鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

銷假

[複製連結] 檢視: 1337|回覆: 40

無名的英雄

終末の光

原文由消遙劍俠 於 07-1-1 09:21 PM 發表

在我老爹的觀念裏,電腦就是遊戲

有一陣子我開電腦都不聽音樂

因為他認為那是遊戲的音樂

就連開文字檔在那邊敲打鍵盤他也會嫌吵呢...(倒

這我倒沒問題

房間離客廳很遠(電腦在姐姐房間裡 不是我的 沒那麼幸福 囧

音樂我也差不多Orz

所以都丟到mp3裡面欣賞 偏偏mp3只有256...(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

其實本來應該沒有弄成這樣的。

因為自己看起來就覺得幼稚罷了。

但是有些話真的是忍了很久。

有些事情,不去做永遠也不會前進。

很多人應該也是跟我一樣。

為何只有我敢做這麼幼稚的事情?

不只是單單「不想接受家中的拘束」這種理由而已。

一個沒有吃過苦的小孩子永遠不懂得什麼叫做知足,如我。

我希望我也能苦一陣子,看能不能領悟些什麼。

那篇,怎麼看就像是再無理取鬧是吧(笑

可是那卻是真心話。

兩相不能諒解的結果,似乎就是這樣。

身陷其中的我,其實自己在做些什麼都不太清楚,就像我打的那幾篇文。

真的,不懂。

這是在網誌裡的文章。

其實我還是覺得這樣的我很幼稚的。

其他人或許一輩子都不會這樣做,但是我卻做了。

(好像證明我是笨蛋唷(??)

我真的想知道,別人給我的定位是什麼就是了。

畢竟,我是來學習成熟,而不是已經一個成熟的人...

原文由a20021701 於 07-1-1 07:55 PM 發表

這我倒沒問題

房間離客廳很遠(電腦在姐姐房間裡 不是我的 沒那麼幸福 囧

音樂我也差不多Orz

所以都丟到mp3裡面欣賞 偏偏mp3只有256...(淚奔

嗯XD|||

MP3呀...沒有XD
手機也沒有

(毆打

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我的科系關係,我很多作業都要使用電腦完成
也是會被當成玩電腦,然後等我做完準備要輕鬆開始玩時候就進來
就看到我在玩,罵我說從回家就在那玩個不停
這啥?
Orz

我們同病相憐啊(抱
原文由消遙劍俠 於 07-1-1 07:51 PM 發表

在我老爹的觀念裏,電腦就是遊戲

有一陣子我開電腦都不聽音樂

因為他認為那是遊戲的音樂

就連開文字檔在那邊敲打鍵盤他也會嫌吵呢...(倒

他是我爸我就當場踹他

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-1-1 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由消遙劍俠 於 07-1-1 09:29 PM 發表

這是在網誌裡的文章。

畢竟,我是來學習成熟,而不是已經一 ...

小消你騙人啦(這樣叫沒問題吧XD ID4個字全打好麻煩Orz

雖然我是小孩(?)但是這總一看就知道是騙人的謊話我可不會信唷(甜笑

話說8點到了 你也該上路了(啥鬼阿 囧

上面是來亂的

所以說 我認為目前還是減少你的上線時數吧~

自己坐在電腦前 覺得該起來就起來了

過度使用在他們眼裡可是很糟糕的!(糟糕不是那個糟糕XD

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-1 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-1-1 08:09 PM 發表

小消你騙人啦(這樣叫沒問題吧XD ID4個字全打好麻煩Orz

雖然我是小孩(?)但是這總一看就知道是騙人的謊話我可不會信唷(甜笑

上面是來亂的

所以說 我認為目前還是減少你的上線 ...

中譯:星際終結者

我覺得要叫那老土老爸看看外面的世界
問他會不會讓電腦開關機,呵。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由黑崎 玄 於 07-1-1 09:43 PM 發表

中譯:星際終結者

我覺得要叫那老土老爸看看外面的世界
問他會不會讓電腦開關機,呵。

他真的不會...(汗

都60了嘛 沒辦法... 誰叫我晚生...才17...

紅字部份讓我笑很大唷XD

糟糕 在版主區也算文章!?

這樣我的888(發發發)跑掉就不能簽樂透了啦!!!(誤

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

羅生門

原文由消遙劍俠 於 丑時參 07:59 PM 發表

這是在網誌裡的文章。

畢竟,我是來學習成熟,而不是已經一 ...

機會會來的(拍肩

每個人都有同樣的童年 然後長大了才回首

我不覺得有沒有幼稚的問題

就某年齡而言 那就是那年齡的思想

60歲的老者看我們 大概也像我們看10歲孩子吧!

加油~

Btw,醒醒吧!所有阿宅!

人生很美好,電腦只是工具~XDDDD

黑潮流域:www.Coyoter.com
黑潮信箱:Coyoter@Coyoter.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-1-1 08:08 PM 發表
我的科系關係,我很多作業都要使用電腦完成
也是會被當場玩電腦,然後等我坐完準備要輕鬆開始玩時候就進來
就看到我在玩,罵我說從回家就在那玩個不停
這啥?
Orz

我們同病相憐啊(抱

他是我爸我就當場踹他 ...

的確也是有剛開遊戲,就被看到,接著說已經玩了一整天........OTL

看來大家也都是這樣嘛(倒

文章打到一半被拔線好棒...(抱
原文由a20021701 於 07-1-1 08:09 PM 發表

上面是來亂的

所以說 我認為目前還是減少你的上線 ...

OK

真的嗎(倒

是阿。

節約時間任務從明天開始

或許也要把時間再多移一點去讀書了....

回覆國中的生活...?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-1-1 08:15 PM 發表

他真的不會...(汗

都60了嘛 沒辦法... 誰叫我晚生...才17...

紅字部份讓我笑很大唷XD

糟糕 在版主區也算文章!?

這樣我的888(發發發)跑掉就不能簽樂透了啦!!!(誤 ...

還好我爸才42,而且還算有遠見

原來你還記得那玩意啊

我當初為了卡999兩個月沒在動畫版發任何文章和主題!(挺
原文由消遙劍俠 於 07-1-1 08:24 PM 發表

的確也是有剛開遊戲,就被看到,接著說已經玩了一整天........OTL

看來大家也都是這樣嘛(倒

文章打到一半被拔線好棒...(抱
OK

你去買USB的無線連線(?)

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-1-1 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由北歐主神-奧汀 於 07-1-1 08:21 PM 發表

機會會來的(拍肩

每個人都有同樣的童年 然後長大了才回首

我不覺得有沒有幼稚的問題

就某年齡而言 那就是那年齡的思想

60歲的老者看我們 大概也像我們看10歲孩子吧!

加油~

Btw,醒醒吧!所有 ...

我一直在想,十年後看自己。

或許會覺得沒什麼,也會覺得很沒有用。

也或許會後悔當初的事情。

要如何做好現在的自己,我也真的不懂。

(倒

原文由黑崎 玄 於 07-1-1 08:27 PM 發表

你去買USB的無線連線(?) ...

沒啦...XD

我是直接被拔電源線(毆

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-1-1 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 05:43 , Processed in 2.271196 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部