鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-29 10:58 PM 發表

那小克大大會不會去呢@ v @?
XD~!小克大大要常來這兒聊天阿~
當板主很辛苦吧?
給你搥搥背XD~~!(順便幫K姐搥背)~

對阿對阿~

克大會不會一起去呢?

克大也是住台北的~對吧(咬

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-29 10:58 PM 發表

那小克大大會不會去呢@ v @?
XD~!小克大大要常來這兒聊天阿~
當板主很辛苦吧?
給你搥搥背XD~~!(順便幫K姐搥背)~

有你們大家跟k姐,辛苦也值得^^

(阿  左邊用力點....

原文由百慕達 於 07-1-29 11:14 PM 發表

對阿對阿~

克大會不會一起去呢?

克大也是住台北的~對吧(咬

小克住台中唷...  

不要+大...  叫小克就好了@@

我要過年那段時間才能回北部...  但不知道能不能出去聚會就是了 呵呵....

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-1-29 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-1-29 11:16 PM 發表

小克住台中唷...  

我要過年那段時間才能回北部...  但不知道能不能出去聚會就是了 呵呵.... ...

過年= v =+紅包時刻阿~~~XD!
K姐應該也會安排在那個時候吧@@"
(左邊給你壓一壓....再垂一垂)
(脖子不會酸嘛?)要不給他按一按?

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-1-29 23:16 發表

小克住台中唷...  

我要過年那段時間才能回北部...  但不知道能不能出去聚會就是了 呵呵.... ...

加大哦@@薯條可樂加大嗎~...((冷.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-29 11:29 PM 發表

加大哦@@薯條可樂加大嗎~...((冷.....

那我要頻果派?....喂喂~!@_@"
少吃一點~否則變肥= =+....
而且好像不是我們出錢耶= =+
不要太浪費別人的錢....
我吃10元冰淇淋就OK了= =+

回覆 使用道具 檢舉

不是啦~菲大誤會了@@有人叫克勞德大大它說不要加大叫小克就好~我是抓語病耍冷啦@@....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-29 11:41 PM 發表
不是啦~菲大誤會了@@有人叫克勞德大大它說不要加大叫小克就好~我是抓語病耍冷啦@@....

=_="""阿喔~誤會大了XD~!抱歉啦>"<
=.=+FFXIII模型已經出爐了耶~
超級細緻="=!!
而且好貴...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-29 11:48 PM 發表

=_="""阿喔~誤會大了XD~!抱歉啦>"<
=.=+FFXIII模型已經出爐了耶~
超級細緻="=!!
而且好貴...

難道尤菲兄去地下街

又看到令你受到不少誘惑的東西嗎??= =?

ORZ啊...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-30 01:41 PM 發表

難道尤菲兄去地下街

又看到令你受到不少誘惑的東西嗎??= =?

ORZ啊...

有一些=口=""""
書展的電玩店....好多太吸引人了="=!!
書展星期六晚上(好像是晚上)有cosplay大賽~!說不定有人會辦FF的= =+"
XD~得名的人有一萬元獎金耶XD~!
去那邊拍一堆照片回來上傳= =+
=====================================================
模型我是在網路上看到的

轉載自:LemoNHearT
我在這個網址看到的~
http://www.ezhobi.net/discuz/viewthread.php?tid=12092&extra=page%3D1&page=5

回覆 使用道具 檢舉

這個不被誘惑才怪...= ="

如果上色的畫一定更好

但是相對的  價錢也會提高...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 18:17 , Processed in 0.034494 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部