鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 秒殺

原文由米爾修 於 07-1-5 03:47 AM 發表

在蘿莉終於回到人間界的時候

她發覺街上已成為廢墟...

蘿:這...怎麼回事

她抬頭看著天空 發覺有兩人浮在半空中!

結果,半空中竟然是
小叮噹和大雄
他們到底是在找什麼呢?
小蘿莉這麼想著

小叮噹:大雄,看來,成為強者的負擔真的是太大了
大雄:沒錯!能力越強,責任越大

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 freeze882169S 於 07-1-5 01:58 PM 發表

結果,半空中竟然是
小叮噹和大雄
他們到底是在找什麼呢?
小蘿莉這麼想著

小叮噹:大雄,看來,成為強者的負擔真的是太大了
大雄:沒錯!能力越強,責任越大 ...

蘿:喂~!在上面的那個人還有貍貓!

大雄:她是在叫我們嗎?

小叮噹:(不悅)應該是的樣子.

蘿:我想問你們一件事 為什麼街道會變成這樣?

大雄:因為十年前人造人誕生以後 所有的都市幾乎都崩壞了...

為了阻止他們的惡行 所以才製造出這個機器人

蘿:喔~原來不是貍貓呀...

叮噹:看妳長的很可愛我就不跟妳計較...(悶)

蘿莉隨手撿起一張報紙 上面的時間是2040年.

蘿莉:咦?!

回覆 使用道具 檢舉

我接龍也沒人會裡.既然如此....

囧"

沉下去吧!!!
順便說.我又要開始玩"浮潛"了.掰~

(光速逃)

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-1-5 02:18 PM 發表

蘿:喂~!在上面的那個人還有貍貓!

大雄:她是在叫我們嗎?

小叮噹:(不悅)應該是的樣子.

蘿:我想問你們一件事 為什麼街道會變成這樣?

大雄:因為十年前人造人誕生以後 所有的都市幾乎都崩壞了...

為了阻止他們的惡 ...

報紙的封面卻是.....達剛Boy的畫像~~

蘿莉看到了那類似玩具車的奇異生命體~~

蘿莉:難道他就是破壞和平的人造人~~

小叮噹:沒錯....就是他.......他是我們的錯誤....所以必須由我們來毀滅他...

大雄:我們已經得到力量了....

這時小叮噹與大雄散發著金光~~

大雄長出了比身高還高的金黃頭髮.....

而小叮噹也轉換成了攻擊型態(鋼鐵加魯魯~)

大雄:我們該上路了.....

說完後~~大雄使出瞬間移動......他和小叮噹就消失了....

剩下孤獨的蘿莉     他該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-1-5 07:00 PM 發表

報紙的封面卻是.....達剛Boy的畫像~~

蘿莉看到了那類似玩具車的奇異生命體~~

蘿莉:難道他就是破壞和平的人造人~~

小叮噹:沒錯....就是他.......他是我們的錯誤....所以必須由我們來毀滅他...

大雄:我們已 ...

就在這時大雄又瞬移回來

對著蘿莉伸出了手說"你願意一起幫助我們嗎?"

蘿莉很高興的握住了大雄的手一起瞬移了過去

反倒是小叮噹臉上盡是不悅

看來小叮噹與蘿莉之間可能將有一場戰爭...

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-1-5 07:10 PM 發表

就在這時大雄又瞬移回來

看來小叮噹與蘿莉之間可能將有一場戰爭... ...

當晚0點...
小叮噹上了地獄通信
在上面打了蘿莉的名字

閻魔愛就出現在他身後
給小叮噹一個稻草人偶後
就留下"剩下的就由你決定了"就消失了

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-1-5 07:10 PM 發表

就在這時大雄又瞬移回來

看來小叮噹與蘿莉之間可能將有一場戰爭... ...

他們卻不知道....

這時.... 達剛boy正在招集同伴...

像是~~超夢~西魯~庫拉多尼~恩維~葛利姆喬~飛影~等等~~

準備攻破地球的最後一道防線.....

-------------------------------------------

這時大雄一夥人也在招集人馬...

像是~~小當家~皮卡丘~一護~魯夫~甲面超人~等等~

準備一場絕地大反攻~~

2方精英群集~      

到底會擦出怎麼樣的火花呢~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

他們卻不知道....

這時.... 達剛boy正在招集同伴...

像是~~超夢~西魯~庫拉多尼~恩維~葛利姆喬~飛影~等等~~

準備攻破地球的最後一道防線.....

-------------------------------------------

這時大雄一夥人也在招集人馬...

像是~~小當家~皮卡丘~一護~魯夫~甲面超人~等等~

準備一場絕地大反攻~~

2方精英群集~      

到底會擦出怎麼樣的火花呢~~

叮噹:大雄你這樣沒問題嗎?

大雄:反正她已經死了...再找一個沒差...你的小咪不是也死了?

叮噹:現在不是管那個問題的時候吧...我們到了

蘿:這裡是...

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-1-5 07:32 PM 發表

叮噹:大雄你這樣沒問題嗎?

大雄:反正她已經死了...再找一個沒差...你的小咪不是也死了?

叮噹:現在不是管那個問題的時候吧...我們到了

蘿:這裡是... ...

蘿莉:一根.....香蕉= =?
大雄:不對~那是他們的戰艦戰艦阿~
蘿莉:明明就是香蕉= =........
小叮噹:這種感覺....達剛!?
達剛:哈哈哈~你們來送死啦ˋˊ
蘿莉:只有我...眼睛的大小= =....
大雄:你可千萬別小看它喔~他爆炸起來威力無窮
蘿莉:甚麼力...東東窮啥米挖糕~.......會爆@@!?
大雄:恩
蹦~~~~~~~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 07-1-5 08:50 PM 發表

蘿莉:一根.....香蕉= =?
大雄:不對~那是他們的戰艦戰艦阿~
蘿莉:明明就是香蕉= =........
小叮噹:這種感覺....達剛!?
達剛:哈哈哈~你們來送死啦ˋˊ
蘿莉:只有我...眼睛的大小= =....
大雄:你可千萬別小看它喔~他爆 ...

這瞬間...
一護還是拿出他身後的致命武器:飛來骨
大雄這邊安然無樣
而達剛那邊還在偷笑呢...
這時是反擊的時機嗎....?

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 17:30 , Processed in 2.933878 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部