鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 秒殺

原文由秒殺 於 07-1-4 11:17 PM 發表

這時

某L拿起筆記本:你拿錯了,你的在這(遞

這時蘿莉拿到一本名為:神奇寶貝秘笈-金銀版

羅莉:挖....嘿嘿....

皮卡丘還在抽蓄....

抽蓄著的手   抖著天生牙~

這時皮卡丘逐漸復活過來了~~

看這那本黑色筆記本......皮卡丘渾身散發著鬥氣~~

皮卡丘:108煩惱鳳~~   

一擊就把L打飛了~

筆記本燒了起來~~      這時蘿莉身上散著光~~

似乎就要被送回魔界去了~~         

蘿莉該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 揆水 於 07-1-4 11:40 PM 發表

抽蓄著的手   抖著天生牙~

這時皮卡丘逐漸復活過來了~~

看這那本黑色筆記本......皮卡丘渾身散發著鬥氣~~

皮卡丘:108煩惱鳳~~   

一擊就把L打飛了~

筆記本燒了起來~~      這時蘿莉身上散著光~~

似乎 ...

蘿:雖然老娘跟你素不相識 但還是說聲:再見了

說完就消失了

蘿莉昏迷了很久 接近七七四十九日

終於 一道強光照在她臉上...

[ 本文最後由 米爾修 於 07-1-4 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-1-4 11:55 PM 發表

蘿:雖然老娘跟你素不相識 但還是說聲:再見了

說完就消失了

蘿莉昏迷了很久 接近七七四十九日

終於 一道強光照在她臉上...

她有意識了

剛睜開眼就看到一幕觸目驚心的畫面:皮卡丘把它抱在懷裡睡著了

羅莉一時不知該怎麼做

於是決定靜觀其變

可是皮卡丘的口水留下來了

這時她該怎辦呢?

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 秒殺 於 07-1-5 07:01 AM 發表

她有意識了

剛睜開眼就看到一幕觸目驚心的畫面:皮卡丘把它抱在懷裡睡著了

羅莉一時不知該怎麼做

於是決定靜觀其變

可是皮卡丘的口水留下來了

這時她該怎辦呢? ...

蘿:(哧...老娘連說話的力氣都沒有了...)

蘿莉只能忍受口水從她臉上滑過

終於 一位魔物看到蘿莉虛弱的樣子

趕緊扶她起來

基度:妳沒事吧?看起來好像好幾天都沒吃了

蘿莉:(果然這世上還是有好心人的...)

蘿莉對基度做了淺淺的微笑.

回覆 使用道具 檢舉

(盡力將所有人物全都給抹殺XD~)
-----------------------------------

下一句話...= =|||

基度:雖然看起來很瘦 不過應該比這隻老鼠好吃

(將老鼠揮刀連斬...剁碎燒烤

蘿莉:我也很餓...能不能分我一點?

基度:嘿嘿嘿...別擔心...下一個就輪到你了

還是.........你想做些其他事來代替被吃?(邪笑ing....

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-1-5 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 小祺仔 於 07-1-5 10:43 AM 發表
(盡力將所有人物全都給抹殺XD~)
-----------------------------------

下一句話...= =|||

基度:雖然看起來很瘦 不過應該比這隻老鼠好吃

(將老鼠揮刀連斬...剁碎燒烤

蘿莉:我也很餓...能不能分我一點?

基度:嘿 ...

蘿:(果然男人都是不可信的...)

順手抓老鼠肉來吃後

蘿:雖然這肉的味道差了點 為了充飢還是將就一下吧.

呵呵....只要我有力氣 你就休想碰我一根寒毛!= =+

基度:什麼?這女孩...?

蘿:我可以-吃.掉.你.嗎?(燦)

回覆 使用道具 檢舉

(評審:逼~~~ 敗壞形象不可)

----------------------------------------------

基度:呵呵呵...就憑你那小小的身體....

(話還沒說完...

(蘿莉的手臂突然開始變長長粗

(雙腳的衣裙受不了而暴裂

蘿莉:其實我不太想用這型態戰鬥的...其實...我非常的討厭這個身體

(把基度抓領子拎到半空中...

蘿莉:你能想像......我身為一個女孩子卻擁有這樣一副身體.....是多大的屈辱嗎?

((重拳轟擊!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 小祺仔 於 07-1-5 11:02 AM 發表
(評審:逼~~~ 敗壞形象不可)

----------------------------------------------

基度:呵呵呵...就憑你那小小的身體....

(話還沒說完...

(蘿莉的手臂突然開始變長長粗

(雙腳的衣裙受不了而暴裂

蘿莉:其實我不太想 ...

門外出現了跳跳蛙

蛙:呱呱~!這是怎麼回事呀呱?!基度居然殘廢了呱!

蘿:下一個是你嗎...?

蛙:我還不想死呀呱...

蘿莉變回正常狀態

蘿:那就請讓我回到人間界 可以嗎?這裡的氣氛真是怪的可以...= =

回覆 使用道具 檢舉

須奈子&恭平:我要食材(我要食物)

跳跳蛙被抓走...從此下落不明...

留下的最後一句話是:

1.對不起...是哥哥愚蠢了...

2.希望到了魔界...我們還是好朋友呱~

(多重主線= =?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 小祺仔 於 07-1-5 11:25 AM 發表
須奈子&恭平:我要食材(我要食物)

跳跳蛙被抓走...從此下落不明...

留下的最後一句話是:

1.對不起...是哥哥愚蠢了...

2.希望到了魔界...我們還是好朋友呱~

(多重主線= =? ...

在蘿莉終於回到人間界的時候

她發覺街上已成為廢墟...

蘿:這...怎麼回事

她抬頭看著天空 發覺有兩人浮在半空中!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 17:26 , Processed in 0.895178 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部