鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

原文由流星笨新手 於 06-12-31 05:54 PM 發表
我都2護身符 跑鞋 耐盔(可轉巨人

之後全塞力量斧頭

留1空格補棒 藥膏用

真的假的.....你玩進戰?!

下次對線看看吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 06-12-31 05:56 PM 發表

真的假的.....你玩進戰?!

下次對線看看吧?

有玩過哀

只是變成肥料罷了

K0~    (又在糗我了=ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

我都已經整理過了怎麼還是有人再嫌我都去看過別人的文章再按照他們打空白
不然要1個字一個空白?
不然你們可以教教看阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 06-12-30 09:44 PM 發表
-刪-

嗯,在下來扮壞人了=.="

排版問題不多說,因為我看到的是你排版後的文章,不會有太大問題。但是,閣下的文筆實在太差。

因為你沒有標點符號和段落,更慘的是錯字連篇,而且還是錯字在關鍵地方,不多看幾次實在看不懂。

接著,你是不是用關羽從來沒有一場超過10等?你的技能點法10等後就全點黃十字,在下不敢恭維。

起手裝不多說,各人各有習慣玩法。只是,關羽的價值不只在於五月雨斬,X斬的重要性更大,在此不贅言

不過你這兩句"
然而如果是我們被壓就去CP隨手在去買藥膏

賺賺賺差不多魔夠手指跟著按 跳打打打X  然後旋風斬150到手"的玩法介紹實在太"模稜良可"!!

什麼叫做"
賺賺賺差不多跳打打打X150到手"?真這麼簡單三國就不會有趣了(抱歉實在看了火大)!

接著,你說的出裝順序也太模糊,直接出退魔?直接狂戰?雙惡鬼(or大地斧)?我認為你只看到表面而看不到內層。

"備註:並不是每場完都那麼順  要是被壓的很慘的話就出巨盔吧 ",若只有這樣簡單的備註那我上面可以刪掉很多字

但偏偏你這兩句"
可是我都不出的   然後又被殺假的= ="".......,同學,你不是白打了四句話嗎?

我真的不想當壞人,但我覺得我該說清楚才對得起你也對得起我

不要怕批評,不然你只能活在自己的世界

請按下圖進入魔獸爭霸之真無雙戰技版

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 06-12-31 10:50 PM 發表
我都已經整理過了怎麼還是有人再嫌我都去看過別人的文章再按照他們打空白
不然要1個字一個空白?
不然你們可以教教看阿

在下用新注音輸入法

你可以試著先按"~"在按"<",會直接打出全形逗點","

句點是"~"然後">",依此類推。

回覆 使用道具 檢舉

建議發文的可以去看看雅典娜大大寫的關羽攻略

內容豐富而不冗長,獲益也不少喔!

P.S.我是在家過年的好人...XD

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己

回覆 使用道具 檢舉

看過了= =

回覆 使用道具 檢舉

關羽阿...
我覺得 一開始自選的話 先1面具 +3樹脂 會比較好...
因為 你如果會XD的話 初期隨便XD幾次 她寫就黃了 敏英一定吃不消
等到6等左右 賺到1500 回家買1000的血戒+鞋子
之後龜黃金 會更殺..
畢竟 黃金出了之後 關羽好像每下都跳?  隨便爆擊一次  就5XX
而且還外加 視覺的效果?  (炸
至於點法的話 可以照樓主所說的 去點  而個人推薦 走下路 因為用陰影的話 你還可以 直接D過去
之後 馬上接X 之後在按B  開始卡位 相信 如果卡的好 拿150 將不會是很難的事情(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫妶〃楓禦 於 06-12-31 11:44 PM 發表
關羽阿...
我覺得 一開始自選的話 先1面具 +3樹脂 會比較好...
因為 你如果會XD的話 初期隨便XD幾次 她寫就黃了 敏英一定吃不消
等到6等左右 賺到1500 回家買1000的血戒+鞋子
之後龜黃金 會更殺..
畢竟 黃金出了之後 ...

不是神手級,就別出面具吧!!
全能力+藥膏適合大多數的人起手!!

還是中規中矩的初裝吧

你這樣的出裝一被壓不就死定了....

回覆 使用道具 檢舉

不好意思....這篇主要談4.2e

而且面具對於法師來說都不是很好用了

{50%回魔是要回到啥時...= =}

更何況是隸屬力英的關羽...

不是說不好,只是效益不比"狂塞樹枝+清晰"來的好

以上

[ 本文最後由 PikaKeven 於 07-1-1 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 08:13 , Processed in 2.843062 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部