鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
齋藤道三

歷史上殘忍的陰險派角色

技能

1.
妖術‧漩渦召喚一個漩渦,來攻擊範圍內的所有敵人。
法力消耗 240  cd時間 16秒
召喚一個漩渦,來攻擊範圍500內的敵人,每秒造成160傷害。可持續10秒。
2.
妖術腹蛇之鎖以腹蛇之鎖綁住距離內的指定目標,讓它無法移動或是攻擊,並持續受到傷害。
法力消耗 160  cd時間  25秒
以腹蛇之鎖綁住距離600內的指定目標,讓它無法移動或是攻擊,每秒受到35傷害。持續6秒。
3.
老奸巨猾 永久性的提昇腹蛇藤道三的智慧點數。
總共可以額外增加智慧40點。
4.
妖術‧妖風  使用妖法召喚出巨大的強風 導致敵人移動速度以及攻擊速度降低。
法力消耗 350 CD時間 205秒
使用妖法召喚出巨大的強風 導致敵人降低40%移動速度以及10%攻擊速度。持續15
5.黃十字

點法:1.2.1.2.1.4.2.2.1.3.3.4.3.3.5.........

初期一出門褲子+回魔鋼,然後請選擇走中路,通常隊友也會讓你走中路
第一波小兵先別放海浪 等到第二波來在放 通常3.4波的時候可以賺到電捲了
波浪放下去電捲抓準時機可以一次吃掉全部小兵!!
壓對方英雄應該就不用我說了吧,海浪放下去再加上綁 通常初期很少有英雄不回去的
因為真的非常之痛阿....綁住後又動彈不得實在很要命,海浪要看時機放
不然到時候會沒技能保命,雖然道三耗魔不多,但海浪耗魔還蠻兇的還加上電捲
所以大概5.6等的時候可以在賺到一個茶器,茶器出完以後,繼續慢慢吃兵
等到在出一個生命兜這樣生命才有保障,最好能在出一個順戒...
通常這時候都7.8等左右,已經可以出去啪啪造了
可以去造訪上路或下路的隊友,幫他們綁綁對手吃吃三百
那六秒真的很致命 只要中途不中斷隊友夠機伶 通常那時候很少有英雄不被吃下的
然後繼續回去壓戰線賺錢,錢夠以後可以把雷捲合赤雷這時候會壓更大,但因為這時候英雄都有大絕了
所以要記的隨身攜帶抗魔藥,雖然有生命兜跟順戒,但道三還是血薄....
等到中期的時候,可以把赤雷換成水計,水計跟海浪丟下去在丟綁,通常英雄都會被壓的很死
除非對方已經出了抗魔仗(這東西真是所有法師的剋星阿.....
抗魔可以和平蜘蛛了減少格數,褲子可以賣掉換百里也是減少格數
這時候裝備大概是:順靴.生命兜.回魔鋼.平蜘蛛.水計or赤雷
最後一格可以看情況補清酒或影匕首個人偏好影匕首,能達到奇襲效果,又能逃跑真是好物阿!!
水計有事沒事就可以丟,可以拿來吃吃小兵,CD時間也只要32秒並不算太長
當然你要都拿去丟塔也是可以拉,在來最後就慢慢龜風傷拉~!!
通常風傷.水浪.海浪.綁都丟過去對方通常都要準備回溫泉了,但後期對方應該都是抗魔常駐吧
神裝的話建議:風傷妖刀.百里.白銀具足.水計.平蜘蛛.影匕首或清酒

這種玩法可能會比較適合新手,因為不太需要很高超的技術就能壓很大
但最怕對方買護身符跟抗魔仗,因為這樣道三的威脅傷害會減低非常之多
而且只要沒綁到,對方就跑了.....(殘念阿
其實道三裝備需求不高,最主要是後期一定要熬到出到風傷!!
這樣道三威脅性才會高....!!

PS:道三建議最好不要一直想著自己要殺人,畢竟信長是團隊遊戲,一個人就算在強
終究還是抵不過【圍爐】!!所以請適時幫助隊友,不然你乾脆去玩單機吧= =
不要自己在下面殺很爽,結果對面太肥下來造訪你一樣殺很爽
這樣對大家都沒好處的阿~!!
建議最好跟隊友說好放妖風的時機,這樣才能有效幫助隊友殺敵
道三的大絕招相當於一個超大型雪走,一放下去對方基本上都會本能往後退的

另外希望各位大大有更好的建議可以教導我,畢竟我還是常常手殘阿><
請大家多多指教 ≧﹏≦+ (非常呆的新手= =||

[ 本文最後由 風痕~* 於 06-12-31 12:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
惡滅  我很贊同  發表於 07-1-4 12:58 聲望 + 1 枚
魔流小白  文章越寫越好了!  發表於 07-1-2 23:32 聲望 + 3 枚
謎之神使  GJ  發表於 07-1-2 22:55 聲望 + 2 枚

水計跟漩渦會衝到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lin89710  這是真的嗎??? 玩了一年都沒發現 XD  發表於 07-1-2 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然你自己說是信長新手~但看你的文章數~應該知道什麼是爬文? 所以資料請不要寫錯ˋ會給新手誤會的

1. 腹蛇只能困住對手6秒

2. 大絕妖風還會減敵方全場攻擊速度

以上請快更正吧

回覆 使用道具 檢舉

茶器建議晚點再出...

先以回魔剛+再生剛代替....前期沒缺那麼多空格吧!!

還有..目前為止..我玩道三...庫子+回魔剛..加電捲...

電捲是殺人的時候電...魔很少會有不夠的情形..

另外..8等的時候...抓計應該不會先點滿吧..應該還是以海浪為先..

5秒的時間..殺人還是夠的..

另外~~前期只要選擇帶上抗魔清酒...除非遇到一些比較特別的角色...不然都不會掛掉

還有~~赤雷比較不推薦..cd25秒...花費250滴魔...

建議你先出落石...CD20秒..花1XX魔..外加20的智力...當你第三招也點滿時..

魔很難得會不夠..

護生符部分..你可以先用電捲電....CD80秒..電捲CD20秒..

他敢再出來晃...你就可以去抓了......

抗魔仗....敏英還有機會殺他...力英.....如果他還用抗魔...人世間最痛苦的事出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 06-12-30 08:39 AM 發表
雖然你自己說是信長新手~但看你的文章數~應該知道什麼是爬文? 所以資料請不要寫錯ˋ會給新手誤會的

1. 腹蛇只能困住對手6秒

2. 大絕妖風還會減敵方全場攻擊速度

以上請快更正吧 ...

這樣應該夠清楚了吧?
如果你還想挑剔我也不知道要說什麼了,
還有我也不是有意,但我希望您下次能禮貌一點
爬文我懂,但俗話說【人有失足,馬有失蹄】
以上,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由風的小孩 於 06-12-30 10:24 AM 發表
茶器建議晚點再出...

先以回魔剛+再生剛代替....前期沒缺那麼多空格吧!!

還有..目前為止..我玩道三...庫子+回魔剛..加電捲...

電捲是殺人的時候電...魔很少會有不夠的情形..

另外..8等的時候...抓計應該不會先點 ...

喔喔 落石也不錯拉 呵呵
主要想說要買水計是想說多吃點小兵 有空丟丟塔
但上面有位大大說會衝到= =||
這我倒是不知道 哈哈= =|||
不過腹蛇綁下去丟風傷真的很爽快 看著人家被折磨死
而且我發現跟齋藤搭配最GY的人物了
稻姬姐姐XD 如果又是配上凍雲的話對方又剛好走一起= =
稻姬根本爽死  妖風丟下去隱形風力 對方基本上都全滅...

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-30 05:36 AM 發表
水計跟漩渦會衝到

真的嗎= =    好像都沒發現過..........    沒看過道三出這鬼東西...

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 06-12-31 12:51 AM 發表

這樣應該夠清楚了吧?
如果你還想挑剔我也不知道要說什麼了,
還有我也不是有意,但我希望您下次能禮貌一點
爬文我懂,但俗話說【人有失足,馬有失蹄】
以上,謝謝 ...

你太敏感啦...囧  我沒有挑剔的意思~只是請你修正錯誤而已...因為以前我就看過不少文章,在打資料的時候

打錯,結果造成有些新手看完去實際玩後發現怎麼很多地方對不起來,我只是不想一再看到這種事情重演而已...囧

回覆 使用道具 檢舉

齊藤叔叔個人玩只玩壓人 , 不玩殺人

偶爾輔助囉 。 (讓人打不死就好 。

至於配合阿角色阿 , 除了有名的鐵三角

應該真的還蠻多的 , 不過法師對法師就要看

哪邊夠奸詐了...XD

立花 + 齊叔叔 = 雙綁雙緩老機掰...
(立花道雪 , 闇千代 雷同)
阿松 + 齊叔叔 = 太空漫步跑不完

織田 + 齊叔叔 = 隨風送西天

瀧川 + 齊叔叔 = 跳跳虎的世界

樹政 + 齊叔叔 = 讓你生蟲寶貝

石田 + 齊叔叔 = 天下烏鴉一半奸

光秀 + 齊叔叔 = 3秒膠

其實應該還很多啦 , 不過目前這幾個搭配起來
比較簡單 , 默契上也不用太高。

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-1-2 11:45 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-2 10:55 PM 發表

你太敏感啦...囧  我沒有挑剔的意思~只是請你修正錯誤而已...因為以前我就看過不少文章,在打資料的時候

打錯,結果造成有些新手看完去實際玩後發現怎麼很多地方對不起來,我只是不想一再看到這種事情重演而已...囧 ...

恩,我也有不對
對不起><
只是有時候會覺得打很久卻被人家批評會有點不快樂= =||
非常抱歉,下次一定會改進
還有,我真的是新手喔XD
因為每次打路人團我一定輸 Orz
( GPS團最強阿 ><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:23 , Processed in 1.513304 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部