鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-2-25 02:35 PM 發表
FF畢竟還是回合制的好...

FF12已經是最好的証明了...

以前的回合制可以在暫時停頓的瞬間讓玩家好好思考要如何發動攻擊

FF12的即時戰鬥,不知讓我的小隊趴了多少次 Orz

但是我玩FFX-2卻很歡樂 (?

因為裡面有 悠娜 ^^''

回覆 使用道具 檢舉

嗯~K姐應該是在X-2享受美女的戰士的快感(?

從FFX開始有攻擊計時...也算是小即時...

在FFXII變的更快~但是這種快是不好的快~因為它做的像是用電腦玩那樣子~((因為電腦可以用鍵

盤下多重指令~但是它忘了考慮是PS2用手把~而導致現在這個悲劇的況狀.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-24 12:23 AM 發表

是只有這代FF12啦~其它的還好嚕~

希望史克威耳愛尼克森不要在爛下去了~FF大作跟聖劍4都搞爛了....

讓我好失望~11代至少有強調職業....12竟然沒有~我想12強調是美麗的CG吧....

還是它固意做爛~然後在13變的 ...

那....燒壞了FFXII...還要在敗一次嗎?....(心理有種不想買的瞬間="=)
.....最近在考慮要買什麼呢...@@"

回覆 使用道具 檢舉

還是先存錢好了

接下來可以把之前蓄勢待發的能力

敗在接下來的FF上XD

當初為啥會燒壞?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-3 05:29 PM 發表
還是先存錢好了

接下來可以把之前蓄勢待發的能力

敗在接下來的FF上XD

當初為啥會燒壞?

因為~那台PS2是小型式的...
很不容易善熱= ="....
再加上我在一個很不容易善熱的棉被裡...
就燒壞哩="=|||||  (汗...)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~= =+

但是我玩PS1的時候(也是小台的)

放在棉被裡

即使熱熱的  也不會壞耶@@"

回覆 使用道具 檢舉

ps運用的cpu以及位元運算沒有那麼大~就算你在綿被玩勇鬥~太空戰士~都不會壞~

但是ps2((簿型))就不同了~它的運算位元大~但是由於本身是簿的關係~它底層是沒有

隔熱鐵片的~如果加上沒去給人整理改機的話~玩個半小時就可以煎蛋了...

因為我也是受害者之一~當初為了玩太十~想說簿的可以帶來帶去很方便~把厚的賣掉

結果簿的不耐用~害的我打個電動也要計算時間~((tab消耗...囧...))

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-4 12:36 AM 發表
ps運用的cpu以及位元運算沒有那麼大~就算你在綿被玩勇鬥~太空戰士~都不會壞~

但是ps2((簿型))就不同了~它的運算位元大~但是由於本身是簿的關係~它底層是沒有

隔熱鐵片的~如果加上沒去給人整理改機的話~玩個半小時 ...

(嘆...那台是我同學的...小聲..)
修的好嗎= '=|||
我找不到時間修...螢幕也都出現一點問題了...
偏偏好死不死...我同學打電話說他要玩=皿="""
======================================
感謝平大的資訊~
感覺好像多懂了許多^^"~!
平大有再研究主機吧?

回覆 使用道具 檢舉

沒有啦@@就愛玩有的沒有的長時間在操阿~從任天長方型主機到現在....((一路打來始終如一阿...

操壞主機~破壞主機~當你這個EXP到一個程度時~你自然會明白到底是怎麼一回事@@

以下請看我破壞的東西吧XD...

破壞清單如下....

========================================================

任天堂:為了玩破FF3曾在暑假的一個禮拜連黑白電視一起燒掉....((用酒精也救不回來的原版卡匣

GB:FF?無聊的用充電器打上二天沒關~卡關不死心~不想關機~結果也是變壓器主機over...

超級任天堂:當然是不用說~ff6((為了拼最短破關紀錄18小時接著在玩ff5莫名的連萬變碟龍也在見

ps:ff7~因為破關之後想在重新回味一次~結果在玩第二輪~還第三輪~ps也是轟隆隆了囧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-5 12:18 AM 發表
沒有啦@@就愛玩有的沒有的長時間在操阿~從任天長方型主機到現在....((一路打來始終如一阿...

操壞主機~破壞主機~當你這個EXP到一個程度時~你自然會明白到底是怎麼一回事@@

以下請看我破壞的東西吧XD...

破壞清單 ...

========================
好一個FF迷= =+
看來小的有待加強XD~!
快要跟上平大的腳步了....
因為PSP也快壞了= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 17:37 , Processed in 0.031396 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部