鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 07-1-5 10:41 PM 發表

cpu100%倒是可能中一些亂七八糟的...

另外...真要抱怨我也行阿

我從小六玩到高二那台說出來嚇死你...

空間10G....64MB記憶體

不過...

"罵我說誰電腦零件1-2就在換的~"這句是什麼= =? ...

我跟我媽說 家裡的零件7年沒換了 想要換一下(7年換個屁= =全部丟掉算了ˊˋ

我媽回我說誰家電腦1-2年就在換了

問題是我家已經7年沒換了阿= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-1-5 09:12 PM 發表

啥鬼阿 囧?

人家我堂堂勇者大人 還需要招集那些人嗎!?

把勇者系列的機器人全部叫出來就足夠毀了10顆地球了=3="

可是人家都是勇者

一旦你要叛亂...第一個就被自己人給消滅了= 3=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 07-1-5 10:44 PM 發表

可是人家都是勇者

一旦你要叛亂...第一個就被自己人給消滅了= 3=

啥鬼 囧

我哪裡要叛亂了ˊˋ

話說我頭像如果用勇者指令的話會比較符合現在的身分阿...

高中生....

回覆 使用道具 檢舉

不過好像只有你那部的是高中生為主角的說

我看過的大部分都是小學生...Orz

不過你跟我弟搞不好很投緣...

連抱怨的口氣都幾乎一字不差...

----------------
國小看都是國小主角

高中無聊跟我弟一起看都是高中主角

等我40歲....= =

中年男子主角...Orz

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-1-5 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 07-1-5 10:47 PM 發表
不過好像只有你那部的是白目高中生為主角的說

我看過的大部分都是白目小學生...Orz

第一部 小學3年級 台灣沒播的樣子

第二部 又是個小學生+一個大哥哥

第三部 達鋼 小六生還是國中 反正12歲

第四部 炫風寺舞人...忘了= =+15歲的樣子

第五部 還是小學生吧!?

第六部 一樣,毛頭小鬼3個配個王子 不過勇者群設定很有個性

第七部 指令 高中生= =+

第八部 護仔又是小學3年級的小鬼ˊˋ~還有凱 但是我忘了幾歲= =+

還有勇者聖戰 但是沒研究XD

原文由小祺仔 於 07-1-5 10:47 PM 發表
不過好像只有你那部的是高中生為主角的說

我看過的大部分都是小學生...Orz

不過你跟我弟搞不好很投緣...

連抱怨的口氣都幾乎一字不差...

----------------
國小看都是國小主角

高中無聊跟我弟一起看都是高中主角

等我40 ...

=w="真剛好!?

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-5 10:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一部 是小學生吧!? 台灣沒播的樣子

絕對無敵做的時候...我還在自身性向不確定中...就跟著一起看了

= =?

第三部 達鋼 小六生還是國中

小學

第四部 炫風寺舞人...忘了= =+16歲的樣子

= =?

第五部 還是小學生吧!?

noname= =?

第六部 一樣,毛頭小鬼3個配個王子 不過 ...

以後不明...以後了解性向的差異了

問我近代一概不知ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 07-1-5 10:55 PM 發表
第一部 是小學生吧!? 台灣沒播的樣子

絕對無敵做的時候...我還在自身性向不確定中...就跟著一起看了

= =?

第三部 達鋼 小六生還是國中

小學

第四部 炫風寺舞人...忘了= =+16 ...

第一部看過的人沒多少= =+

資料剛翻到了

http://www.geocities.com/fao_brave/

不過不是很齊全

我記得鐵傲好像有人發過介紹就是了

不過是藍光人還是勇者系列我就忘了= =+

勇者艾克斯凱薩
太陽勇者
傳說勇者 達鋼
勇者特急
勇者警察
黃金勇者
勇者指令(有ova
勇者王(有FINAL
勇者聖戰

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-5 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-1-5 09:16 PM 發表

啥鬼 囧

我哪裡要叛亂了ˊˋ

話說我頭像如果用勇者指令的話會比較符合現在的身分阿...

高中生....

................................

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由病患 於 07-1-5 11:00 PM 發表

................................

啥鬼阿?師傅 囧

居然懷疑自己的徒弟...

嗚(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

.............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:28 , Processed in 0.720245 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部