鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風的小孩
列印 上一主題 下一主題

【織田專區】 濃姬~~~

[複製連結] 檢視: 6505|回覆: 17

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

這樣把濃姬超強力賺錢的本事"完全"抹殺掉了

一滴不剩

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

濃姬的四連彈很好用的啊大哥......

在這邊稍微解釋一下好了,四連彈這招招如其名,是會攻擊到4個目標,所以想要必中的話

那你就等到加上對方英雄只剩4人時轟下去吧

---------補充完畢的分隔線-----------
濃姬買虎轍!?這點我還沒想到過,不過我習慣的玩法是31互點,然後初期出和泉+狂暴

之後塞陣太,再來就買蜻蛉,再來就把狂暴換長船,

濃姬平心而論是個怎麼玩怎麼威的角色,我實在是想不透新手能把她玩成肥料,威力及

使用度上都相當好,非常推薦新手使用

在這邊提件題外話,為啥大家都說森藍給新手用很好,新手玩他不是都當肥料而已嗎= =

織田還有很多角色給新手用都比森藍好

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-5 07:37 AM 發表

確實會衝到

因為是同個東西改的

有利有弊

他只說到有利的地方...

卻完全忽視掉弊端 -.-

了解...沒想到看起來不同的兩者竟然是同樣的東西改的...囧

會有弊端? 在下不智,也請說明一下吧XD

原文由耀月星辰 於 07-1-5 07:33 PM 發表
在這邊提件題外話,為啥大家都說森藍給新手用很好,新手玩他不是都當肥料而已嗎= =

織田還有很多角色給新手用都比森藍好

1. 有豪雷可以壓制敵人並吃小兵

2. 有瞬移技能,容易活命

3. 有暈技可以牽制殺敵或逃命用

4. 大絕五月雨,森蘭好肥的技能

綜合以上,只要新手本性不是太衝的,通常要出到中等裝都很容易,有點概念的甚至還會幫隊友殺不少人這樣

在下也覺得新手練森蘭不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-1-5 05:52 PM 發表
這樣把濃姬超強力賺錢的本事"完全"抹殺掉了

一滴不剩

= ="...任何話都有理由..請問理由為何??

本人不點前兩招...主要是因為不太擅長使用...並沒有說不好用

說到弊端..

我覺得中期出長船和虎徹就農姬比較..

虎徹稱血..外加更高的攻擊力...以及35%的機率

怎麼樣都比長船..只加20%的公速25%的3倍暴擊機率划算吧!!

況且濃姬血薄...出一把虎徹能夠瞬間增加續戰力

當然...因為是濃姬...所以我覺得出虎徹比長船強(出到村正的話另當別論)

回覆 使用道具 檢舉

痾~我的心動搖哩!前期也是帶狂暴來撐雙爆OR攻速之類滴~

不之為啥喜歡拿虎徹?~那我改天拿鐵牙看看吧~(你是豬?...

回覆 使用道具 檢舉

在這邊稍微解釋一下好了,四連彈這招招如其名,是會攻擊到4個目標,所以想要必中的話

那你就等到加上對方英雄只剩4人時轟下去吧

---------補充完畢的分隔線-----------
濃姬買虎轍 ...

就是有阿,最近新手都很天才^^
會自己跑過去給人殺....(常遇到,對面就算了,還自己同隊的
死了才問,奇怪他怎麼能秒殺我之類的.....
大哥,信長很多秒技阿 ORZ

新手完森蘭好用?
說真的,為啥我每次玩他我都是肥料阿  (特級天然有機堆肥?! Orz
不過,濃姬的好用不在話下說
配把合泉,塞兩把陣太就很猛哩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-6 02:05 AM 發表

就是有阿,最近新手都很天才^^
會自己跑過去給人殺....(常遇到,對面就算了,還自己同隊的
死了才問,奇怪他怎麼能秒殺我之類的.....
大哥,信長很多秒技阿 ORZ

新手完森蘭好用?
說真的,為啥我每次玩他我都是肥料阿  (特級天 ...

森蘭丸真的一個字,忍!
要是四個字,忍辱偷生!
要是十四個字,忍一時風平浪靜,"瞬"一步海闊天空!
要是.....(來人把它托走好嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

在這邊稍微解釋一下好了,四連彈這招招如其名,是會攻擊到4個目標,

其實可以打5隻@@

原文由風的小孩 於 07-1-5 11:01 PM 發表

= ="...任何話都有理由..請問理由為何??
本人不點前兩招...主要是因為不太擅長使用...並沒有說不好用

四連彈配電捲,可以把軍備等級二以下的小兵一口氣秒掉

一波吃5隻這樣賺裝備會出比較快

原文由風的小孩 於 07-1-5 11:01 PM 發表

說到弊端..

我覺得中期出長船和虎徹就農姬比較..

虎徹稱血..外加更高的攻擊力...以及35%的機率

怎麼樣都比長船..只加20%的公速25%的3倍暴擊機率划算吧!!

況且濃姬血薄...出一把虎徹能夠瞬間增加續戰力

當然...因為是濃姬...所以我覺得出虎徹比長船強(出到村正的話另當別論)

我只的弊端不是這個 -.-

而是提出來的“公式”以及“狀況”不合理

的確,在他說的條件下濃姬卻實是拿下了優勢

我只是覺得分析的不夠客觀....

畢竟那公式提到的環境完全都只對虎徹有利-.-

防禦減傷能到80%以上的角色玩法少之又少,除非他特意買防禦裝
直接拿80%來當公式計算這樣對物理傷害不公平
套用那個公式70%跟80% 正是虎徹&長傳勝敗的分支點

公式中以兩把武器各射10下來計算,但是卻忽略了攻速給予的影響
長船要比虎徹多射個1~2發沒問題的

對方喝魔免,濃姬的265一切都是空談(拿抗杖也差不多了)

另外濃姬的265的傷害不影響“爆擊”以及“吸血” (因為是法術)
但是其他人則相反

長船比虎徹便宜1000元 <-(快差距一個武士刀的價錢了)

我發這篇不是證明農姬適合拿哪一把喔-.-

只是分享一些資料

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-6 07:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
poemsbook  謝謝您的分析  發表於 07-1-7 16:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
frank2211  XD~~不之虎徹的額外傷害可以喝抗檔掉..  發表於 07-1-7 08:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
謎之神使  原來濃姬的265是算在法術傷害上@@" 又多知道了不少,感謝 ...  發表於 07-1-6 12:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:26 , Processed in 0.861298 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部