鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
噗噗
好久沒上來發文了(浮上)
結果一發就是問題文(嘆)

最近常看到討論幻想ノ宴的文章
原本某蠢雨就想收集這套
現在難得有時間收集
想問大家關於一些問題

1. 幻想ノ宴在台北的購買處有?

2. 幻想ノ宴的買法?  是像遊戲王等等是一包五張那種?   還是有賣套牌型的?
   因為自己不想一張張收集,想要一次買一套的(轉圈)

這些問題可能有OP了
不過某蠢雨搜尋還是找不到 ><"
所以要麻煩知道的大大幫忙回答了
感謝

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

就我所知的

台北地下街的摩力科和PIPI's TOY(店名不太確定,總之是卡片專賣)有

算是以套牌來賣的

一盒有76張左右

還有剛結束的C71有推出新的牌

更詳細的去幻想ノ宴的網頁看吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由小門 於 07-1-2 03:50 PM 發表
就我所知的

台北地下街的摩力科和PIPI's TOY(店名不太確定,總之是卡片專賣)有

算是以套牌來賣的

一盒有76張左右

還有剛結束的C71有推出新的牌

更詳細的去幻想ノ宴的網頁看吧 ...

嗯...的確

未來不知西門町的萌萌會不會進貨就是了(我想應該是會XD大概啦

第一彈 人側與妖側(發售熱賣中XD)

第二彈 紅與夜 (C71發售)

------------
關於很多人想玩幻想之宴卻資金不足.其實這問題可以解決滴

因為東方眾大部分是學生.一次買3套會吃不消

建議可以買一套.剩下的可以跟其他同好交換牌組

再不然就使用克難式"代卡"(影印.紙條覆蓋)[學校的影印機品質很高XD俗又大碗XD]

回覆 使用道具 檢舉

那套卡的確很有收集價值..
不過要是身邊沒有可以互相切磋的對象
買了只能用來收藏了xd
感覺可惜了點

(而且還沒有___的牌組所以沒下手買xd)

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-1-2 11:56 PM 發表

嗯...的確

未來不知西門町的萌萌會不會進貨就是了(我想應該是會XD大概啦

第一彈 人側與妖側(發售熱賣中XD)

第二彈 紅與夜 (C71發售)

------------
關於很多人想玩幻想之宴卻資金不足.其實這問題可以解決滴

...

嗯 會進貨
不過價錢的部份 還要等到貨後才會算出來

預計大約還需5天左右的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我在網拍用1200的價格買到人與妖兩套,各76張,合計152張,我是因為聽說畫師很多,衝著收藏就砸錢了,不知有無前輩能簡述紙牌玩法的,我看不懂內付的日文說明,C71的紅與黑,唉~舊的都沒摸熟還想入手新的,我可不敢!

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-3 08:37 PM 發表
我在網拍用1200的價格買到人與妖兩套,各76張,合計152張,我是因為聽說畫師很多,衝著收藏就砸錢了,不知有無前輩能簡述紙牌玩法的,我看不懂內付的日文說明,C71的紅與黑,唉~舊的都沒摸熟還想入手新的,我可不敢! ...

其實只要玩個一兩次大致上就熟了 . 有時候可以到台北地下街逛逛如果你有看到有人在玩

那大概就是米歐子他們 . 之前跟JAY(東方私鬥會主辦人)討論可能FF9附近會再舉辦一次私鬥

如果沒有意外到時候歡迎你來參加私鬥喔XD

印象中戲頻東方版好像有介紹幻想之宴的玩法@W@"(好久沒去戲頻了@@"

>祭青
那個__是某個會用火烤鴿子那位吧XD

馬力克:發動太陽神的翼神龍第三個特殊能力!!! 黃金不死鳥~!!!!XDXDXD(大炸

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-1-4 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說起來 私友人的友人會去C71
私順便委託他幫買幻想之宴兩套了XD
(不過能不能入手則是另一個問題..orz)

香港很少見東方眾..如果真的把幻想之宴買回來大概只能收藏用了

回覆 使用道具 檢舉

我可以發言一下嗎(插話模式ON)

目前小弟跟我的朋友都有在接觸幻宴的對戰

我們自己有用網路MSN對戰的方式,如果有空可以過來參考XD

個人目前是人跟妖三組分配給朋友們來配...

當然紅跟夜也會各買三盒XD

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

東方眾日文高手眾多,我沒法常去台北地下街像前輩討教呀,這紙牌雖已入手但卻又形成另一煩惱,爸爸貓大人,有誰能給個便利玩法教學?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:21 , Processed in 0.849995 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部