鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 泫雨

原文由YHVH 於 07-1-4 05:02 PM 發表
東方眾日文高手眾多,我沒法常去台北地下街像前輩討教呀,這紙牌雖已入手但卻又形成另一煩惱,爸爸貓大人,有誰能給個便利玩法教學?

你有MSN嗎*0*/ 有的話直接跟你談會比較快一點XD

其實要看過 . 才會了解比較快 . 其實玩法的流程跟東方彈目遊戲很類似

只要你玩過東方系列 . 要上手其實很快喔XD

不然我來做個簡易的介紹好了XD (不過能不能很詳盡我就不確定嚕XD)

回覆 使用道具 檢舉

幻想ノ宴!?...(甜甜舌頭)
講到卡片...去年底原本有打算敗一套FATE/STAY/NIGHT的膠卡...
一套106種...1包8張...
因為材質是塑膠...質感摸起來比電話卡還棒!!
所以有收集整套的慾望~
星期3發現時...因為沒準備...只丟750拉了5包就回家...
星期6準備去敗一個中盒跟集卡冊時...
普雷伊的小弟竟然說賣完了...不知道何時會再進=▽=
而且還說那出很久了...要再進應該也很難有貨!!
頓時間4隻無力...後來逛遍了地下街也沒看到有店家在賣...
雖然也有上網拍找了一下...價錢恐怖的嚇人...
所以對於這款卡片大概也只能以死心做收場了@@.........................................離題

既然上一次作戰已經失敗了...
所以預算娜來敗東方應該也是剛好而已...(飛踢)
不過重點是在幻想ノ宴這組卡上...
能提供一下相關信息嗎?
比如卡片材質?
有無倂行推出專用收集冊?
訂購方式?

回覆 使用道具 檢舉

卡片材質類似撲克牌...
沒有出蒐集冊...
目前有人跟妖兩種牌組(固定的)
不過真的要湊40張起來打的話至少同一種要買三副才夠(個人買了六副)
純蒐集的話只要各買一副就OK了~~

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪村君 於 07-1-5 02:17 AM 發表
卡片材質類似撲克牌...
沒有出蒐集冊...
目前有人跟妖兩種牌組(固定的)
不過真的要湊40張起來打的話至少同一種要買三副才夠(個人買了六副)
純蒐集的話只要各買一副就OK了~~ ...

我還是不太了解...
那YHVH所說的人與妖兩排組各76張合計152張的意思是說會重複嘍?

回覆 使用道具 檢舉

聽朋友說玩這個要一次用3副同樣的套牌

而且一副76張那3副不就228張

要怎麼樣一次玩那麼多的牌有沒有那位能說明一下

還有永遠亭那套是C71出的沒錯吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-1-5 02:22 AM 發表

我還是不太了解...
那YHVH所說的人與妖兩排組各76張合計152張的意思是說會重複嘍?

重複的部份是少數,理由下述。

牌卡包的基本結構:
Type人 or 妖,牌卡包裡頭都是這樣的形式:76張卡 (72種類)
72種類裡面,人物卡占了4種,而每個人物卡的數量是2張,所以就變成有76張卡。 (68+4*2 )
人物卡的重複大概是方便玩家組牌組,因為人物卡一定會用到,所以都多給1張。

原文由Shatyarn 於 07-1-5 11:08 AM 發表
聽朋友說玩這個要一次用3副同樣的套牌

而且一副76張那3副不就228張

要怎麼樣一次玩那麼多的牌有沒有那位能說明一下

還有永遠亭那套是C71出的沒錯吧 ...

如果是拿來對戰,牌組裡頭同一種牌最多可以放3張
而買來的牌卡包裡頭,毎一種牌都只放了1張。所以才會有人繼續買第2副、第3副,來湊到3張。
並非3副共228張牌全部拿下去打,只挑出想要的部分而已@@

永遠亭的人物是C71出的沒錯。

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-5 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-1-5 02:22 AM 發表

我還是不太了解...

樓上的前輩已經為在下說明了,此套牌共分紅紫綠黃四種顏色,會重複的是紅色的人物卡,此外在人那一套綠色的戰鬥卡,"一閃"這卡也是重複一張喔,上面有人提到,要買各三套才夠玩,這不是真的吧,如此會荷包大失血吔!

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

-回文刪除-
這篇太多事了...

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-7 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...所以要收集的話只要人跟妖買1套就OK了是吧?
至於一套的定義...是要像一般戰鬥卡這樣拼運氣買小包組成一套...
還是一次就能直接買整套呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-1-5 01:57 PM 發表
恩...所以要收集的話只要人跟妖買1套就OK了是吧?
至於一套的定義...是要像一般戰鬥卡這樣拼運氣買小包組成一套...
還是一次就能直接買整套呢?

ya

幻宴沒分小包,人跟妖各買一副就是全部的卡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:24 , Processed in 1.791868 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部