傑克跟白鬍子的對話嗎?
傑克說過艾斯不是黑鬍子的對手(類似這種的對話)
而從這話看來呢QQ傑克的話真的要成真了!

不過話說回來,為什麼黑鬍子能夠知道他想要的惡魔果實的花紋呢?
畢竟惡魔果實的能力不是未知嗎?要吃過才知道能力嗎?
他所知道的花紋究竟是從何管道而來的呢?真是個謎阿!

自然係能力中,
青雉是冰、斯摩格是煙、巴洛克是沙、艾涅爾是雷、艾斯是火,
而黑鬍子則是....黑暗(果真是人如其名阿!)

[ 本文最後由 nem 於 06-12-29 04:17 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對喔
中間拖那麼長一段   差點忘了艾絲和黑鬍子正要開打
原來黑鬍子是自然系的阿    怪不得那麼"暢秋"XD
火對黑暗....感覺應該是火贏........

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

黑暗喔
是個完全抽象的東西啊
全看作者怎麼呈現了
因為照理黑暗是打不到人的...更何況是火
我猜黑暗八成又是些隱身的效果吧

回覆 使用道具 檢舉

黑暗的能力到底是什麼
不過黑鬍子那麼看重
應該有相當破壞力
真的有點為艾斯擔心

回覆 使用道具 檢舉

黑暗?第一個讓我想到就是吞噬其他能力的特殊效果,黑鬍子,真不愧是讓傑克多了三道疤的海賊,而且黑鬍子的手下好像還蠻厲害的。只是不會搞笑而已,回想起之前,黑鬍子好像秒殺過鬃狗貝拉密的副船長對吧?而且他還敢挑戰一億的魯夫,看來黑鬍子很有自信,不知道黑暗<黑鬍子>PK轟雷<神-艾涅爾>會怎樣?

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

比起黑暗

台灣的黑心棉被絕對不會輸給他  (毆)

黑鬍子的能力...  

可以列為最終BOSS之一了

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 06-12-29 12:58 PM 發表
比起黑暗

台灣的黑心棉被絕對不會輸給他  (毆)

黑鬍子的能力...  

可以列為最終BOSS之一了

同感+1 (茶

話說回來,這個黑暗果實的功用為何,仍然是未知數。

我猜,大概只能做出包圍類似的那種術,讓別人迷惑吧。

亦或是,可能會做出意料之外的舉動(?  

不過讓我感興趣的是,卡婭小姐已經具有熟女的味道了(歪

一切似幻似真....

卻不知如何去    分辦    真  &  幻   

回覆 使用道具 檢舉

草帽海賊團的名聲更大了
還有阿健打電話蟲給海軍說要他給一些娜美的圖
實在是太誘人了被一些人猛追求婚
還有索隆師父的道場出現了一堆想學習跟索隆一樣可以當海賊的劍術
然後是喬巴的故鄉
沒人說到他的獎金

還有下一話火VS黑暗
艾斯可能會慘敗
有時候黑暗的力量很大
可以把光給包圍住
還有惡魔果實可以從外觀看出是什麼能力?

回覆 使用道具 檢舉

騙人布真是幸福的傢伙啊... 跟香吉比起來是這樣

一個 是有著青梅竹馬(應該算吧)  陪伴的騙子

一個 是兄貴們 陪伴的 好色廚師...

ACE 敗了是無大礙

而且在下還希望他能絆住黑鬍子的腳步久一點

這樣才不會耽誤草帽一行人前往人魚島的行程

(謎:你是惡魔)

只要他別死就好

他死了我跟尾田翻臉

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-12-29 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拖了那麼久終於要開打了~
黑暗的果實~真是奇特的能力~
下次不會跑出光的果實把~?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 07:27 , Processed in 0.184506 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部