鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

銷假

[複製連結] 檢視: 1343|回覆: 40

切換到指定樓層
以後的在線時間應該會拆的很細很少。

管理也是只能儘早出現儘早消失,除了六日等例假日。基本上有空就會上來看看的。

因為某件事情

想到滿心煩的。

總之應該會小歇一下。

開電腦就會被當成是玩遊戲,所以在他回來之後,小消應該就比較不開了。

大人很辛苦,作小孩的就要聽他們的話?

那麼,有什麼疑問再問問看吧。

我本來想要說的睡一覺之後忘了很多掉。

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-1-25 12:59 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
kyokorei    發表於 07-1-2 00:38 聲望 + 2 枚
路.里美亞克  大家都是差不多的  發表於 07-1-1 16:21 聲望 + 10 枚

同伴

我也是開電腦 就被當玩遊戲

哈哈

每次都被釘...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

別說你們了~連龜龜這種老大不小的人家裡也是同一模式阿。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

開電腦就會被當成玩遊戲...

真的到處都有,所以我不例外阿!...|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-1-1 04:16 PM 發表
同伴

我也是開電腦 就被當玩遊戲

哈哈

每次都被釘...

老爹也是算早出晚歸型

晚上睡覺不要人打擾早早就睡

所以爆肝開關是Off...XD
原文由龜仔 於 07-1-1 04:23 PM 發表
別說你們了~連龜龜這種老大不小的人家裡也是同一模式阿。

家家有本難唸的龜/ˇ/
原文由a20021701 於 07-1-1 04:28 PM 發表
開電腦就會被當成玩遊戲...

真的到處都有,所以我不例外阿!...|||

人家有時候真的是很認真的準備某些東西阿OTL

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由消遙劍俠 於 07-1-1 07:33 PM 發表

老爹也是算早出晚歸型

晚上睡覺不要人打擾早早就睡

所以爆肝開關是Off...XD
家家有本難唸的龜/ˇ/
人家有時候真的是很認真的準備某些東西阿OTL ...

老實說我現在真的是連我管的版 的遊戲都沒在玩了= =+

是因為電腦關西...不過我原本玩的時間就縮減成已經很少了

大部分都在上鐵傲而已...

像這3天吧 泡了快3X小時 在頂置那篇 我承認我太過火了...

但是媽媽不準我打電話給人家太久...而且我出去又罵我

難道你要我變成自閉症阿 囧 我可是好不容易找到人可以聊天的哪~

難不成要我跟老爸談國家大事跟股票!?

不過話說回來有些時候 真得很認真在準備東西的時候被吐說在玩

可是會很生氣 而且會整個變的不想準備了阿!

很認真的時候被潑冷水這可是最要不得的...

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-1 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我家不會

對我弟也不會對我也不會

我媽自已還有在玩電腦,我們教他的XD

我覺得要讓他在旁邊看一下你在做什麼

不要一直讓他們認為開電腦就是在玩遊戲

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-1 06:54 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  很多大人永遠都不認同電腦這玩意兒阿 囧 不管做什麼都是 ...  發表於 07-1-1 19:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由a20021701 於 07-1-1 06:33 PM 發表
老實說我現在真的是連我管的版 的遊戲都沒在玩了= =+

是因為電腦關西...不過我原本玩的時間就縮減成已經很少了

大部分都在上鐵傲而已...

像這3天吧 泡了快3X小時 在頂置那篇 我承認我太過火了...

但是媽媽不準我打電話給人家太久...而且我出去又罵我

難道你要我變成自閉症阿 囧 我可是好不容易找到人可以聊天的哪~

難不成要我跟老爸談國家大事跟股票!?

不過話說回來有些時候 真得很認真在準備東西的時候被吐說在玩

可是會很生氣 而且會整個變的不想準備了阿!

很認真的時候被潑冷水這可是最要不得的...

網誌打完,其他人的回覆完,通常就八點多了。

平常也沒什麼空玩。

或許年齡層整個不同能討論的事情就不一樣。

同意

尤其是被錯怪。雖然心情很差卻還是得聽他OO一邊把事情做完。
原文由冰 戀 於 07-1-1 06:53 PM 發表
我家不會

對我弟也不會對我也不會

我媽自已還有在玩電腦,我們教他的XD

我覺得要讓他在旁邊看一下你在做什麼

不要一直讓他們認為開電腦就是在玩遊戲 ...

我媽媽知道,我老爸就算知道也是這樣子...

已經跟他說明白是在做作業他還是會罵人就是了...(倒

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由消遙劍俠 於 07-1-1 08:56 PM 發表

網誌打完,其他人的回覆完,通常就八點多了。

平常也沒什麼空玩。

或許年齡層整個不同能討論的事情就不一樣。

同意

尤其是被錯怪。雖然心情很差卻還是得聽他OO一邊把事情做完。
我媽媽知道,我老爸就算知道也是這樣子.. ...

那我跟你的情形真的是差不到哪去阿(汗

在下父母親跟同學們比都是大很多的...

我爸跟我差了4X歲阿...

年齡層的不同,討論事情的重點跟結果或許是真的不一樣的阿...

在下的父母總是認為 不管你有什麼原因 坐在電腦前就是不對的...Orz

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-1 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
消遙劍俠  唔喔喔Orz|||  發表於 07-1-1 19:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由a20021701 於 07-1-1 07:35 PM 發表

那我跟你的情形真的是差不到哪去阿(汗

在下父母親跟同學們比都是大很多的...

我爸跟我差了4X歲阿...

年齡層的不同,討論事情的重點跟結果或許是真的不一樣的阿...

在下的父母總是認為 不管你有什麼原因 坐在電腦 ...

在我老爹的觀念裏,電腦就是遊戲

有一陣子我開電腦都不聽音樂

因為他認為那是遊戲的音樂

就連開文字檔在那邊敲打鍵盤他也會嫌吵呢...(倒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 05:52 , Processed in 0.557353 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部