鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由啟包超人 於 06-12-30 07:39 PM 發表
搞屁啊!!要讓人討厭也不用這樣啊~怎麼不去死一死!干擾他人日常生活勒...

有夠令人火大的!你這麼討厭別人咳嗽或者怎樣你不會孤僻一點般到山裡住歐!?

你他OX的別人生活你插手什麼.你咳嗽我拿棒球棍打你不是更好?棍 ...

對了...再補上幾句話!咳你?我咳你悲哀.咳你不應該在咳你屁股爆開= ="

不隻到為什麼看到這篇特別激動了..干擾別人真的很討厭!!

檢舉之前還是有義務要勸導,不然刪除了不一定有用

不知道你是感同身受還是打抱不平,
但這個是發主題者的問題,就算你這樣罵等於沒用

另外這麼偏激的話語會造成很大的問題
最好要小心一點…

網路的資料家暴一堆
去法務部找似乎找不到關於鄰居的精神騷擾規則

再來繼續找相關知識的人吧OTZ"

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

SORRY...我激動了ˊˋ"就如同上面的大大所說...被刪死有餘辜-.-

謝謝糾正...0.0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由-克勞德- 於 06-12-30 06:19 PM 發表

這篇給你參考吧~

如何處理惡鄰居的事件

總之可以先到警察局備案,之後再看警察怎麼處理,可以藉由多種方法來讓惡鄰居離開你的生活環境。

千萬不要忍氣吞聲!

回覆 使用道具 檢舉

一連串看了這麼令人火大的文章,快受不了了...

板大千萬要冷靜~做任何事三思而後行喔!!

你可以跟附近的鄰居一起來防範他,或是想辦法把它弄走..(除非他是神經病)

回覆 使用道具 檢舉

我看了上一篇和這篇之後真的覺得錯的本來就是他,你們又沒錯,不然真的不行的話那就打囉@@               (沒說錯什麼吧....)

[ 本文最後由 .:地獄蝶:. 於 06-12-31 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由jacklf2004 於 06-12-30 08:30 PM 發表

這篇給你參考吧~

如何處理惡鄰居的事件

總之可以先到警察局備案,之後再看警察怎麼處理,可以藉由多種方法來讓惡鄰居離開你的生活環境。

千萬不要忍氣吞聲! ...

謝謝幻影、小z、小J的幫忙

這方面我會著手去進行

也謝謝這些打報不平的朋友們  但是用詞要小心就是了^^

------------------------------------------------

昨天很緊急的搭晚上8:40的公車趕回家,回到家我實在是很氣 只差沒有衝上去打人

後來大約10點多,那瘋子回來突然又開始XXX  然後直接衝上6樓找別戶罵

我當時除了第1時間拿MP4的錄音功能開啟外  我也是直接就準備拿傢伙去保護其他住戶

後來被媽媽阻止,也可能是我太過機動  差點真的就上去

後來前任管理員特地回來對他說教  後來講一講又安靜多了  我才放心下來

事後被媽媽念了一噸  說我太衝動

但是我這個人  誰都能欺負我  但就是不能欺負我家人  我可能是這點太衝動

現在我決定著手進行法律訴訟  至於警察  除了119上級的警察  我相信外

我們這區的派出所  我纜的報案...

好顯我現在有上網咖看到這些資訊!!

感謝各位

回覆 使用道具 檢舉

千萬不能動手

一動手就輸了

可以利用閉路錄影錄音之類的

把他的惡劣行記紀錄下來

一狀告到法院去

回覆 使用道具 檢舉

你能忍那麼久我真是甘拜下風

如果是我的話 他會變怎樣我也不知道

大概....OS:有可能斷手斷腳 阿!我衝動了=.=a

都那麼久了都沒改就不必多說了 錄音好告下去 鄰居會很感謝你的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:11 , Processed in 2.763250 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部