鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆封之憶

這首試聽印象中是遊戲OPQQ"
話說....個人感覺有營造出一種宇宙的氣氛(?)
尤其是忽快忽慢的感覺就像是一種忽然緊張跟鬆懈的氣氛QQ"
不過個人還蠻喜歡另外一首歌的QQ"
只是忘記叫什麼...那時跟OP一起收到的QQ"
那首....給我的滄桑感很重...印象中是在說一個古老的故事QQ"
很棒的一首歌^^"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
永恆封之憶  另一首歌?有機會也想聽聽看~  發表於 07-2-9 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

榊原ゆい...目前還在加強對他的認識

這是我查到的http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%A6%8A%E5%8E%9F%E7%94%B1%E4%BE%9D&variant=zh-tw

不要誤入僞基= =,那真的是非常糟糕。

動畫的OP‧ED都會有種想認識演唱者的深層慾望

...日子一久就發現MP3找不到中文歌了= =

榊原ゆい 我是從戀姐少女心的ED-Beautiful day開始的

原來榊原小姐也又朝遊戲方面下功夫啊....

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  哈~偽基百科蠻有趣的~>w<  發表於 07-2-10 10:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這首歌真好聽~~~
雖然我只有在看小說~~~

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  你還算好的~我連小說都沒看~XD  發表於 07-2-10 23:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

榊原ゆい...我是第一次聽到他的歌 夜明け前より瑠璃色な這個遊戲婐一直很喜歡~~這曲子也很好聽~~可以跟KOTOKO的歌相提並論了~

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  榊原ゆい和KOTOKO的歌我都很喜歡>﹏<  發表於 07-2-15 18:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

剛剛試聽過了~
每一首都很輕快~
真的是很好聽的@@"

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  喜歡就好^ ^  發表於 07-2-15 23:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 18:25 , Processed in 2.513782 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部