鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

祈求與解放

切換到指定樓層
--------------------------------------------------
用戶名(ID)︰~飛翔之翼~
--
年齡(請填真實年齡):16歲
--
申請版塊的名稱︰ACG音樂評論版
--
能最快聯繫到您的方式︰MSN kim79102499@yahoo.com.tw鐵傲悄悄話  兩者皆可
--
網路經歷︰約4、5年,於鐵傲有2、3年,開始接觸ACG音樂也差不多與加入鐵傲同期。
--
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰目前尚無經驗。
--
您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰
 並沒有特定時間,會依照現實生活做變更。
 每日平均下來應該有至少3小時在鐵傲線上,而假日為4小時至12小時不等。
--
您平時常活動的版面有:
 最常瀏覽的不外乎是ACG音樂評論版,而發文次數最多的也是該版。
--
您對申請版塊的想法和建議︰
 我認為該版的潛力相當大,能討論、評論的話題也不在少數。

【版規補充】
 首先是補充版規,讓更多人知道如何法表正確的文章。
 版規可以說是一個版子中最重要的文章,裡頭的條文是需要細心去制定的,
 也必須要一目了然,讓新手可以看的既輕鬆又好理解,個人是相當重視這點。

【發文鼓勵】
 再來是對發文者的鼓勵,只要是發文正確者我希望自己能做到給予鼓勵的行為。
 不只是聲望、回文行動,若是准許,我也可以盡自己的所能給予意見,幫助發文者。
 但我指的發文並非只有針對發表主題的會員,只要是有用心評論的會員皆在此範圍。

【設置精華】
 目前版上的精華文章並沒有所謂的成文規定,我希望可以藉著版上音樂精華的設置來提升人氣。
 至於內容的詳情,將會與版主阿露做一次較詳細的討論。

【舉辦活動】
 我希望未來該版可以增加一些相關的活動,一如之前的聲優競賽、音樂投票都相當有趣味性。
 一來可以讓對一些人對ACG音樂認識更多,二來也可以帶動版上的人氣。

【整頓音版】
 關於這點,應該算是比較細部的調整,就是減少違規文章。自己是希望,每個違規的會員都有一次改過的機會,
 即口頭警告讓會員自行修改,若是多次不與理會,才會進行給予負聲望、刪文的動作。
 另外還有進版圖、一些沒有直接提出來的問題都是這一項。

--
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
 因為陽神版主已經是超版等級,將會非常忙碌;而阿露一個人管理音樂版又怕有些吃力,
 常常有新手會員發表錯誤文章、版上活動較少令我覺得比較可惜,對於此我非常想要幫忙。

--
您覺得如何能更好的行使版主權力:
 我認為版主就是要努力使版上更好,因此也需要傾聽許多會員的心聲,
 畢竟這個版並不是只有我一個人,需要靠大家一起來努力。

而我就是負責要實行各種會員無法直接實行的部分。
 一如剛剛說的辦活動‥等。
--
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
 我會先檢視自己是否有錯誤的行為,並冷靜下來,找尋正確資訊、方法向該會員做最好的解釋。
--
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
 這是一個相當好的論壇,也很有自己的風格。
 希望自己於未來可以對這個最喜愛的論壇盡些心力!
--------------------------------------------------

寫完後非常緊張,不知道這樣的格式是不是被接受(汗)
不論是小a還是我上任見習版主,都衷心期盼音樂版的人氣可以更提升!

如果有任何建議都非常歡迎直接聯繫我^_^
單選投票, 共有 16 人參與投票

投票已經結束

100.00% (16)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30  鐵幣 + 20   檢視全部評分
利德蓓絲  雖然沒跑音樂版 但祝你管理順利~  發表於 07-1-4 19:51 聲望 + 10 枚
阿露庫愛特  希望兩位都能夠當選^_^  發表於 07-1-2 09:04 聲望 + 10 枚
阿露庫愛特  希望兩位都能夠當選^_^  發表於 07-1-2 09:04 鐵幣 + 20 元
月夜 翔風  嗯嗯~兩位都很棒呢=ˇ=\  發表於 07-1-1 23:10 聲望 + 10 枚

既然超版要卸任,

那就會多出一個空位,

之前我徵副版時有問過伊姊,

她有說一個版的版主最多可以有三位,

既然這兩位都那麼優秀,

不如一起過,

一起攜手打造出一個超優質的ACG音樂評論版!

以上是我個人的淺見,

任用方面還要交由該版版主以及管理員做最後的定奪。

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-12-31 06:46 PM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 20   檢視全部評分
阿露庫愛特  一針見血^_^  發表於 07-1-1 12:06 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
阿露庫愛特  一針見血^_^  發表於 07-1-1 12:06 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

嗯...

楓葉丸這麼一說

果真是一語驚醒夢中人^_^||

那就先跟伊姊商量之後

再跟兩位候選商量好了^_^

回覆 使用道具 檢舉

真的看的出來

兩個人都很認真OTZ

而且另一位候選人說,阿露看中的也許是這位飛翔之翼

因為他說這位飛翔之翼的評論也是讓我朋友很值得學習的對象

所以~贊成票也+1囉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

ACG版的流量比較大

應該兩位副版會比較夠吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

2位我都很贊成,

彼此互相討論管理,在學習上肯定比1個人管理起來還好

而飛翔之翼,也是在新手教學板發過主題的人,在寫文章上也很清楚與熱心

他對會員的熱心,相信在acg上遇到有困難的會員也會很熱心的教導

贊成+1

其實小克很羨慕這樣的感覺...

即使小克的版上滿了版主..到現在還是孤獨的一人..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
消遙劍俠  我的是另一種孤單XD  發表於 07-1-5 17:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

沒跑過音樂評論版

但是由文中可以看出你的熱心的態度 讓我感受到你真心想要管理這個版

希望你與另一位還有阿露庫一起努力~
原文由-克勞德- 於 07-1-4 11:17 PM 發表
2位我都很贊成,

彼此互相討論管理,在學習上肯定比1個人管理起來還好

而飛翔之翼,也是在新手教學板發過主題的人,在寫文章上也很清楚與熱心

他對會員的熱心,相信在acg上遇到有困難的會員也會很熱心的教導

贊成+ ...
嘛...的確是如此...

小克不訪找個人一起管理(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由利德蓓絲 於 07-1-5 01:25 AM 發表
沒跑過音樂評論版

但是由文中可以看出你的熱心的態度 讓我感受到你真心想要管理這個版

希望你與另一位還有阿露庫一起努力~
嘛...的確是如此...

小克不訪找個人一起管理(? ...

希望版的版主滿人

我只是不想講...某些事情當成秘密就好...

我只能跟T大溝通跟討論...  畢竟他很忙  他也將權力大部分都交給我...

要不是其他版版主都有再幫我.. 我也不可能撐到現在!!

若是有2個能夠互相交流的人管理~ 我相信可以幫助他們將ACG用的更好!

這樣管理起來也不會說很累~  一起執行版務~ 想點子~  總比1個人想來的好~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:19 , Processed in 2.127772 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部