鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

這是我無聊搞的漫畫

圖片是來自其他網站而加以修改的

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-2-21 11:32 AM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這個哦@@就覺的無聊~玩不起來耶~雖然畫質很棒~但是12的戰鬥系統一改~

變的更即時~這有一點好處就是~比如一開始你在沙漠砍了暴龍~被追殺是有快感的((笑

但是相對的~召喚獸的部份是我最大的慘念~就覺的說~以前召喚獸出場那麼帥~在

12好像是癈了的樣子~就很怨念阿~唉~囧

故事圖很有趣哦^_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-21 02:38 PM 發表
嗯~這個哦@@就覺的無聊~玩不起來耶~雖然畫質很棒~但是12的戰鬥系統一改~

變的更即時~這有一點好處就是~比如一開始你在沙漠砍了暴龍~被追殺是有快感的((笑

但是相對的~召喚獸的部份是我最大的慘念~就覺的說~以前召 ...

歷代的FF

召喚召喚獸只為了使用它的必殺技

FF12的召喚獸系統

能多學習FF8召喚系統就好了

我玩FF12召喚系統有那種感覺

回覆 使用道具 檢舉

囧的所以封印FF12不玩原因知道了嗎~

雖然很久很久以前我在台北地下街的某個角落有看過某一間電玩店有用PS2連上FF11

而小小的獸人((應該是或者是哈比人))召出來的召喚獸~那種感覺是完全不能比~

也許12是想效彷11的召喚獸~但光氣勢就輸很多了...簡直是癈~

但如果12是以線上遊戲來說的話~我想單機版的線上遊戲12應該是最讚的....

回覆 使用道具 檢舉

我認為玩FF12用魔法、技能類的攻擊很吃虧

使用"攻擊"不需要排隊

使用除了攻擊以外的技能 需要排隊 無法暢快的放法 這樣敵人使用攻擊時

我方要補血時 因為魔物過多正在使用公及以外的技能

搞不好有死亡的可能性 

可能因為PS2的處理比ONLINE遊戲公司的處理系統差吧?

網路遊戲是LAG我沒意見

但是避免遊戲系統大混亂的PS2 卻要使用某些技能要排隊 我覺得心裡很緊張的勒…

小柊有同感嗎?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這是因為沿用了在路行鳥大冒險的即時系統~

以前可以看的到讀取條叫~TAB~

現在讀取條的名字隱藏起來還是騙不了我~

而就單以沙漠暴龍你打它等你要放魔法你還在讀取魔法((應該叫詠唱魔法))

而在你詠唱中暴龍早就不客氣的給它咬下去了~瞬就被全滅~因為我早就試過了

孤大所說的方法~所以...囧...才選擇不想玩的把它放在我的片子收藏箱內~....

回覆 使用道具 檢舉

而且沒有職業特色無法達到各種職業極致的境界

這是FF缺少職業特色最大的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-2-23 23:36 發表
而且沒有職業特色無法達到各種職業極致的境界

這是FF缺少職業特色最大的地方

是只有這代FF12啦~其它的還好嚕~

希望史克威耳愛尼克森不要在爛下去了~FF大作跟聖劍4都搞爛了....

讓我好失望~11代至少有強調職業....12竟然沒有~我想12強調是美麗的CG吧....

還是它固意做爛~然後在13變的更好?~存錢準備敗FF13中.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-2-23 04:12 PM 發表
我認為玩FF12用魔法、技能類的攻擊很吃虧

使用"攻擊"不需要排隊

使用除了攻擊以外的技能 需要排隊 無法暢快的放法 這樣敵人使用攻擊時

我方要補血時 因為魔物過多正在使用公及以外的技能

搞不好有死亡的可能性 ...

因為是RPG  不是ARPG的關係吧

所以是採用類似回合制

FFXII跟FFX-2採用的系統類似

就跟瀨兄所說的一樣

魔法之類的要詠頌

所以要花比較長的時間

全滅阿......

玩FF3感觸很多阿

魔法還沒放出來就看到四個小朋友趴在地上了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

FF畢竟還是回合制的好...

FF12已經是最好的証明了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 17:34 , Processed in 0.040614 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部