鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八神葉祥

原文由村崎 薰 於 07-1-1 09:34 PM 發表

特攝片跟機戰應該只是你個人不會?

我看特攝片跟機戰是全場最大聲的

假面騎士系列雖然沒看到但是好熱血XD
有RX、有AGITO、還有啥?
牙狼一樣熱血到爆XD
話說機戰除了a2的ED我覺得都很熱!
尤其是SKILL 本來想上去唱的
但是自己的歌聲沒有多好聽就算了ˊˇˋ
MX那首我是第一次看到MAD啊!
照樣熱到爆!
還有最後的勇者王?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

所以說

其實去的人頗多的嘛(茶

原文由八神葉祥 於 07-1-1 09:54 PM 發表

嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎 高蓋嘎!

綠茶前五秒才說他氣力歸零快要負的了 然後聽到馬上變成150

原文由黑崎 玄 於 07-1-1 09:36 PM 發表

我覺得這兩個應該是最多人唱吧(默

第一個開始吼的就是種命鋼的OP阿!!

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

結尾
涼宮春日的ED
好吧
算你有點心
第一首機戰的歌出來
喔喔喔喔....一堆人衝出去 差點暴動
遮到後面的人看不到螢幕啦
還有一些蠻謎的歌
魔彈...SEGASATURN三四郎...聽完挺囧的
話說"蘿蔔"跟特攝的歌 佔了快一半了吧 ==

回覆 使用道具 檢舉

我只有拿麥唱到「銀の意志 金の翼」(・∀・)

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

話說回來
那個唱翼神世音的女生真厲害= =
都不用換氣的
結果片子漏氣剛好出問題

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由止水 於 07-1-2 12:23 AM 發表
話說回來
那個唱翼神世音的女生真厲害= =
都不用換氣的
結果片子漏氣剛好出問題

我記得有一個女生從頭到尾都唱熱血的

然後有一個工作人員的聲音很萌(誤

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

有自己拿麥唱到的只有三首

勇者王(一人輪一句 一直輪)
TOHEART2  我跟某路人共拿一隻麥唱

KANON  後半段自己拿麥唱

對了GARO勉強算有吧

[ 本文最後由 村崎 薰 於 07-1-2 03:31 AM 編輯 ]

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

抗議1,風姿花傳最大聲!抗議2,特攝片算ACG嗎?

哼!這次的不過都剛好是我不會的而已
換組一下就知道厲害了
而且真的有好多人不會...是你們過於熱血沒看到罷了
(旁邊坐著發呆的很多,還一直抱怨怎麼都是特攝片

反正我就是不玩機戰...咬我阿
軍事遊戲才是王道!(只不過幾乎沒有主題歌

Razgriz、GALM1發進!

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 03:05 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 02:57 PM 發表

抗議1,風姿花傳最大聲!抗議2,特攝片算ACG嗎?

哼!這次的不過都剛好是我不會的而已
換組一下就知道厲害了
而且真的有好多人不會...是你們過於熱血沒看到罷了
(旁邊坐著發呆的很多,還一直抱怨怎麼都是特攝片

反正我就是 ...

就我所知道最大聲的應該是GGG跟GARO
skills也是讓我掩耳的一首
特攝片算acg

不管哪一個場的歌搖季歌單一定會有特攝跟機戰。
而且特攝片是好唱又容易燒,不可能不放。

其實你OTA KING也不會唱吧?

然而事實上,來這種地方沒做功課錯的是自己吧?
萌館也是有將歌單放出來的,之前台中辦的那場才叫冷門歌曲多,還不是靠做功課硬撐上去的。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 02:57 PM 發表

不管怎麼樣 歌單都是已經決定的了

要不要唱是個人選擇而已
抱怨也沒多大用處

大不了不高興就不要去唱 免的自己心情受損

我也沒唱幾首 + 我不會日文

有些聽熟的才跟著喊

題外話: 軍事迷的話... 這個呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:33 , Processed in 2.559199 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部