鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

信條「愛與和平」

切換到指定樓層
各位居住東方已久的先生女士們,

請看右邊...左邊的子版,

沒錯,東方的同人物已經有地方可以讓大家交流啦!!!

雖然目前還沒有完全建構好,

不過對廣大的東方同人交流已經有個落腳的地方,

也算是一種進步吧!

還是要跟各位說一句:有實體在手上的感覺才是最高啊!!!XDD

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-7 08:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

鴿子最高\ˊˇˋ/

話說版圖要改掉?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

覺得有點小XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

唔嗯~

目前一切都在計畫中!=ˇ=+

還有什麼地方有不滿,請在說出來吧,

安矢會盡力去作好的~OwO

回覆 使用道具 檢舉

再同人區有一位id叫我輸了的人
他分享的東方物是否也要移動來這?
有些東方物他分享在那有些東方眾會不知情

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-1-3 01:46 PM 發表
再同人區有一位id叫我輸了的人
他分享的東方物是否也要移動來這?
有些東方物他分享在那有些東方眾會不知情

同感 建議一些未死檔的分享主題也一同移到分享區
不過這樣子大概很麻煩+很花時間吧orz
(不如讓分享文章的作者通知鴿子哪些主題可以搬過去?=w=)

還有一個疑問..神主的相關資源也是放在同人分享區嗎?XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

將來可以在分享區發出的類型為:

東方音樂,東方遊戲,東方同人東方雜物四種類型

音樂與遊戲這應該不用解釋啦XD

同人指的是東方漫,

至於雜物比較少用的到,大概就像是小程式之類的東西。

但仍然不可分享"成人向"的東西,

不然鴿子會請山田處分喔!=ˇ=

嗯,差不多就這樣吧...

還有什麼需要追加的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版圖希望能大點(炸
開始期待東方音樂了...

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

目前的版圖,為過去鐵傲未改版前所用的舊式版圖,所以會很小。

因為東方版升為主版原因(過去是子版),以致現在才看的到版圖。

其實版圖已經做好了,就是 同人遊戲區 這張,只要移到東方版就好了,

或者要再重做一張?

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 07-1-3 07:42 PM 發表
但仍然不可分享"成人向"的東西,

低調可以吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:29 , Processed in 1.673489 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部