鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-4 03:29 PM 發表
=口="如果是投螢幕式的應該比較不會~

今天去書展只敗下一個東西~
FFXII衣服(爽歪歪~但是我想要的地海戰記就沒了XD~!)

囧......

為什麼我都沒有看到衣服阿(打滾

是我在二館的時間太少了嗎?(都在一館找小說 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

~FF人物對生死格鬥的感想~

備註:生死格鬥是XBOX360超養眼的遊戲...

FF8

蒂斯昆:不只要大 也要有氣質(逃避中~~)

莉諾亞:史克爾應該不喜歡不正常的比例……

雪菲:人家也要變這樣~~~

史克爾:……(留鼻血當中)

艾文:各位媚妹們~~大哥哥跟你們一起玩

傑爾:我是否換個女朋友?

FF7

巴雷特:剛好瑪琳需要一個媽媽

克勞德:我對這個沒興趣!!

赤獸XII:人類竟然有如此身材~~

文森:恩…我該遺忘我以前的女友了…

喵喵王:我能當他們的寵物嗎??

蒂法:竟然實力跟我相當!!

愛莉絲:人家的沒有這麼大……

尤菲:這有訣竅嗎?(遊戲設定就是這樣)

謎之聲:大家有必要這樣嗎??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-2-4 09:02 PM 發表

囧......

為什麼我都沒有看到衣服阿(打滾

是我在二館的時間太少了嗎?(都在一館找小說 OTZ

可見小百沒有認真看喔=.=+
有啦~~~真的有喔= =+
有黑色的跟白色的~黑色被賣完了~
所以我只好買白色的>////<~
另一件才誇張~牛仔FFVII的衣服(是外套)
上面還有銀色的狼(那個叫什麼阿= =?)
============================================
一館喔~我第一個先去城邦看看哪些小說=.=+
有看到CLAMP的商品~第一個就先想到K姊~(K姊一定會心動死~)
大賽那天的COS我去的時候剩幾個人而已=皿="(為時已晚阿!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-5 05:59 PM 發表

可見小百沒有認真看喔=.=+
有啦~~~真的有喔= =+
有黑色的跟白色的~黑色被賣完了~
所以我只好買白色的>////<~
另一件才誇張~牛仔FFVII的衣服(是外套)
上面還有銀色的狼(那個叫什麼阿= =?)
================ ...

囧......

我是跟朋友去的

都在幫他找涼宮

我根本也沒想到會有FF的東西~"~  

OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-5 05:59 PM 發表

一館喔~我第一個先去城邦看看哪些小說=.=+
有看到CLAMP的商品~第一個就先想到K姊~(K姊一定會心動死~)
大賽那天的COS我去的時候剩幾個人而已=皿="(為時已晚阿!!)

(低頭...

(看錢包.....

姆~

COCO要留著版聚敗家用.....(忍啊忍~

以前CLAMP的畫冊幾乎都有了~

去了應該也不會買一堆.....吧(?

還要先存PSP的部分

回覆 使用道具 檢舉

@@阿@@那我沒去版聚就太可惜了((謎之聲:你是想貪小便宜哦~要不得...((毆...

不過書展有很多的精品阿~雖然我沒去~但是有朋友去書展照相給我看~真的很屌~有看到一本

書的封面是寫ff設定總畫集的樣子...((價格是26xx..囧..))好想買~偏偏窮的跟鬼似的@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-7 02:57 AM 發表
@@阿@@那我沒去版聚就太可惜了((謎之聲:你是想貪小便宜哦~要不得...((毆...

不過書展有很多的精品阿~雖然我沒去~但是有朋友去書展照相給我看~真的很屌~有看到一本

書的封面是寫ff設定總畫集的樣子...((價格是26xx. ...

給平大:
=口=....26XX......第一個想法...
多看幾眼~拍個照....轉身走人.....買不起阿!!!!
=================================================================
給K姐:
@_@"那我自己那份自己出吧~~
這樣會對K姐不好意思~~XD!

回覆 使用道具 檢舉

菲大可能連照個相都沒有機會吧.....因為......在書展的第一天我朋友就去了@@那本設定總集....

我朋友說整個會場((就FF區哦))只有那個書商賣~它賣10本而已@@而我朋友早上看...

中午回家拿錢((1點衝去FF區.........發現.......10本被一掃而空了.....因為那是日本

限量發行約200本的其中十本.....它一直跟我說殘念~竟然沒有當下買下~而去買其它的

書....我感覺到它的一股怨念阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-8 12:07 AM 發表
菲大可能連照個相都沒有機會吧.....因為......在書展的第一天我朋友就去了@@那本設定總集....

我朋友說整個會場((就FF區哦))只有那個書商賣~它賣10本而已@@而我朋友早上看...

中午回家拿錢((1點衝去FF區......... ...

大囧......

FF區在哪裡阿?(泣

書展回來吧(泣

佐為不要走(傻

(語無倫次

歐歐  我的門票錢阿OTZ

為什麼我只看到一本港版FF7AC設定集

還有一堆仿製的COS用品

衣服  畫冊......

囧喇

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-2-8 12:13 AM 發表

大囧......

FF區在哪裡阿?(泣

書展回來吧(泣

佐為不要走(傻

(語無倫次

歐歐  我的門票錢阿OTZ

為什麼我只看到一本港版FF7AC設定集

還有一堆仿製的COS用品

衣服  畫冊......

囧喇 ...

(拍...)
小百加油= =+....
眼睛要放亮一點~~!XD~~
這樣FF才會離你越來越近喔~....
===========================
佐為???是棋靈王裡面的嗎?

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-2-8 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 16:47 , Processed in 0.027309 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部