鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲紫

樓層少了....可是測試自己能不能滑到底機會..
之前嘗試可惜阿~3樓後失效...

回覆 使用道具 檢舉

CTRL好像黏住的狀況...

通常是使用非正規輔助程式時比較容易發生?

之前也有過經驗.

有點忘記怎麼解決...

好像是把視窗縮小到工作列之後.再點一下桌面

然後回去遊戲中就好了的樣子.

很久前的狀況,也不確定是不是這樣解決的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由蒼夜 望 於 07-1-13 06:40 PM 發表
CTRL好像黏住的狀況...

通常是使用非正規輔助程式時比較容易發生?

之前也有過經驗.

有點忘記怎麼解決...

好像是把視窗縮小到工作列之後.再點一下桌面

然後回去遊戲中就好了的樣子.

很久前的狀況,也不確定是不 ...

輔助程式能做什麼?

因為是寵物堆屍法,所以右鍵點怪的次數就多了,
這時再lag一下就很可能黏住了,大概吧.

因為炸蜥蜴的時候也發生過,蜥蜴不集中叫寵物去神風同樣是.

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲紫 於 07-1-13 07:14 PM 發表

輔助程式能做什麼?

因為是寵物堆屍法,所以右鍵點怪的次數就多了,
這時再lag一下就很可能黏住了,大概吧.

因為炸蜥蜴的時候也發生過,蜥蜴不集中叫寵物去神風同樣是. ...

輔助程式看性質吧XD

那時候是偷懶又想磨刀所以跟人借了某種精靈來用

後來跟你遇到的一樣狀態很多次就沒再用過了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由斯烯 於 07-1-8 04:08 PM 發表

變成為一層應該只是適用於
解了G1至G3的人呢...
其餘的跳主線神人都是三層 ,
我不是啦 , 為何當初跳了呢... [ 哭

你、你、你有說反嗎?
那、那、那我那麼早解幹嘛呢?

那三層,打到我精神崩潰ˊ口ˋ

應該是跳主線魔人打難度增高三層!

解過G1~G3的人不變才合理!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

檢查一下鍵盤的CTRL

有沒有卡東西或是其他之類

這類情形大概都是因為此情況產生

不然

網路連線盡量保持順暢吧...

LAG大法是很恐怖的...

還有

潛入請愛用裸體 (炸

May the force will be with you.

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲紫 於 07-1-7 09:26 PM 發表

不是lag問題...
我是指就像有時候會連續走路一樣的bug,

那時出現一個視窗,上面有怪物名稱然後有攻擊等,
就像對怪按右鍵,還會看見按ctrl般的鎖定線,然後按什麼都不會有動作,
唯一有的是按左鍵衝去打怪這個反應. ...

再按一下ctrl就好啦.....

回覆 使用道具 檢舉

好辛酸。

怒了(倒)

就連網咖也會發生這種事情呢.....(或許是網咖本身太爛?囧)

走路走到一半會還原、卡技能、練等lag30秒發現自己已經倒在地上了、在逛市場的時候lag亂了陣腳等恢復發現道具欄裡有其妙的東西(?)、明明就距離怪5公分但是他還是打的到你.....等等等。

短短20分鐘探險下來,經驗值:-10.9%
一整條紅色的經驗值等我漂白阿.........(倒)

差點沒把祝水當成藥水喝.......(死)

之前都不會這樣,一改版就變成這副德性了囧

語錄:

「 雷格大神降臨你身上了! 」某友對我如此說道。

「 簡直就是化身了.....囧 」

(心痛)

回覆 使用道具 檢舉

lag發生在伊利亞大陸上,是一種令人很............
(嗶~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~   左邊內容全部做消音處理
 ~~~~~~~~~~) 

回覆 使用道具 檢舉

原文由眾狼君 於 07-1-25 09:19 PM 發表
怒了(倒)

就連網咖也會發生這種事情呢.....(或許是網咖本身太爛?囧)

走路走到一半會還原、卡技能、練等lag30秒發現自己已經倒在地上了、在逛市場的時候lag亂了陣腳等恢復發現道具欄裡有其妙的東西(?)、明明就距離怪 ...

不只喔...
聽自己彈的音樂會出現 第一段->第二段->跳回->快轉至第三段 - -......
聽別人就沒問題 別人聽我也是沒問題 但是這樣技能不好練  怪哉...怪哉...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 12:31 , Processed in 2.849314 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部