鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八神葉祥

原文由村崎 薰 於 07-1-2 03:09 PM 發表
然而事實上,來這種地方沒做功課錯的是自己吧?

好酸...說的好像不會唱的人不該去一樣...
那現場可能要走掉50人以上(保守估計
沒有人規定全部都會唱的人才能進場

這次其實是青空邀我去的,因為之前看到歌單真的很囧
真的會唱的根本不多

本官(or很多人)的方向不是熱血系,不會是正常地(ACG迷沒有說一定要看特攝片+玩機戰吧
只不過是想嘗試多人走向的ACG聚會,看所謂歌謠祭是什麼(好奇
順便看看沒看過的動畫(回家後開始抓魔法護士小麥+AIR

只是感嘆...有那麼多的特攝片...卻連夏娜都沒現身?
(故懷疑選曲過於個人偏好,特攝片vs夏娜...誰比較大眾化?
(沒有對特攝片&機戰有任何批評,只是認為數量偏多罷了,感覺特攝片最帥的是牙狼!

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 05:45 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 05:17 PM 發表

好酸...說的好像不會唱的人不該去一樣...
那現場可能要走掉50人以上(保守估計
沒有人規定全部都會唱的人才能進場

這次其實是青空邀我去的,因為之前看到歌單真的很囧
真的會唱的根本不多

本官(or很多人)的方向不是 ...

我是說要去的人要做功課
不要沒得唱才在那邊念都是自己不會唱的歌
不要亂扭曲別人的話

主辦單位又不是沒將歌單丟出來

而且老實說
全部一堆歌

特攝片歌根本沒佔到裡面多長

8點半到2點的歌
特攝占了幾分鐘?

只是特攝特別燃
讓人特別記住罷了

rx 空我  兜  劍  特搜  爆龍 牙狼   

還有嘛?
根本就沒幾首跟整場的數量比起來的話

真要比大眾
特攝我不敢說,
但是機戰絕對比夏娜大眾
你還不是抱怨不會唱?

動畫板的夏娜只是小眾而已。

所以
追根究底就是自己沒做功課嘛
在我旁邊就有一個明明不玩機戰也不怎麼看特攝但是每首都會唱的傢伙

我講直一點
說穿了就是自己能力不足,別把自己的問題扯到主辦單位身上啊
能力不足就先乖乖預習嘛。

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由村崎 薰 於 07-1-2 06:16 PM 發表

魔彈很機車(亂入

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 行醫救人 於 07-1-2 06:39 PM 發表

魔彈很機車(亂入

奇怪的歌XD

我不會唱
也是第一次看到XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由村崎 薰 於 07-1-2 06:45 PM 發表

奇怪的歌XD

我不會唱
也是第一次看到XD

雖然不會唱

可是我從頭笑到尾

回覆 使用道具 檢舉

日本BREAKER工業
夠大眾了吧  XD
還有一部昭和大怪獸特攝的歌
最後聲明本部不採用任何真人動作  XD
來亂的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 止水 於 07-1-2 06:58 PM 發表
日本BREAKER工業
夠大眾了吧  XD
還有一部昭和大怪獸特攝的歌
最後聲明本部不採用任何真人動作  XD
來亂的

那部只是廣告而已吧
其實我不覺得那是來亂的

因為他真的沒用真人啊
全部都是用3d做成的啊XD

原文由 行醫救人 於 07-1-2 06:49 PM 發表

雖然不會唱

可是我從頭笑到尾

西川真gj

回覆 使用道具 檢舉

是嗎?原來機戰這麼大眾??(本官週遭的好幾個不會唱...看到鬼??
那本官真特別(茶
本活動12/31舉辦(廢話
但本官12/30才知道,預習應該也來不及

反正是看好玩的,沒必要那麼認真....

還有...不會唱的人不只本官,要唱也沒問題...看字幕多少哼的出來(只是熱血不起來

被說無能還真是榮幸...本官遇到一個強者阿
呵呵呵......(精神分裂ing

總之,活動結束說啥也是白搭,本官該回去ECO世界了,有緣再見

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 07:15 PM 發表
是嗎?原來機戰這麼大眾??(本官週遭的好幾個不會唱...看到鬼??
那本官真特別(茶
本活動12/31舉辦(廢話
但本官12/30才知道,預習應該也來不及

反正是看好玩的,沒必要那麼認真....

還有...不會唱的人不只本官,要唱也沒問題 ...

那都是你自己的問題
我看到的就是那些你抱怨的歌前面都會一堆人在搶麥
有的還在前一首還在撥的時候就在準備
而且事實上特攝歌根本就沒占多少

很多場面也是靠機戰的才將氣氛炒到熱

你覺得自己無能就無能吧
反正我在前面的文章也沒說你無能

一天就能做一堆功課了
有沒有心而已,那都是自己的問題。

回覆 使用道具 檢舉

能力不足=無能
這是部隊的解釋

不管做的多努力,只要失敗就是無能
本官體驗過數次這種結局,到後來真的變成(高官口中的)無能者
因此...這是認知問題!以上

會有能力不足問題,大概是都買正版緣故,最近才開始有抓動畫的行為...
要預習也是美少女類型的!(這是一定要的...

美少女類型動畫會發生搶麥克風情形還真是可怕(抖

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-2 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:34 , Processed in 1.548887 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部