鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆 何謂剋星呢?
話說前幾天非常開心的玩了道雪
心想一定至少要練強一隻人物,奈何...信心完全被打擊了....
那天對面好巧不巧選了個丹羽長秀....
當他政在噴火山時,本人心理高興的開著抗魔盾
並在心理快樂的說『你噴阿你噴阿,噴完換你死XD!! 』
此時旁邊快速衝出寧寧,飛鏢攻擊開始 !!
本人想順移也沒辦法,因為....
紅富士 讓地面隆起一座巨大的火山,每秒就會有熔岩石從火山投擲至附近的部隊身上,對每個目標造成傷害,附加擊暈的效果。
讓地面隆起一座巨大的火山,每秒就會有最多10顆的熔岩石從火山投擲至附近的部隊身上,對每個目標造成300點的傷害,附加擊暈1秒的效果。持續13波。

本人被暈到死.....
麻煩各位鐵網的高手們相救吧,要如何破解這討人厭的東西><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果是我的話 要就藥水(可以移動)
或者是隱形匕首(暈 但是對方看不到你也不能打 讓他暈沒差)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂舞者 於 07-1-3 01:06 AM 發表
如果是我的話 要就藥水(可以移動)
或者是隱形匕首(暈 但是對方看不到你也不能打 讓他暈沒差)

推薦隱形匕首...不要被打受傷害比較好,喝抗水雖然能移動,還是會被暈 + 打(跟被光秀大絕砸到一樣

道雪血不多...挨不起的 囧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

幹麻硬要討論1打2的戰術阿?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

落石一本,妙用無窮

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-1-3 01:29 AM 發表
幹麻硬要討論1打2的戰術阿?

姆,雖然我也不想討論一打二的戰術
但信長是團隊遊戲阿= =||
雖然一對一有拿抗魔盾的道雪會贏
可是主要就是因為會有其他人從旁邊補刀阿 (大囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-3 01:40 AM 發表
落石一本,妙用無窮

道雪在被暈的時間有辦法放落石嗎0。0
我在被暈的時候完全都放不出來 (大絕招= =||
所以我想知道可以放咩,如果可以我就該自殺哩
因為那時候身上有一本 (囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-3 02:10 AM 發表

道雪在被暈的時間有辦法放落石嗎0。0
我在被暈的時候完全都放不出來 (大絕招= =||
所以我想知道可以放咩,如果可以我就該自殺哩
因為那時候身上有一本 (囧 ...

以現在的信長來說,已經沒有一個技能完全暈到死的地步了

你能在大絕中喝魔免,那就是代表沒暈的徹底

或多或少都有空檔可以放

另外補充一下

紅富士,算是物理傷害

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-3 02:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-3 02:16 AM 發表

以現在的信長來說,已經沒有一個技能完全暈到死的地步了

你能在大絕中喝魔免,那就是代表沒暈的徹底

或多或少都有空檔可以放

另外補充一下

紅富士,算是物理傷害 ...

喔喔 他算是物理傷害喔0.0
暸改哩,那這樣以後應該有機會脫出魔掌了
感謝K大的解答,小的感激不盡
因為老覺得沒有一隻人物是自己專精的
所以很想最近想練一隻
選來選去覺得道雪很讚阿 XD
那抗魔盾真是很變態哩,總之感謝K大

行醫大大有空能發發道雪的文章嗎??
因為真的好少喔= =||
培根大大收集的也只有一篇而已.....

回覆 使用道具 檢舉

順戒一只  逃命好用@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:37 , Processed in 2.385861 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部