鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

我的形象??

我習慣了...我在國中生活裡...體會到一點黑暗的角落(這也是我取孤單之人的原因)...

以眾欺少...冷潮熱諷...

無能者嘲笑低能者...

同學總是那種冷冷的眼神  秒過去...給人的感覺很差...

我就很悲恨...以為我做錯啥麼...

反正快國三了...

恨的人恨

好的人好

不喜歡的在畢業前報仇

然後只要玩玩同學感情就好  不是投資太多

台灣的環境  果然利益要自己爭取 否則你會被忽視...

對我冷眼看過的人  我不會給他好臉色看的!!

男人不像男人  女人不像女人  不文明的學校素質

我是在那種地方就讀的...

孤單之人也是這麼產生的...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 10:00 PM 發表
我的形象??

我習慣了...我在國中生活裡...體會到一點黑暗的角落(這也是我取孤單之人的原因)...

無能者嘲笑低能者...

我就很悲恨.. ...

不是啦~~我是說我的形象毀滅了>"<!
孤單大的形象一直保持的好好的= v =+
PS:國中過去了以後你會好一些的~
現在好好考基測~不需要管別人對你的態度如何~
而且~雖然是網友~
但是孤單大一點也不孤獨~有鐵傲FF家庭在阿~
我很喜歡孤單大呢>v<"!!
剛開始想說孤單大好像超級嚴肅~所以不太敢跟你說話(不然很想認識孤單大耶)
現在了解孤單大了~~!第一次跟你對話很開心耶@V@"
到現在也是XD!!
而且K姐也很寵孤單大呢XD~!

回覆 使用道具 檢舉

K姐都很寵我們所以我們是K姐的小孩...((誤...((被K姐毆的機率直達97.95%....

((被K姐使出FF版主啐啐唸攻擊機率直逹81.93....((被K姐使出刪文大法100.0%囧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 10:13 PM 發表
K姐都很寵我們所以我們是K姐的小孩...((誤...((被K姐毆的機率直達97.95%....

((被K姐使出FF版主啐啐唸攻擊機率直逹81.93....((被K姐使出刪文大法100.0%囧....

被寵的小孩

要受最高的要求

不然K姐為啥寵我們呢?

倒是-克勞德-他的ID旁寫"K姐的徒弟"

所以K姐的出現 影響甚大。。。

==========

原來你也有過?

同病相憐 握握手~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 10:18 PM 發表

被寵的小孩

要受最高的要求

不然K姐為啥寵我們呢?

倒是-克勞德-他的ID旁寫"K姐的徒弟"

所以K姐的出現 影響甚大。。。

==========

原來你也有過?

同病相憐 握握手~~ ...

@_@"我不是~幾乎都是我出錯K姐來指正XD~!
其實我對-克勞德-旁邊寫的"K姐的徒弟"有些忌妒XD~!
但是-克勞德-對人好好^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 10:00 PM 發表
我的形象??

無能者嘲笑低能者...

我就很悲恨.. ...

(拍

我現在生存的環境也糟

百慕達變低調達

班上劃分一堆勢力

我就維持中立  

連男生都在耍心機

真是......(以上離題

總之  鐵傲是個好地方

雖然大家在網路線的彼端

但是還是給予無線的熱情喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-27 10:07 PM 發表

不是啦~~我是說我的形象毀滅了>"<!
孤單大的形象一直保持的好好的= v =+
PS:國中過去了以後你會好一些的~
現在好好考基測~不需要管別人對你的態度如何~
而且~雖然是網友~
但是孤單大一點也不孤獨~有 ...

雖然我在以前有看過你

但是很少注意過你的回覆

不知啥麼時候

好像特別注意你。。。

這是緣分嗎?

其實本人大小通吃

只要愛FF

都是我們的朋友

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-27 10:24 PM 發表

@_@"我不是~幾乎都是我出錯K姐來指正XD~!
其實我對-克勞德-旁邊寫的"K姐的徒弟"有些忌妒XD~!
但是-克勞德-對人好好^^"

克大也是一個很有趣的人喔~~

我也要喇   K姐的徒弟(全體毆飛

把他一起抓來網聚吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-1-27 10:31 PM 發表

在K姐的手下中

因為我比較早認識K姐 可是大師兄呢XD

各位師弟要好好彼此相處

不可以這樣喔= =+

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-1-27 10:31 PM 發表

小克 當初是因為FF7和FF7AC而來FF版

然後在Kirinoa 的荼毒(?

之下,慢慢成長成了一棵大樹 (啥!?

會去問問他^^''

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 17:53 , Processed in 0.029884 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部