鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

感謝Rxz大,在2-4-0a更新檔未出來,大概就是....昨天而已,已經是灌了2-3-0a的dvd版本,調成16位元執行後,真是順暢無比,沒有再出現執行錯誤的提示框,輕鬆打完騷靈樂團後進入的冥界賽,開始卻出現只能使用三人的奇怪設定,其中主要對手明明影子是魅魔,但露臉之後卻是一隻防守力無比強的"玄龜"(根本就是會走路的綠蠵龜),我還記得過場講的就是魅魔的這隻玄龜就是專剋大絕的,不過他怕長射,玩了幾近多出打騷靈樂團的次數後終於打敗他(還是要靠點運氣,哪有3人對他方全隊外加一隻強烏龜的?),下一賽是蟲姬,玄龜加入,變成四打多,還好啦(攤手,咲夜和詩仙兩隻就足夠打爆他們了,再下一賽是打魔理莎,後來是幽幽子+妖夢,有人能想像四隻要pk這麼多賽嗎?
最後回到博麗組合,人物又回來了,之前打敗的強將一一加入我隊,打冬之妖怪團,有隻チルノ竟用臉去接靈夢大絕,這令人噴飯的畫面及爆笑程度只能由玩家自行去體會了,不是主角好像都蠻搞笑的!

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-8 10:30 PM 發表
在2-4-0a更新檔未出來,大概就是....昨天而已,已經是灌了2-3-0a的dvd版本,調成16位元執行後,真是順暢無比,沒有再出現執行錯誤的提示框,輕鬆打完....

恭喜走出死機的陰霾(笑
一隻防守力無比強的"玄龜"

玄龜爺爺呀....打不死的敵人比難纏的敵人還要可怕(抖
チルノ竟用臉去接靈夢大絕

有玩過天使之翼/看過漫畫的人都知道チルノ定位的角色是誰...o( ̄▽ ̄)@m(指
(吃 ....有人能想像四隻要pk這麼多賽嗎?

雖然我還沒開始玩靈夢篇,但善用刻符系統是會好過點。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-8 10:47 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

那個遊戲本身的修正檔就算了

FG掛著沒幾分鐘就抓下來

不過似乎有些人很難抓到那兩個任意PATCH(動畫的PATCH檔)

所以就補上來

任意PATCH A
任意PATCH B

東方サッカー猛蹴伝2-4-0a更新补丁……解决了紫的跑步时出空白问题,大大降低了死机的几率
東方サッカー猛蹴伝2-3-0更新补丁……降低了非法,白屏,队员混乱出现的几率,加快了读取速度
官网出的两MOVE补丁……B补丁有新的技能,A补丁是旧技能,需同时使用才能完全更新游戏

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 我輸了 的文章

我的網路不知怎麼搞的...瀏覽速度突然變超龜速ˊˋ"
連開個 50k 的圖片也要超過 30 秒...

有點離題了,我昨天用FG掛這兩個(官網的mirror)動畫Patch檔掛到一半就死檔..再也連不上了...とほほ...|||

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-10 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問個無聊的問題

真的有人是去下載我上傳的檔案以玩到猛蹴傳的嗎 ?

一般來說, 我想用P2P下載的應該還是佔大多數

回覆 使用道具 檢舉

就是在下我.... (死

(題外話)
BDG的脾氣真的很古怪,有時速率 10k/s 以下(下一下還會中止連線 囧),
可是經過一個難熬的晚上以後,下載速率瞬間又飆到 200k/s 以上- -
(下載過程全程用IE)
BDG啊BDG,我實在摸不透你啊~ 囧

回覆 使用道具 檢舉

誰來PO一下BDG的自動分割檔的正確合併法, 我懶得PO了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 我輸了 的文章

回輸大,樓上的那個大大說的"壓縮檔損壞",我想應該是下載不完全的關係。

我想應該是知道的^^"
(在合併以前,請注意各合併檔的檔案大小是否加起來有跟官網的檔案大小一樣)
一般有分割檔的話,第一個分割檔大小都會是 1000000 kb (97.x MB)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由我輸了 於 07-1-11 11:20 PM 發表
問個無聊的問題

真的有人是去下載我上傳的檔案以玩到猛蹴傳的嗎 ?

一般來說, 我想用P2P下載的應該還是佔大多數

還沒有..bdg持續死亡ing

一直給我下到一半中斷連線是怎樣(摔

CD追加版希望ing

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

我每次開場沒多久不是當掉就是電腦直接再起動   囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 02:26 , Processed in 2.354144 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部