鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八神葉祥

原文由村崎 薰 於 07-1-2 08:21 PM 發表

要歌有我msn的話就敲我

先謝謝啦XD
不過好像沒看到你?
換帳號了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-1-2 08:19 PM 發表

能力不足=無能
這是部隊的解釋

這是他自己說的

所以我那句很明顯就是在笑他

有問題嘛?
既然你看的出來
那就好啦

一個不會唱不檢討自己只會怪主辦單位的傢伙
不是能力不足是什麼?

主辦單位在很多地方的確有 ...

停了=    ="吵架對身體不好~

別人說的當參考!!

自己說當建議!!

=     ="也只能這樣~

他也沒臭罵所以也就算嚕!!

其實那天我被迷之人打翻紅茶!!30塊飛了....=    =~//

不過對方人很好~有賠我一杯

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 月轟.炎 於 07-1-2 08:31 PM 發表

停了=    ="吵架對身體不好~

別人說的當參考!!

自己說當建議!!

=     ="也只能這樣~

他也沒臭罵所以也就算嚕!!

其實那天我被迷之人打翻紅茶!!30塊飛了....=    =~//

不過對方人很好~有賠我 ...

這種程度我不當他是吵架
叫__  還有可能(自行代入

30元的紅茶
這就是主辦單位最值得人家念的地方.....

原文由 八神葉祥 於 07-1-2 08:29 PM 發表

先謝謝啦XD
不過好像沒看到你?
換帳號了?

換了
點id看吧

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-1-2 08:35 PM 發表

這種程度我不當他是吵架
叫__  還有可能(自行代入

30元的紅茶
這就是主辦單位最值得人家念的地方.....

換了
點id看吧

=   =+還有那個餅乾....

多利多茲....好像是5~8片~30元=   =賺很大

回覆 使用道具 檢舉

別再吵了...

每個人興趣不同,我絕得機戰已經算還好了,起碼是趨勢?

特攝片確實多了點,不過幸好都有看一些,唱是沒什麼問題

不過那個假面騎士 RX會不會太古老了=X=

依個在會場作肢體動作被人幹屌的人敬上

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由青空。天夜 於 07-1-3 01:06 AM 發表
別再吵了...

每個人興趣不同,我絕得機戰已經算還好了,起碼是趨勢?

特攝片確實多了點,不過幸好都有看一些,唱是沒什麼問題

不過那個假面騎士 RX會不會太古老了=X=

依個在會場作肢體動作被人幹屌的人敬上 ...

其實我都很佩服那些會唱日文的人喔(認真

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-1-3 01:06 AM 發表
一個在會場作肢體動作被人幹屌的人敬上

是指下官用海報K嗎?
下次可以換武士刀...XD

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-1-3 01:19 AM 發表

(亂入

主題無

題外話:我真的很想知道你有沒有玩過喔

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,讓您失望,下官沒有玩呢
不過,這是什麼?(或許不錯玩

下官玩的是...鋼鐵の咆哮、提督の決斷、ACE COMBAT、機戰傭兵
1999年的遊戲可能就沒接觸到了...(PS2是2003買的,在此之前沒有TV GAME主機

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-3 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-1-3 01:37 AM 發表
抱歉,讓您失望,下官沒有玩呢
不過,這是什麼?(或許不錯玩

下官玩的是...鋼鐵の咆哮、提督の決斷、ACE COBMAT、機戰傭兵
1999年的遊戲可能就沒接觸到了...(PS2是2003買的 ...

這PS1的(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:24 , Processed in 1.800630 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部