鐵之狂傲

取回密碼
樓主: akpoi1111

到了第12集之後  對於這劇情算是驚訝
主角是個非常會用頭腦但是戰鬥方面是被當靶打著玩的
跟其他的機站動畫都不一樣  (其他機戰動畫一定是主角暴強呀)
這個劇情只能說用另類來形容  (完全被這另類給吸引了)
個人認為8.5集應該是來不及畫 所以把以前的拿來拼湊一下吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 06-12-31 10:02 PM 發表
魯魯修的機設是經過整體考量設計的

包括大小,行動方式等等

第零話有講的很明白

我覺得這種設計才合理

比剛弹的可行性高多了,戰鬥也更精采

比較有真實的感覺 ...

其實機器人這種東西不是小了就好,基本上光是走路就是不可能得事,因為人類在走路時,就會簽動好幾個肌肉和神經,其實是一個很精密的運動,讓手發出子彈之類的東西對機器人來說會很危險,因為為了尊守動量守恆定律,當你發設後,你的機器人會快速倒退,很可能會跌倒,跑步更不可能,就算走的這件事情會成立,但對駕駛艙來說,它搖晃角度相當大,那可以讓一個駕駛艙充滿嘔吐物喔,鋼彈跟這部動畫的機器人其實都不可能實行

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-1-3 11:18 AM 發表

其實機器人這種東西不是小了就好,基本上光是走路就是不可能得事,因為人類在走路時,就會簽動好幾個肌肉和神經,其實是一個很精密的運動,讓手發出子彈之類的東西對機器人來說會很危險,因為為了尊守動量守恆定律,當你發 ...

所以說啦

駕駛員真的也算強的了= =+

原文由ming071207 於 07-1-3 07:09 AM 發表
到了第12集之後  對於這劇情算是驚訝
主角是個非常會用頭腦但是戰鬥方面是被當靶打著玩的
跟其他的機站動畫都不一樣  (其他機戰動畫一定是主角暴強呀)
這個劇情只能說用另類來形容  (完全被這另類給吸引了)
個人認為 ...

魯路修被打著玩阿...恩....

我覺得是輸在機體性能

就連日本解放戰線之戰   他的那台只是造型稍為獨特了點

總之目前為止都開雜魚機....

謎:人家還有GEASS阿

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-1-3 11:18 AM 發表

其實機器人這種東西不是小了就好,基本上光是走路就是不可能得事,因為人類在走路時,就會簽動好幾個肌肉和神經,其實是一個很精密的運動,讓手發出子彈之類的東西對機器人來說會很危險,因為為了尊守動量守恆定律,當你發 ...

呵呵~我當然知道不可行,但就是有一種親切的感覺

不過裡面的機器人動作不說,光是看到以車輪來當移動的手段就給人好像可行的感覺呢!!

[ 本文最後由 赤月 於 07-1-3 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩!真的是很好看呢!
我只能說這個動畫是我
繼剛彈seed之後
能讓我看動畫看到
興奮的動畫= =+
好期待第十二話呢!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
akpoi1111  嗯嗯 機戰方面精采度不輸SEED呢^^  發表於 07-1-9 15:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實看到這種評論可以知道你是當他是機器人再說了
但動畫的視視為巨大的人型武器,所以舉凡人類會有的動作
都會在動畫中呈現,就只差思考和情感了
所以機戰類的動畫,請把它當動畫看@@
畢竟太虛幻的東西了
如果你看交響詩篇 就更厲害了
雙人座的衝浪機器人 = ="

回覆 使用道具 檢舉

這部真的非常好看
打鬥畫面看起來非常順暢
而且主角冷靜又聰明加上又2種身分跟月好像!(野心勃勃?)
不過每次都被"好朋友!?"破壞好事(亂久也會發火吧!)
劇情緊張刺激也很吸引人
有點被第8話後面的說辭感動到!

回覆 使用道具 檢舉

akpoi1111  朱雀人氣好像愈來愈低了= =  發表於 07-1-9 15:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這部作品看過一點點
很像推理作品
主角又是我喜歡的那種冷酷帥氣型~
感覺值得一看再看^^

回覆 使用道具 檢舉

akpoi1111  一點點嗎?後面更精采喔= =+  發表於 07-1-10 14:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一次看到這個作品就被迷住啦
強悍的主角有著優良的條件
身世卻好像又更深不可測
感覺接下來劇情十分曲折阿~
尤其是魯路修跟朱雀的對決><

回覆 使用道具 檢舉

akpoi1111  唉 我倒是希望這兩隻能攜手合作打壞蛋orz  發表於 07-1-12 02:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

終於把它全部給看完了!!馬上來打評論
一開始我對這部作品沒什麼興趣的,不過看我同學那麼迷的樣子,想說就給他來看一下吧!!
沒想到一看就迷上了呢!!
魯路修帥阿!!不過他有時會有那種''壞人''?才會出現的恐怖眼神呢
不過這樣子又更帥了!!

看到後面感覺蠻矛盾的
魯路修和朱雀明明都是為了使世界更美好(??
做法卻不一樣
但他們的做法都是對的阿!!
但為什麼會這樣呢??
落到兩人互相戰鬥的下場.......
還蠻悲哀的

回覆 使用道具 檢舉

akpoi1111  男人不壞 女人不愛XD  發表於 07-1-13 23:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:23 , Processed in 0.882997 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部