鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小祺仔

原文由kyokorei 於 07-1-3 12:55 AM 發表

反正我就是不能食= =

人家想吃東西(拉)

小K想吃什麼@@?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 小祺仔 於 07-1-3 12:54 AM 發表
你們都糟糕了.....= =

給病患:

食之而勿言也

謹言慎吃

....等等 大姐 不要把我跟那些傢伙歸類成同夥啊(囧)
原文由 菊望(louis911) 於 07-1-3 12:52 AM 發表
奧井的話~不知道要全部會不會很貪心....orz
因為是最近才想到要找的,所以之前只聽過2.3首...我想實際聽過再挑@@"

米倉nesun的話~我只有她唱萬花筒之星的那首...也是沒聽過其他首想聽看看orz

(看什麼日劇阿@@ ...

喔喔...結論就是全都要嘛OTZ|||

我傳他們以前組過的限定團體的歌曲給你聽...

米倉千尋 他還有唱過封神演義的OP ED阿

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-3 12:55 AM 發表

反正我就是不能食= =

人家想吃東西(拉)

嗚呼!

無之而非食也

閣下豈是非食之人?

迷:你講什麼鬼阿...

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-3 01:01 AM 發表

米倉千尋 他還有唱過封神演義的OP ED阿 ...

姆姆....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-3 01:01 AM 發表

哈哈哈....一起來吧~~~(傻笑)

============================================

我不好意思說那麼白阿....XD|||

話說奧井nesun以前跟   栗林みな実    合唱過阿??

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 07-1-3 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

歌名叫做 - Will

附帶一提 鋼彈08MS小隊的OP--嵐の中で輝いて--

也是他唱的

好讚阿(茶

修改完畢 祕

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-1-3 01:20 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

語出則驚人 獵物聞之而逃

故上上策為無聲而食 即謹言慎食

食後表哀悼之意也

---------------------

米倉的歌PC裡不多..主要都燒出來了..

一堆光碟尋找不能中...

只剩零星幾首清單

還有聖石小子OP-butterfly kiss

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-1-3 01:08 AM 發表

只剩零星幾首清單

還有聖石小子OP-butterfly kiss ...

這....這分明就是打壓我這個新手......XD|||

又回第一頁再套回那句話...
眼睛散發著[拿著玩具跟別的小孩炫燿]的眼光的裏人格小祺又出現了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-1-3 01:08 AM 發表
語出則驚人 獵物聞之而逃

故上上策為無聲而食 即謹言慎食

食後表哀悼之意也

---------------------

只剩零星幾首清單

還有聖石小子OP-butterfly kiss ...

突然看到好多老歌想伸(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

我看緯來日本台的不能結婚的男人
啊啊啊 這一看看下去又要看好幾個禮拜了
原文由 病患 於 07-1-3 01:04 AM 發表
姆姆....

不要
原文由 病患 於 07-1-3 01:02 AM 發表
嗚呼!

無之而非食也

閣下豈是非食之人?

迷:你講什麼鬼阿...

反正我就是不能食啦><

給大家看病患畫的圖

https://www.gamez.com.tw/thread-368659-1-1.html
原文由 菊望(louis911) 於 07-1-3 01:05 AM 發表
哈哈哈....一起來吧~~~(傻笑)
============================================
我不好意思說那麼白阿....XD|||
話說奧井nesun以前跟   栗林みな実    合唱過阿??

我不要!

.....反正 你不會只收我東西 不給我東西吧OTZ|||

是奧井雅美跟米倉千尋有組過限定團體

栗林みな実 我就不清楚了= =..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:21 , Processed in 0.232127 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部