鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

狂斧+1 0.0

開狂戰放大絕追人 很容易就追到了@@"

對智英跟敏害傷害蠻大的

回覆 使用道具 檢舉

一般看狀況

對面力英(近戰居多)出源市鎧吧~

武刀......囧

小弟都不t出=.=

本分會3倍爆擊如果同時爆,只會取最大值唷!

這裡有(- -)ˊhttps://www.gamez.com.tw/thread-297775-1-1.html

至於退磨刀除非對面都是法師居多才出,迴避法術又有驚人破壞力(後期無力倒是.......

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

關羽有錢先出...
巫術比較好喔...(眾人飛踢~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 ~嵐月~ 的文章

可疊加型:
輕鬆愉快!+攻擊力+裝甲+血量+魔力量+回血速率+回魔速率+攻速+英雄屬性都可以累加

無論一個單位有多少種被動技,各被動技的發動機率互不影響。但當二者或以上的被動技同時發動時,會互相覆蓋導致只有其中一種被動技能發揮效果 ,發動的優先度是B社內定的;如果這些技能的優先度相同,則以較晚獲得的技能優先。例如當一個英雄有被動技20%機率4倍暴擊,並拿了一個15%機率2倍暴擊的物品時,發動暴擊機率為:

4倍暴擊=20%*(1-15%)
2倍暴擊=(1-20)%*15%
同時發動=20%*15%(通常是先學到技能才拿物品,所以物品技能較晚獲得,故2倍暴擊優先;當然,如果你先拿物品再學暴擊,就是4倍優先)
總計暴擊機率=二個物品聯集=1-(1-20%)*(1-15%)
你是指上面這個?
三倍爆爆沒到 總有可能剛好兩倍爆吧

回覆 使用道具 檢舉

覺得狂斧,源氏就差不多了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小小昂 於 06-12-31 03:06 PM 發表
三倍爆爆沒到 總有可能剛好兩倍爆吧

與其組武刀去拼那個比關哥本身更低的爆擊率...我寧願去買其他的武器來用

(就跟甄姬組武刀~感覺一樣的多餘...)

前期階段喔...退魔刀ˋ狂斧都不錯~只是我都習慣先塞1力斧1耐盔~讓自己能撐久點...

曾經組過風暴杖~還滿搞笑的...可以試玩看看=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我嘛:神速符.力斧.玄武甲.退魔刀.青虹劍.狂戰士之斧

本人也不喜歡神裝論之類的,往往存不到先讓人神裝了!不如腳踏實地慢慢出~

以上配法是因為個人喜歡玩成戰士型但又不浪費大絕的玩法~

回覆 使用道具 檢舉

請確定對手技術遜你一籌再選用狂戰士之斧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由雅典娜之僕 於 07-1-1 10:52 PM 發表
請確定對手技術遜你一籌再選用狂戰士之斧...

不然只是加速自己的敗亡啊!!!

俗稱的自殺斧....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎之神使  說得好  發表於 07-1-2 00:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最近我在玩  越玩越怪了= =+
不管什麼職業  都是>>>>> 5鐵木1跑靴= =+

對  沒錯  自選有錢麼?   每次都按R= ="
沒辦法   都會不知道自己想玩什麼....
SO~  變成這種 不管什麼 英雄   就是↑↑↑
之後   就會看情形出裝備   力英  很多 其實出  退魔 會很威
名副其實的一隻 腳色 "張飛"
暈到開狂戰以後  還打不死?
退下去吧~~~對  退下去吧= =+

[ 本文最後由 PLCK 於 07-1-2 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 10:26 , Processed in 0.267354 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部