鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
俺在美西GEZ打混也挺久了

至今也比之前精通三國這款遊戲:驚訝

無奈~ 我發現一般三國部族都有個現象  名叫"各懷鬼胎"

這樣玩起來 就像路邊鬥牛一樣   各自發揮自己所長   表現不太出團隊藝術
整場下來會有種無奈感

所以希望巫醫以上能將一週一次的內戰  搞成更有團隊精神的練習
例如  組成小羅莉天皇Team VS 正太BoyTeam之類低  領導階級擬定任務細節給組員奉行
這樣玩起來比較有真實性  不論勝利或敗北也都能得到心得

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔...大家要有向心力啊
只不過
大家都要做到就對了
但大概還很久吧:狂笑

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

為啥我是正太?

我16歲了 16歲了 不是小孩!"

這樣實力不平均拉~ 天皇比我強好多=ˇ=.

改成雪長門夏健隊?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~嵐月~  那未啥我就是小孩?!=.=  發表於 07-1-9 19:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

乾脆改成固定一團強的人去練默契
等到她們團隊合作跟默契都培養好之後
其他人再跟她們對打的時候存RP
然後自己去看RP研究怎樣?

下次有機會
我跟天皇.NEST.雲長門.夏健還有CASH一隊
BOY你那邊隨你挑
怎樣~?
夠公平吧XD

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 07-1-8 02:47 AM 編輯 ]

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

原文由臨界黑暗 於 07-1-8 02:43 AM 發表

下次有機會
BOY你那邊隨你挑
怎樣~?
夠公 ...

這也是可以...(前文這裡看的到)

後面那句話是啥!? 要就衝BOY別衝我  那只是譬喻:狂笑(要不改成 臨界黑暗Team VS 蟀哥BOY Team巴)

[ 本文最後由 FantaSensi 於 07-1-8 03:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由臨界黑暗 於 07-1-8 02:43 AM 發表

下次有機會
BOY你那邊隨你挑
怎樣~?
夠公 ...

那鬼仔+天使+Fan+夏風+小魔女? 5個

我看戲等結果!"

夠公平了吧

回覆 使用道具 檢舉

= =

小正太

你想吃饅頭嗎??(握拳

如果想要的話你可以繼續說(奸笑

如果不想要的話你給我一起下來玩!!!!!!!!!!!!

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由FantaSensi 於 07-1-7 02:59 AM 發表
俺在美西GEZ打混也挺久了

至今也比之前精通三國這款遊戲:驚訝

無奈~ 我發現一般三國部族都有個現象  名叫"各懷鬼胎"

這樣玩起來 就像路邊鬥牛一樣   各自發揮自己所長   表現不太出團隊藝術
整場下 ...
就目前而言  內戰湊滿人數  就會開房

然後  分隊上都會平均一下基本實力

然後  領導就由2隊各自選出   

誰插眼?怎出裝?

這必須各自協調與溝通

團隊藝術必須要有一定程度的默契  但是部族內戰時的默契會非常好是很難的  這需時間來練習

組成一隻固定團隊來打   說真的  我有考慮過  可是後來否決

因為那樣與其叫做"內戰練習"  不如稱之為"單方面的慘電"會比較洽當.............

所以  目前都是平分隊伍後  再各自協調戰術配合

也請族員們盡力配合  不要都不配合亂打  輸了又跟領導起衝突..........

管理階層會盡力指導

如果有相關的疑問之類  也可導師時間時來找管理階層詢問  或到魔獸版發文討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-1-8 08:18 PM 發表
就目前而言  內戰湊滿人數  就會開房

然後  分隊上都會平均一下基本實力

然後  領導就由2隊各自選出   

誰插眼?怎出裝?

這必須各自協調與溝通

團隊藝術必須要有一定程度的默契  但是部族內戰時的默契 ...

要平均實力喔0.0

難怪我幾乎都輸

我都看運氣分組的?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 蘿莉天皇 的文章

好像也是- -"
畢竟遊戲嗎
用成那樣就有點違反部族精神了
我原本是希望不要單純的以勝負來評定
而是藉由團隊組合
給其他人體驗AT團的活用度
還有體驗一下團隊配合的威力
或許在RP裡面你會發現
原來三國也可以這樣玩
或是某角色也可以這樣用之類的
因為我發現打久了
有點容易依照一個模式去進行
還有大多人在思考出裝方面較不會去顧及隊伍
(或許是因為我們通常輔助隊伍性質的角色都是固定幾個人在玩)
這也是內戰時比較不容易表達團隊感覺的原因吧
只能說是水準比路人穩定的對戰而已
如果真的要去要求團戰配合
類似友族SHC那樣
我是絕得不太適合GEZ的風格
但是從裡面去學一些東西
倒也是不錯的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:28 , Processed in 2.018698 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部