鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆封之憶

聽試聽感覺不錯聽!!!
全部聽完一便後
第一首一些地方滿柔和的
       ㄧ些地方也滿動感的
這種既柔和又動感的歌曲滿不錯聽的
這款遊戲還滿想收的
遊戲的畫風我還滿喜歡的

[ 本文最後由 aukid 於 07-1-19 12:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛開始的鋼琴聽起來很舒服
而在下對鋼琴聲無免疫力阿
一開始跟We are alone的感覺是一樣
不過在節奏的變化中,歌曲便的輕快,甚至有點小熱血
這種變化挺棒的,輕柔plus動感
曲風相當優

[ 本文最後由 arkle0001 於 07-1-19 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好聽好聽! 第一首Eternal Destiny曲子算很輕快,節奏很快~ 榊原ゆい的聲音好可愛?
LOVE☆Emergency 這首曲子雖然也很快,不過給我的感覺比第一首少了歡樂的感覺!
不過還是很好聽,聲音好萌^^

回覆 使用道具 檢舉

記得在下第一次接觸到~夜明け前より瑠璃色な
是從......逛某模型網開始的(被打) (註:目前發現最多視角的模型網)(再打)
印象最深刻的就是上面這張 (宣傳圖超華麗0q0)
但由於名字有點長&有日文摻雜  
所以一直不懂也無從探究 夜明け前より瑠璃色な 到底是何物=口=!

幸好在過了半年的今天......Eternal Destiny 專輯的小圖
終於勾起我的回憶了!
----
之前有讀過大大的羔羊之歌特輯(?),沒想到也半年了......
在我回文的當下離學測已經進入倒數一周了
還請大大加油呢! (獻上小高一的祝福XDD)

回覆 使用道具 檢舉

名字很陌生~
不過聽起來很好~可愛!很搖滾~
讚!

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

鐵傲支部ACE

之前因為課業下的關係
沒時間去收看夜明け前より瑠璃色な
不知道是什麼樣的歌曲
但是如果榊原ゆい的歌就讓我最感興趣
聽了試聽之後覺得蠻不錯的 感覺很輕快
有機會的話一定要聽聽

回覆 使用道具 檢舉

Eternal Destiny這首曲不在此碟中聽過,
反而在夜明け前より瑠璃色なost中聽過,
開頭電子音色夾雜鋼琴的旋律,
歌手榊原ゆい在歌曲拉音像清澈而高高掛在天上的明亮月亮,
其實這歌手慢慢地已經擺脫了萌曲的形象,給人成熟的現象,
歌曲的起伏很明顯,在第一段結尾的音樂就緩和下來,
整曲很協調同輕快,最初認識她應該是jewelry days

[ 本文最後由 Triptych 於 07-1-29 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
永恆封之憶  評論的比我還好喔~^ ^  發表於 07-1-28 18:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

在一看到琉璃色的時候  就深深的愛上他嚕@@~  
(謎之音:我有買它的抱枕套唷~~>///<)

又在這一次看到大大分的Eternal Destiny 覺得很喜歡@@!

我很想看這部動畫的呢(moe~moe~moe~moe~moe>////<)
可是我同學說它會小變型~~  可是因為太萌嚕~我還是打算要看它>////<

[ 本文最後由 x10afreedom 於 07-2-7 07:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  抱枕套...?你好色XD(指)  發表於 07-2-7 19:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

開版大放的試聽那首真是對我的口味阿
不過後面部分忽然變成電音節奏有點不習慣
榊原ゆい真是棒阿

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  頭像該不會是聖X修女的吧?好棒啊XD  發表於 07-2-7 19:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

Eternal Destiny

該怎麼說呢,開頭給人一種很沉靜浩瀚的感覺,當
聲音出現時也很有夢幻的感覺,就像是在宇宙中
獨自唱著歌。
而後來節奏越來越快,也出現了許多電子聲,
瞬間變的很熱血,果然很有榊原的味道(茶)。

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  浩瀚哪...形容的真不錯~  發表於 07-2-9 21:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 18:29 , Processed in 1.159034 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部