鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 泫雨

原文由小門 於 07-1-17 07:27 PM 發表
C71是去年12月29~31日在日本舉辦的同人誌即售會

全名Comic Market

相當於台灣的FF

不過規模比FF大很多吧

喔喔喔...(筆記中)

那以此類推的話...

C70...或是更早的號碼...

就是前年或是大前年的活動喽!!!

回覆 使用道具 檢舉

> 黑帥1 さん

Comic Market 是每隔兩季用這個字眼比較保險舉行一次的,也就是,
C70是在 夏季。 (春、秋季有沒有這我倒是不知道了...@@ )

コミックマーケット68      2005-08-12~14
コミックマーケット69      2005-12-29~30
コミックマーケット70      2006-08-11~13
詳細內容見Comiket公式網站 ̄ω ̄

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-17 08:10 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

感謝解答~

不過爬了一下網站(大約15秒)(踹飛!!)~

感覺跟FF相當類似~不過活動是在日本~

看來這類的活動玩玩台灣本地的就好了~

至於相關資訊~只好上網去爬了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-1-17 07:20 PM 發表
今天都在下雨...原本想去西門町的萌萌看看的!!

不過考量到我是路癡的問題...所以打算問清楚在去!!

請問:路該怎麼走阿!!??

----------------------------------------------------------------------------------- ...

搭捷運板藍線,坐到西門站,選離中華路最近的出口,找到中華路一段後,走路旁人行道沿西門町方向走去(還是在路旁喔,我意指路旁往熱鬧的方向走),會看到114巷的牌子,這時沿指示往內走,你就會找到很大間的萌萌動漫資訊館

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這樣說我有點方向了...

畢竟台北可是大城市...鄉下地方上來的我也迷了好幾次路...虧很大...

題外話....我一直搞不懂公車的2段式投票到底是有何依據?

明明我從星光三月坐到中和只要15元...

原封不動坐回來(因為我坐錯車迷路了@@)竟然要30元(上車給15元下車司機又要我投15元)

因為實在沒有依據...司機又有理說不清...

搞到最後司機說你在不投錢我就報警喔!

因為全車都在看我....我怕事情鬧大....心急之下才乖乖就範=▽=

但事後還是心有不甘....明明一樣的路程...怎麼車錢差了一倍!!!??

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-1-17 09:40 PM 發表
這樣說我有點方向了...

畢竟台北可是大城市...鄉下地方上來的我也迷了好幾次路...虧很大...

題外話....我一直搞不懂公車的2段式投票到底是有何依據?

明明我從星光三月坐到中和只要15元...

原封不動坐回來(因 ...

可能是因為那一班車是"下車收票"然後你"上車"就投幣,等你要下車時司機又忘了你投過了誤以為你想坐霸王車吧(囧)
(這種事我也遇過啦...就當花錢消災吧)
(對不起...離題了...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

怎麼突然從卡片遊戲變成撘公車了XD

話說台中這邊公車品質差 又橫衝直撞...

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪村君 於 07-1-18 16:39 發表
怎麼突然從卡片遊戲變成撘公車了XD

話說台中這邊公車品質差 又橫衝直撞...

台中公車的確很糟阿

以前在台北等個74都嫌久

現在在台中真深感74之好等的阿

那什麼該死的73.......

啊離題了

----------------------------------------------------------

問一下現在台北還有哪邊有夜牌的現貨能買嗎??

放假回台北之後想直接去買阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:19 , Processed in 1.804012 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部