鐵之狂傲

取回密碼
樓主: akpoi1111

原文由orteth 於 06-12-30 04:47 PM 發表
這及紅蓮和蘭斯洛特大展神威 不過動作未免也太靈活了吧 連鋼彈的動作都沒那麼靈活 那真的是機器人嗎
--+++

講反了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由orteth 於 06-12-30 04:47 PM 發表
這及紅蓮和蘭斯洛特大展神威 不過動作未免也太靈活了吧 連鋼彈的動作都沒那麼靈活 那真的是機器人嗎
--+++
這集路魯修又好狗運被C.C救 也知道了C.C的真名
(但我們還是不知阿阿阿阿阿阿) ...

恩...鋼彈和這兩台的靈活度無從比較
不過這兩隻對打的呈現手法動感度十足倒是真的
不過操作人員也算猛的了XD

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

真的是很優的一部動畫
看完鋼彈之後
最期待的就是這一部了

但唯一搞不懂的就是朱雀的設定
日本總理的兒子卻加入敵方軍隊?
加入軍隊的目的是救人?:無辜
我看倒是殺了不少日本人吧?

完全告不懂這個角色要怎麼收尾........

另一方面 紅蓮二式
你就只有那一爪可以用是不是?:邪惡
別的機體又是矛又是劍又是光盾的的
您老大這一台
檔劍----->用爪
檔子彈---->用爪
攻擊----->用爪爆頭
反正右手那隻爪一切都搞定就是了 ︿︿:怒

回覆 使用道具 檢舉

這禮拜是不是停撥啊?

都找不到的說

官網也沒有更新

不過倒是有新的op ed

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 akpoi1111 的文章

音...音樂很好聽!!

(踹...什麼鳥評論呀!!)

正經的來了!!

我只看過片片斷斷(劇情不清楚)

這部作品我覺得她的設計挺吸引我的

不管人物呀  機器部份

都很好看呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由dennis1000 於 06-12-31 04:59 AM 發表

真的是很優的一部動畫
看完鋼彈之後
最期待的就是這一部了

但唯一搞不懂的就是朱雀的設定
日本總理的兒子卻加入敵方軍隊?
加入軍隊的目的是救人?:無辜
我看倒是殺了不少日本人吧?

完全告不懂這個角色要怎麼收尾.. ...

這局情發展才會複雜的有看頭= =+

不過就怕尾收的爛orz

紅蓮二式裝備少?  嗯........

可能是機動性考量吧   而且那隻爪子這麼猛

裡面大概也裝了不少奇怪的東西   質量上剛好夠整隻機體負荷了

原文由赤月 於 06-12-31 05:14 AM 發表
這禮拜是不是停撥啊?

都找不到的說

官網也沒有更新

不過倒是有新的op ed

好像吧

可能是新年特別節目之類的

其他部有的應該也會停一周.....

回顧一下  總覺得8.5集有點多餘

如果沒那集現在就看到第12及啦~~~

回覆 使用道具 檢舉

論近距離機動性剛彈可能會輸一些吧@@.......(剛彈G呢?)
但如果飛在空中阿~就沒得比...因為這部的機器人好像不會飛..
尤其是宇宙戰的時候才可現剛但可怕的機動性= =...光看螢幕咻~咻~飛來飛去的光束就要眼花了
而且子彈完全都不會打到機體= =...迴避率高的驚人....而且彈藥隨便浪費...好像用不完一樣...完全不合理...彈藥應該要很節省的才對= =111.....也很少看到他們在進行補給之類的...(SEED一開始好像還有...換成自由正義之後印象中就沒看過了OTZ)
我覺得..拿剛彈比knightmare應該是不可行的= =....整體破壞力差太多...而且剛彈大多是打空戰和宇宙戰....就算在地面上打也要不時飛來飛去的囧
(以上全憑印象~)

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

這集路魯修又好狗運被C.C救 也知道了C.C的真名
(但我們還是不知阿阿阿阿阿阿) ...

嗯阿= =
超想知道的
而且c.c.可是第一話路魯修還是小孩時就出現過了
他們到底是啥關係阿?

(c.c.的名字我覺得應該跟雪有關)

回覆 使用道具 檢舉

魯魯修的機設是經過整體考量設計的

包括大小,行動方式等等

第零話有講的很明白

我覺得這種設計才合理

比剛弹的可行性高多了,戰鬥也更精采

比較有真實的感覺

回覆 使用道具 檢舉

我看到了第10集...
說真的我看到這集後覺得卡連很強
不過他的紅連貳式攻擊有點太單調了(雖然很強)
我個人超喜歡c.c的 C.C的真名到底是什麼呢?
真想把他的過去全挖出來阿(這也是這部動畫吸引我的原因之一)
機戰畫面的流暢度也很高阿>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:29 , Processed in 0.538050 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部