鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻天影

8.0A開始接觸的...去年.6月開始

想當初朋友都在玩三國...但是覺得很鳥的畫面還有很慢的節奏

最後在親人的帶領下進入信長...

第一次用的角色..伊達..手殘的玩法..3+互點.有大點大

聽我哥的配裝法.全身塞2把陣太..一把狂暴..外加長船..最後村正

獲得第一次的勝利

隨即..小偷的800元..還有佐佐木迷一般的技能..讓我吞下接連敗戰...

最後靠著1天N場狂V~~~以及打死不離的精神....

終於熟悉每一隻角色了...不過宮本還是玩不好= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-1-3 08:37 PM 發表
怎說呢 有些人 是跟我一起看信長板慢慢熱鬧的

可惜的是 很多都潛水去了 幻天影也算元老了

人不能感到落寞阿

如果感到落寞,可以找一群目前的熱血,培育下一代的版主,會員

還是說你想繼續? 想繼續就不能感到落寞阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-1-3 08:37 PM 發表
怎說呢 有些人 是跟我一起看信長板慢慢熱鬧的

可惜的是 很多都潛水去了 幻天影也算元老了

別難過阿...我不是一直陪著你麼? (傻笑

話說信長版也是我一同看著它從冷淡漸漸熱鬧起來的,只是當初不知道有鐵傲部族,所以在自己的族待了很久

現在反而都很少回去了? 搞不好又被革除身分了吧(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

不敢當阿

信長板是你我一起去爭取來的

何來元老之有?(笑)

註冊日期跟聲望  成反比 XD

[ 本文最後由 幻天影 於 07-1-3 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

(畫圈圈

我是信長的新手唷!

我8.0A版才加入的,不信可以問GM。

是GM帶我玩的唷!(羞

回覆 使用道具 檢舉

埃啊...看來我市最晚接觸的~好像在去年的3.4月吧(當時定格在8.5A還玩的很爽...

回覆 使用道具 檢舉

我又沒絕望- -

我的意思是說 以前的元老 幾乎都消失了...

三國轉信長的

大概2段時間玩過信長

第一次 玩  批評居多

第二次 慢慢入迷 (不想打3.7...)

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-1-3 10:33 PM 發表
(畫圈圈

我是信長的新手唷!

我8.0A版才加入的,不信可以問GM。

是GM帶我玩的唷!(羞

(戳‧戳~~

姆  你熟了...

原文由gm01111 於 07-1-3 10:56 PM 發表
我又沒絕望- -

我的意思是說 以前的元老 幾乎都消失了...

三國轉信長的

大概2段時間玩過信長

第一次 玩  批評居多

第二次 慢慢入迷 (不想打3.7...) ...

三國轉信長+1..

到現在還是記得第一隻腳色(真難丸= ="

承蒙某K再背後(低低嘟嘟)

勉強學會合成第一把柔軟刀@@"

又很努力花了好幾天熟記英雄技能(天知道,每學一款新DOTA,都要記住一次技能XD)

我保證不在學新DOTA了@@"

ps:實際第一次玩好像是某版本,只記得光秀模組還是狼騎士的時候,那一版的大決 好威阿

(不過過兩天因為不習慣節奏,回三國了)

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-3 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

相當初我是從V5.5開始玩的......囧
那時的模組還有點怪怪的............
跟現在根本就不能比
從V5.5~V9.5中間的變化真的是太大了
改版的速度也是屬一屬二的快..............
但是信長快節奏的玩法和秒殺的快感比起三國真的是感覺好上太多了

回覆 使用道具 檢舉

我也是三國轉來信長低~現在普遍打信長...而玩三國倒是比較少嚕~

一開始玩誰勒?看到幸村就手殘的點下去~展開為期1小時的肥料式特訓,

不知死了x次,我買了第一個裝備叫做暴風褲....= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:36 , Processed in 2.171906 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部