鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-6 09:26 PM 發表
兩位真強=口=....
懂的好多~
在下是應該是多餘的....(我不該插話題...)
好想加聲望喔="=~偏偏今天的都加完了...

沒關係啊~

偶爾聊一些亂七八糟的(?)也沒啥不好

只要說懂的部分就可以啦

( 我也沒完過KH.....雖然我很想玩

回覆 使用道具 檢舉

SE公司推出全新FF12的外傳

FIANL FANTASY XII ~TRAVELING OF FAMLIY~(家人的旅行)

簡稱FF12TF

關於巴爾芙雷亞、芙蘭、米德的親子旅行

內容是巴爾芙雷亞和芙蘭的私生子愛情故事

以上個人幻想XD~~

============

關於FF7的魔石組合

終極魔法:精通技能+精通魔法+精通召喚

關於"終極魔法"擁有FF8的雪菲的"THE END"效果一樣

克勞德進去大空洞最底部

終極賽菲羅斯:哈哈哈~~~ 克勞德妳能打敗終極的我嗎??

克勞德:。。。。

克勞德發動"終極魔法" 這場戰鬥無條件勝利

六翼賽菲羅斯:怎麼回事??剛剛發生啥麼??

克勞德:一切是幻覺。。。

六翼賽菲羅斯:喔喔。。。謝謝你。。。

哈哈哈~~ 克勞德 即使你打倒我 還是無法打倒最強的我

我可是擁有媽媽的基因

克勞德:吵死了= =

克勞德又發動"終極魔法"

克勞德VS賽菲羅斯

賽菲羅斯:到底是怎麼回事?誰能告訴我??

克勞德:。。。。(拿出手中的終極魔石組合)

賽菲羅斯:X!妳耍我 我管劇情如何發展 我要幹掉你

賽菲羅斯衝向克勞德 克勞德用創世武器把賽菲羅斯彈開來

克勞德:你太嫩了 賽菲羅斯

賽菲羅斯:!?

「超究武神霸斬」

賽菲羅斯被克勞德最強絕招一一擊中

克勞德:還沒完呢!!

克勞德使出全身的力氣 給予賽菲羅斯最後一擊

如火花般的爆炸 賽菲羅斯因反作用力彈到半空中

「超究武神霸斬。FF7AC版」

克勞德跳起來 手中的創世武器丟棄 不知從何處飛來的最初武器飛到克勞德手中

賽菲羅斯:還有!?

克勞德:恩。。。(克勞德邪笑)

克勞德的最初武器的劍飛到賽菲羅斯的身邊

賽菲羅斯:神明保佑。。。(禱告中)

賽菲羅斯又被連續攻擊

到了克勞德最後一擊

克勞德的最初武器 疾風般擊中賽菲羅斯 爆發出如星光爆破的光芒般

克勞德:誰叫你說不管FF7劇本 竟然你不依照劇情 那就進入FF7AC吧!

我可沒興趣理你呢! 我還要趕著送貨了 如果還有問題 我PHS的電話給你

0204-0342266(你真是莉莉拉拉!!)

賽菲羅斯:超營養雞排!!

~FF7THE END~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-1-6 10:21 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

我曾經做夢關於FF7AC

愛莉絲和札克斯復活會發生啥麼對話

~死去的朋友。彼此的相遇~

經過FF7AC劇情後

克勞德還是會在教堂那徘徊

教堂內很多小朋友在玩

克勞德坐在水池旁的小木箱上

克勞德:愛莉斯。。。我還有很多話跟你說。。。愛莉斯。。。

瑪琳悄悄的走到克勞德身旁

瑪琳:克勞德妳怎麼了?

克勞德:嗯? 沒事 只是發呆而已

瑪琳:難道你不工作嗎?

克勞德:恩。。。(明明翹班不去送貨)

瑪琳:愛莉斯姐姐說他要來看克勞德

克勞德:!?

瑪琳帶著笑容 似乎有啥麼特別的涵義 瑪琳離開了教堂

克勞德起身 不了解瑪琳的意思 去追尋瑪琳

當克勞德正要走出外面時

突然一位綁著粉色緞帶穿著細肩連身裙的女子走進來

克勞德不小心撞到 女子後退了幾步

克勞德:對不起 你怎麼了?

女子抬頭 克勞德感到驚訝 是愛莉斯!?

愛莉絲:還記得我嗎?克勞德

愛莉絲輕輕撫摸克勞德的臉頰(似乎有點曖昧)

靠在門邊的札克斯招招手

札克斯:嗨!克勞德

克勞德也跟著揮揮手 不太了解狀況

愛莉絲:克勞德 你不是有很多話跟我說嗎?

愛莉絲緊緊抓著克勞德的手

在旁看的札克斯用銳利的眼神看著克勞德

札克斯用眼神放話:左擁右抱的男人專門說你這種人?

克勞德不想傷害跟札克斯的感情 一直保持無言狀態

愛莉絲:怎麼了?克勞德我在這啊?

克勞德終於開口

克勞德:我看到你就覺得很高興了

愛莉絲跳在克勞德身上 緊緊抓住克勞德的頸部(太讚啦!!XD)

愛莉絲:克勞德~~!!

克勞德:%︿&*%%*((*(*︿   (無言狀態)

但是在他們身旁 散發很強大的怨氣 那就是札克斯

札克斯用眼神傳達克勞德:我們已經不是朋友了 絕交吧!

克勞德:札克斯!!札克斯!!

愛莉絲:克勞德 其實我愛妳!

克勞德:!?

愛莉斯直接吻了克勞德 克勞德受不了臉紅心跳的折磨 呈現半昏迷狀態

札克斯拿起背後的重劍 衝向愛莉斯和克勞德

札克斯:克勞德 你太過分了!!

札克斯的重劍把愛莉絲和克勞德兩人身體貫穿(請大家回想愛莉斯被賽菲羅斯殺的時候)

札克斯的外表起了變化 是賽菲羅斯!!

賽菲羅斯:唉呦呦~~ 克勞德 你還記得這份痛苦嗎? 這是我貫穿愛莉絲時的痛苦

克勞德:你這傢伙!! 愛莉絲你還好吧?

愛莉絲也突然起了變化 是""許純美""

克勞德:這是誰啊!?

許純美:克勞德妳好帥喔!哥哥,來吧!我要親親~~

許純美他那臃腫和噁心的紅唇 漸漸靠近了克勞德的唇

賽菲羅斯:其實你所愛的人是許純美 不是愛莉斯 哈哈哈!!

克勞德:開啥麼玩笑 要把我的貞操交給這個賤貨 我才不要 放開我!!

許純美:克勞德哥哥!!

「純美必死吻」  (說明:男性100%即死 女性受到侮辱 其他者受到純美之吻的折磨)

克勞德瞬間被許純美的吻給侵蝕了

克勞德在自己家裡醒了過來 克勞德摸摸了頭

克勞德:惡夢一場 真恐怖。。。

原因是睡在克勞德身上的蒂法 緊緊抓住克勞德

蒂法:克勞德。。。不要離開我。。。(懷念童年往事當中)

克勞德:難怪。。。

克勞德撫摸著蒂法的頭 輕輕拍了他的背 把蒂法抱在克勞德身懷中

並把他身旁的棉被拉高 以免他感冒

克勞德:乖 好好睡吧!

蒂法:克勞德。。。你還記得我。。。我好高興喔! (回憶溫泉村克勞德精神分裂的期間)

至於此故事的克勞德和蒂法睡在一起請各位自己想像

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-1-6 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大所說的內容有點類似神子降臨的內容的說((不要打我QQ))....

K姐有提到FF7的綠寶石巨獸阿~好囧念阿~我當初打了好久記得好像是....

有配到不死鳥之石跟狂擊+雷((好像...6~7年前的東西了@@....

印像最深的仍是養路行鳥吧~當初為了養到S級可是費了一大把功夫阿

回到孤大的KUSO作文這一段真的讓我笑了..

賽菲羅斯:!?

「超究武神霸斬」

賽菲羅斯被克勞德最強絕招一一擊中

克勞德:還沒完呢!!

克勞德使出全身的力氣 給予賽菲羅斯最後一擊

如火花般的爆炸 賽菲羅斯因反作用力彈到半空中

「超究武神霸斬。FF7AC版」

還分第幾版哦@@....那痳煩孤大來個這不是鐵傲之啃德基爺爺版好了XXXD.....

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-1-7 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-6 10:53 PM 發表
克勞德:開啥麼玩笑 要把我的貞操交給這個賤貨 我才不要 放開我!!
「純美必死吻」  (說明:男性100%即死 女性受到侮辱 其他者受到純美之吻的折磨)
克勞德瞬間被許純美的吻給侵蝕了

阿美姐之吻.......Orz

我被石化了= =|||

姆......不是和蒂法睡在一起了....

還有貞操嗎?XD

原文由瀨戶柊平 於 07-1-7 01:08 AM 發表
還分第幾版哦@@....那痳煩孤大來個這不是鐵傲之啃德基爺爺版好了XXXD.....

我也想看^^''

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-7 08:37 AM 發表

阿美姐之吻.......Orz

我被石化了= =|||

還有貞操嗎?XD

喔喔  K姐你們在說什麼阿?

都聽不懂(裝傻

叫SE社出個水鬥球的遊戲吧~

反正S社以前也做過日本職棒的遊戲說~

至於名字的話......

就Final Fantasy X-BlitzBall (!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-7 01:08 AM 發表
大大所說的內容有點類似神子降臨的內容的說((不要打我QQ))....

K姐有提到FF7的綠寶石巨獸阿~好囧念阿~我當初打了好久記得好像是....

有配到不死鳥之石跟狂擊+雷((好像...6~7年前的東西了@@....

印像最深的仍是養 ...

要怎麼表達這種內容!?

我很少去肯德基那裡

我的童年對麥當勞比較熟悉而已XD(請問一下麥當勞的快車道  機車可通行嗎??)

我的惡搞靈感只有一瞬間性的XD~~

平時上課發呆想東想西

才能累積出這麼好的靈感XD~~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-1-7 12:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

引用:原文由孤單之人 於 07-1-6 10:53 PM 發表
克勞德瞬間被許純美的吻給侵蝕了阿美姐之吻.......Orz

我被石化了= =|||

還有貞操嗎?XD.......

好吧~K姐跟孤大還忘了一號人物~那就是.莉.莉.桑....

莉莉:小鄭~~~~~~((追逐~ING........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-7 12:03 PM 發表

(請問一下麥當勞的快車道  機車可通行嗎??)

可以~

原文由百慕達 於 07-1-7 10:34 AM 發表
叫SE社出個水鬥球的遊戲吧~

反正S社以前也做過日本職棒的遊戲說~

至於名字的話......

就 Final Fantasy X - BlitzBall (!? ...

那我絕對不會買= =|||

FFX的水鬥球.....是我超大的怨念XD

回覆 使用道具 檢舉

=.=.....來個FF之沙灘排球....

不過由於應是男數眾多可能賣個幾片?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 18:02 , Processed in 0.039261 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部