鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
官網連結:http://tw.mabinogi.gamania.com/event/070118/main.htm

這次改版主要分成

1.冰槍魔法

2.新大陸BOSS

3.雙刀系統

3類

還有新增道具等

冰槍已經有人PO過了 就不談了

新大陸BOSS 韓國百人挑戰死傷慘重的歡樂平原王 電腦不知道要不要很夠力 (?  不然怎麼死的可能都不知道\ˇ\

沙漠龍衍生出了最新搶手道具-龍頓設計圖 龍鳞 等到第一面成品出來應該會上千萬吧  (?

太刀 外觀取向的單手劍(知道能力就知道為什麼會說是外觀取向..)

沙漠龍的2 直接賦予好的-1000 -500重甲跟魔法服裝

以上

果然有BOSS的感覺 掉的東西都讓人又愛又恨

期待開放以後各位魔人們的表現和競爭(?

還有就是被潛入所苦的玩家能簡化潛入了  這或許是一大福音 不過就算變成一層 房間還是變多 不過總體上少一點打起來會比較輕鬆吧..

簡化G3後闇黑武士任務會變難

新道具在服裝上好像沒什麼特別

漁船 可以釣到新東西 魚盔套裝(輕甲) 魚骨劍..都是很值得期待的東西 海釣聽說也能釣到不錯的東西

新稱號.新外型6種

總結這次改版真的蠻大的

讓新大陸有了爆肝的價值

不過S3的雙刀開了..沒開放無線斬擊有點怪怪的..

橘子的策略

就是這樣吧

ˊˇˋ?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好棒喔

好棒喔好棒喔好棒喔

唯一一個G3簡化似乎差不了多少以外'

其他都好棒唷˙ˇ˙

OTL 我笨 G3好難過(死

不過沒介紹太刀呢˙ ˙

我還蠻想拿太刀來玩玩看的說˙ˇ˙/

回覆 使用道具 檢舉

韓方本來就是先開雙刀再開技能的
沒什麼好不奇怪的0.0
然後-1000的是魔法衣服這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 雷因那斯 於 07-1-2 08:01 PM 發表
好棒喔

好棒喔好棒喔好棒喔

唯一一個G3簡化似乎差不了多少以外'

其他都好棒唷˙ˇ˙

OTL 我笨 G3好難過(死

不過沒介紹太刀呢˙ ˙

我還蠻想拿太刀來玩玩看的說˙ˇ˙/ ...

太刀也是要打平原王才有的

沒記錯攻擊力是6~13 (?

原文由 天崎 竹子 於 07-1-2 08:03 PM 發表
韓方本來就是先開雙刀再開技能的
沒什麼好不奇怪的0.0
然後-1000的是魔法衣服這樣

終於有怪會掉破天價的燒物了

\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

完全聽不太懂...
最近才來玩的...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

什麼?

無限斬擊沒有開啊?

期望落空了 (淚

不過有雙刀應該就不錯玩了(?

回覆 使用道具 檢舉

這次新增的那三隻怪物,光看樣貌就知道一定是強的變態,就算有機會遇到也是只有死掉的下場...
這次的改版我比較期望能拿雙刀

回覆 使用道具 檢舉

對改版內容的意見(牢騷?)。

1.開放冰刃技能。
明明就是Ice Spear冰槍,翻成冰刃既沒有表達技能的感覺也沒有比較帥……

2.新增武器-雙劍。若要持有雙劍,必須先通過任務的試練,才能了解雙劍的使用方法唷。
新、新增武器……是新增武器的使用方式吧。
雙手持劍不需要任務,需要解任務的是Final Hit啊orz。

3.新增三大平原Boss。
平原Boss被打倒後,有參與戰鬥的玩家腳邊會直接出現金錢或道具,所以就沒有搶寶的糾紛了。
比起強悍的實力,有張好顯卡更為重要。

4.新增冰刃大師、自然力魔法師。
Elemental Master翻成自然力魔法師雖然還可以,但我個人傾向翻中級元素師。

5.開放跳過G3主線。
黑騎終於要被量產了,我猜會出現一堆沒有評估就轉黑騎然後在後悔的玩家。

6.新增髮型。
貌似出現可以當偽娘的髮型(爆。

7.新增雙手劍和盾改造。
總算可以測試「重傷+1」是啥了。
對我來說盾改造加防禦的部分比較實在,我向來對那三種特殊防禦不太信任。

8.新增龍盾。
沒啥興趣,顏色選擇多的異卡比較好搭配造型。

9.新增娜歐的伊利亞休閒服裝、探險服裝。
有開到再說吧,目前還是穿黑色旗袍(炸。

10.新增採集工具改造。
冶鍊更好修練了。

11.新增遠洋漁船。
可以掉到特殊色的道具,多一個賺外快的掛網好去處XD。

12.觀看其他角色裝備。
希望不要有小白到處嗆人裝備差= =。

13.新增魚料理。
好、好餓啊…...

14.生產工作介面修改。
那一點都不親切的介面終於要改了。

15.新增寵物蜥蜴、寵物跳跳鼠。魔法技能成長的速度非常快,所以當主人遇到危險時,牠們會發揮強大的力量喔。魔法攻擊技能上限還是A,而且升到A的速度也沒比貓快到哪去(汗。

16.改版活動。
如果朋友要貓手貓腳我才會參加。謎:你也要抽的到吧。

[ 本文最後由 冰伽 於 07-1-3 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 1   檢視全部評分
絕對浪漫  說的好...  發表於 07-1-3 12:22 鐵幣 + 1 元  回覆一般留言
絕對浪漫  說的好...  發表於 07-1-3 12:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Hiroster  ˇˇ  發表於 07-1-3 07:36 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

回覆 #8 冰伽 的文章

沒錯...橘子這次改版訊息很多錯誤的地方
開放新武器那邊也是

打算真的拿日本專用武器來當改版新增武器嗎= ="
還有一些說明也都怪怪的...

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

我倒是對活動挺有興趣的?

H娘快組鐵傲鄉民團參加超級難唉\ˇ\

(好久沒這樣一群人衝出去HIGH了不是嗎?)

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 08:24 , Processed in 1.143334 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部