鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ak47st

名望的英雄

紫櫻雨

原文由jacklf2004 於 06-12-30 09:45 AM 發表
>打開學校電腦第一件事,網址列打上 www.gamez.com.tw ...(同學說我太瘋..囧)

這點跟我太像了...xD

整體評價來看,無條件支持通過~

我也是(汗~~~

-----------
啊啊~看來是一致通過的樣子

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我到小克叫我轉移文章的時候才知道有這回事是怎樣啊...= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 06-12-30 05:57 PM 發表
我到小克叫我轉移文章的時候才知道有這回事是怎樣啊...= =

昨天我問你的時候你要我問阿露咩囧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

此人竟跟在下如此相似....................??
只差首頁設定不是GAMEZ了
ccc................

回覆 使用道具 檢舉

在家上網、在電腦課上網、在圖書館上網、在同學家上網,

第一件事情都是上鐵傲。

在宜蘭的電腦,

我真的把首頁設定成www.gamez.com.tw

開鐵傲比開奇摩還快,

為了不要讓電腦狂LAG,

我索性就把首頁設成鐵傲了。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由月夜 翔風 於 12/30/2006 06:18 PM 發表

昨天我問你的時候你要我問阿露咩囧

原來他認為有需要啊

那我倒是沒什麼話說

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

看起來的確是位很優秀的會員
評核方面
還差阿露的那一票.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由伊莉亞 於 06-12-30 07:09 PM 發表
此人竟跟在下如此相似....................??
只差首頁設定不是GAMEZ了
ccc................

慣性動作不只在個人電腦喔~
所以不一定設首頁=最快這樣~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

我先不參與投票

因為我心目中還有另一位人選也要出來參選

只是最近該人選功課繁忙,故尚未發表該政見

至於是哪一位,我想到時候會知道^_^

既然有兩個人出來參選

我想要將兩位的政見發表先在acg音樂版做至頂

再由acg音樂版的各位版友們做投票來決定

不知道這樣的方法,伊姊是不是同意

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由阿露庫愛特 於 06-12-30 11:40 PM 發表
我先不參與投票

因為我心目中還有另一位人選也要出來參選

只是最近該人選功課繁忙,故尚未發表該政見

至於是哪一位,我想到時候會知道^_^

既然有兩個人出來參選

我想要將兩位的政見發表先在acg音樂版做至頂

再由acg音樂 ...

我完全尊重阿露的意思
既然如此就交給妳做進一步的評核
不過另一位會員仍需照正常申請程序
會員的票選結果只能當做參考
最終裁定我還是會依版主們的票數以及你的選擇為主

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:22 , Processed in 2.264321 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部