鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

原文由Rxz 於 07-2-11 11:44 PM 發表

這個設定我到今天才知道(驚)

不過基本上經驗值已不在意了XD"
用普通射門根本不會有彈出來的機會XD"
都被大眾臉GK接得牢牢的XD"

到頭來雙方都在長程必殺對轟(?)
(兩邊只要一接到球接下來就是必 ...

魅魔普射多射幾次就會進了...XD

玩過魔理沙跟魅魔之章應該可以了解

當然...只限無臉...有臉除了紫大姐跟萃香等變態守門員外

其它衝到守門員面前1VS1(大部分沒必殺)用普射或最不耗體力的射門

不然就是假動作(スルー)可以作儘量作...可以的話來個二次..這樣命中率會高滿多的

覺得體力不夠..看到商店有賣回復系都要買

不要看那10或20沒什麼...四季裝了加10就可以整場必殺射門用個7.8次

一週目會比較辛苦啦...XD

二週目之後跟本是一面倒..= =

刻意用必殺射門每場至少可以10分上...

[ 本文最後由 kevin1234 於 07-2-12 06:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在走破mode最後一戰load半場save後

就出現我方控球時只能像敵方控球時更換控球人員

而不能進入command畫面的bug

還出現了這樣的情況

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-2-13 06:40 PM 發表
我在走破mode最後一戰load半場save後

就出現我方控球時只能像敵方控球時更換控球人員

而不能進入command畫面的bug

還出現了這樣的情況

這bug以前就有了= =

想強制進去遊戲只能長押A鈕(就是狂按就對了..)

如果下半場一開始是敵方拿球那之後都是正常的..

但如果是我方拿球只能等敵方拿球時才能回復正常..

我的情況是這樣啦...XD

這bug在之前就有改掉..但不知道為什麼2-12-1又有了....囧

回覆 使用道具 檢舉

對於 這遊戲實在是 無言………………
補丁不斷出 BUG就不停有  實在是:生氣 不知道應打那個補丁

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下,敵人的等級是針對我方人員的等級做調整嗎?

如果是,我想沒有重練的必要了。

第二輪玩到最後一關西方TEAM,難度變得非常刁鑽,敵人平均等級幾乎比我方高了20級左右。

印象中,敵方的香霖等級是72,我方平均也才43左右。

傳球時,逢敵必被抄,近距離下與蕾蒂1vs1必殺射門也完全無效。"

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-3-22 09:02 PM 編輯 ]

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

請問走破模式會有那些人的協力技嗎ˊˋ?

在走破模式怎麼試都是沒有那些絕招orz (只用出騷靈三姊妹)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #68 xFOOx 的文章

有,只是有的要先過左邊第三個(中文是叫什麼模式= =?劇情嗎?)裡面才會學到
學到後走破才能用(有沒有等級限制忘了= =)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #68 xFOOx 的文章

有等級限制
另外本傳中的協力技可以在猛蹴傳中直接使用
但還是要等級限制
如果是猛蹴傳新追加技能則必須走過個人模式學會才行
每個人絕招的等級都不一樣
以靈夢為例:夢想封印 瞬(約10級)夢想天生(20級)
其他角色也是
在打完十個人的故事後會多出隱藏的黑白莉莉篇
這一章打完後才算是真正結束
再來打走破模式比較好

回覆 使用道具 檢舉

OOXX

玩到快冒火了= =

懷疑電腦作弊= =

玩魔理沙、魅魔之章

最終戰魅魔連兩次大招打門框邊= =(懷疑為啥門框不會被轟出去)

魔里沙用戀符被四季映姬半路一次接下-.-......(不怕魔砲之人?)

魔里沙的傳球技也被四季映姬一次接下= =

玩到沒氣 最後連三射 連三次也都打門框= =

最後是1:12大慘敗-.- (除了小劇情那球送球分)

我方個GK廢到連小怪都可以射近了不用說 ...

對方有必要強到連戀符都接的下來嗎-..-?

[ 本文最後由 xFOOx 於 07-3-22 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這....不是吧
那一關我可是完封對手的啊= =
電腦真的的確比較會作弊
但是在最新的2-17-0版時好像比較不會作弊了(錯覺?)
繼續努力就好了
愛麗絲之章可能會讓你打到瘋掉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 02:22 , Processed in 4.112055 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部