鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

原文由PikaKeven 於 06-12-31 10:30 AM 發表
回樓上

"假設"1V1,關羽V.S.甄姬{同時6等}

再度假設關羽XD命中,甄姬頂多半血,當他用旋風時,甄姬卻可以輕鬆的閃擊掉

然後跟他玩躲貓貓玩7秒{還可以順便喝水耶}

旋風結束時,甄姬貼上去打{他其他技能還沒C ...

都很難說喔!!
如果關羽每擊都爆擊的話= =
你就有得受了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 06-12-31 10:56 AM 發表

都很難說喔!!
如果關羽每擊都爆擊的話= =
你就有得受了= =

每擊都爆擊...真跡每擊都爆擊也沒人受的了阿..

囧...玩三國運氣的確很重要

可是這篇是攻略不是運氣文阿....=.=

同樓上說六等最高爆擊點到三(捨棄掉x斬和五月雨點2真跡還是有1等毒鏢和3等迴避(捨黃十字)1等閃擊大絕爆擊1

關羽13%閃躲 11%爆2.5倍

甄跡24%閃躲 10%爆4倍

滿血滿魔看也知道論pk一定真跡贏

X(你有點的話)D都中大絕沒有鞋子除非卡到死要不甄跡飛就回掉

等你轉玩,回頭毒標被追著跑.....當然一半還是要當時狀況

沒有馬超或旁統的緩記通常六等是不點大絕(你有鞋在點吧=.=

另外是魔量問題XD兩次就玩玩了

如過我是真跡我很樂意用補膏跟你換魔得.........

以上(有錯罵吧=.=小弟笨笨

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由PikaKeven 於 06-12-31 10:30 AM 發表
回樓上

"假設"1V1,關羽V.S.甄姬{同時6等}

再度假設關羽XD命中,甄姬頂多半血,當他用旋風時,甄姬卻可以輕鬆的閃擊掉

然後跟他玩躲貓貓玩7秒{還可以順便喝水耶}

旋風結束時,甄姬貼上去打{他其他技能還沒C ...

如果在沒兵得情況下勒?
總要打最不好與最的打算吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 06-12-31 12:45 PM 發表

每擊都爆擊...真跡每擊都爆擊也沒人受的了阿..

囧...玩三國運氣的確很重要

可是這篇是攻略不是運氣文阿....=.=

同樓上說六等最高爆擊點到三(捨棄掉x斬和五月雨點2真跡還是有1等毒鏢和3等迴避(捨黃十字)1等閃擊大 ...

就是很愛跟我爭就是了??????????????
攻略文裡面也要知道最好與最不好阿
而且...算了

[ 本文最後由 夏風~King 於 06-12-31 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人認為 既然大家都各說各話 不如實際用一場不是比較好嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

你把關羽想的太完美了,
把對方小兵 打光  結果導致 自己的塔 頻頻被打
還沒16等  就損失四座塔
這樣因該划不來吧?
  而且 對方 也會cp阿  這樣來說 你 很多都被壓制住了  結果對方一拉兵
你就只能呆著囉?

回覆 使用道具 檢舉

現在的排版有比較好了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

字散開了 看起來舒服多了

BUT 有些錯別字跟斷句搭配起來 在我閱讀時 腦袋熊熊低頓了幾秒鐘才能解讀..

至於內容  關羽本來就粉多變  與隊友搭配程度使此英玩法影響甚大

所以也沒啥對錯

至於關裝備 有錢我就塞力斧 剩下的裝就看隊友的表現了...

回覆 使用道具 檢舉

看完眼睛好痛...重點在於你的想法太天真了...不是每個人都傻傻讓你在那裡 "轉轉轉"到死的

回覆 使用道具 檢舉

我都2護身符 跑鞋 耐盔(可轉巨人

之後全塞力量斧頭

留1空格補棒 藥膏用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 08:22 , Processed in 2.130587 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部