鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由孤單之人 於 07-1-27 10:28 PM 發表

雖然我在以前有看過你

但是很少注意過你的回覆

不知啥麼時候

好像特別注意你。。。

這是緣分嗎?

其實本人大小通吃

只要愛FF

都是我們的朋友 ...

哇哇哇~~~我被孤單大注意耶XD!!!(好開心~心花朵朵開...)
對不起~我這個人就是這樣~"~
阿~不小心真的撞牆了=.="(因為在跳躍中)
對阿~~~大家都是好朋友^____^"
今天我好開心喔~~!XD!

回覆 使用道具 檢舉

好像今天

大家一起回覆非常多@@"

難道這個緣分是連結在一起嗎??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 10:42 PM 發表
好像今天

大家一起回覆非常多@@"

難道這個緣分是連結在一起嗎??

這就是所謂緣分

跟一群彼此不曾相識的人

聊的如此開心

這就是鐵傲吸引人的地方吧~

回覆 使用道具 檢舉

ORZ啊~~~

好像是從9點多開始

就聊到11點了

我已經非常疲乏了

難道緣分好也是種令人疲倦的事嗎?

回覆 使用道具 檢舉

孤大早點休息吧.....我也是下班9點就一直在這看文回文到現在阿@@k姐一出現真是

一陣炫風阿@@

回覆 使用道具 檢舉

畢竟K姐是我們的FF版大人物

他在我們的心中猶如FF版的國父(K姐是女的)一樣

可能。。。

當初相遇時的熱烈回覆

到現在的時候 終於再次見到這個景象 真棒~~~

回覆 使用道具 檢舉

阿~因為大家都有FF的熱魂而相碰在一起~熱血的人對上熱血的人~這樣子還能不熱起來嗎~

佛心來著 的0痳~....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 11:24 PM 發表
阿~因為大家都有FF的熱魂而相碰在一起~熱血的人對上熱血的人~這樣子還能不熱起來嗎~

佛心來著 的0痳~....

打火石和打火石擦撞

必定生出熱烈的火花

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由孤單之人 於 07-1-27 10:18 PM 發表

倒是-克勞德-他的ID旁寫"K姐的徒弟"

所以K姐的出現 影響甚大。。。

影響超大...  雖然我不是K姐這領域... 但是K姐把我帶大的@@"...

孤單也很棒喔, 當初進來FF就看到你... 只是孤單剛開始的感覺的確很恐怖.... (囧

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-27 10:24 PM 發表

其實我對-克勞德-旁邊寫的"K姐的徒弟"有些忌妒XD~!
但是-克勞德-對人好好^^"

掛上這名號是畢生的願望...(暈

不過我反到忌妒你們... 可以跟K姐聊好多話題....  小克都只能看著你們回覆...  

原文由百慕達 於 07-1-27 10:31 PM 發表

克大也是一個很有趣的人喔~~

我也要喇   K姐的徒弟(全體毆飛

把他一起抓來網聚吧XDD

呵呵,大家都比我更有趣...  害我口水都.....(擦擦

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-1-29 08:09 PM 發表

影響超大...  雖然我不是K姐這領域... 但是K姐把我帶大的@@"...

孤單也很棒喔, 當初進來FF就看到你... 只是孤單剛開始的感覺的確很恐怖.... (囧

掛上這名號是畢生的願望...(暈

不過我反到忌妒你們.. ...

那小克大大會不會去呢@ v @?
XD~!小克大大要常來這兒聊天阿~
當板主很辛苦吧?
給你搥搥背XD~~!(順便幫K姐搥背)~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 17:40 , Processed in 0.026932 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部