鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆...

在某些奇怪的地方發現這個...

東方烈華伝的更新檔....V2.02

很多地方也都有放了...
鐵傲沒有!?

http://shakna.ifdef.jp/
官網自行下載更新吧...

當然需要主程式~
這方面就自己想辦法了...=3=

當然還是以紅美鈴為主...
任務模式則是增加了笨蛋和紫...

這紫真是強到變態...
EASY還能接兩次...(其實是我技術太差)

破了之後...
便會多出另一種模式...
(第一個就是紅眼咲夜是怎樣...)

遽其他地方魔人全破的說法...應該是有30關...
...
(我死在第二關...=3=)

當然 照些照片....

只有三張!!??
...
紫勒!!??

...
其實都是懶的照=3=

剩下的...自己玩+討論!!??

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-1-10 03:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-1-10 03:06 AM 發表

很多地方也都有放了...
鐵傲沒有!?

這裡有呀.~只是在同人遊戲區那邊ˇˇ

出了這個補丁算是平反了很多紫控在第一版的怨念~~

新角色似乎還有多妹樣.

不過要達成Extra通關才能選新的三人這樣子~

詳細我也還沒開始玩v2.0 .所以還不知道遊戲本體是如何?

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-1-10 04:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-1-10 04:17 AM 發表

這裡有呀.~只是在同人遊戲區那邊ˇˇ

出了這個補丁算是平反了很多紫控在第一版的怨念~~

新角色似乎還有多妹樣.

不過要達成Extra通關才能選新的三人這樣子~ ...

恩...
去看過了...

這個是後來緊急更新的...
修正2.0和2.01的問題...

回覆 使用道具 檢舉

問兩個很蠢的問題...

蠢問題之一
更新檔壓縮檔裡面的資料夾是亂碼
導致無法解壓縮
這個問題怎麼解決?

蠢問題之二
怎麼知道自己的烈華傳是什麼版本的呢
這遊戲在電腦裡面已經放很久了
不知道要從哪個更新檔開始用= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit74222 於 07-1-11 12:50 AM 發表
問兩個很蠢的問題...

蠢問題之一
更新檔壓縮檔裡面的資料夾是亂碼
導致無法解壓縮
這個問題怎麼解決?

蠢問題之二
怎麼知道自己的烈華傳是什麼版本的呢
這遊戲在電腦裡面已經放很久了
不知道要從哪個更新檔開始用=  ...

都那麼久了,怎麼還有人問這問題...
https://www.gamez.com.tw/thread-85325-1-1.html

這個嘛...
我個人都是會把更新檔給留下來...
以便日後再更新之查閱用...

如果連結死掉也不怕有人要檔沒檔...
而且更新完後,會有個文字檔是X.XX版的更新點...

如果都沒留的話...
那給他重覆更新應該不會有什麼問題吧
不過沒有試過,會不會有什麼問題這不清楚...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
rabbit74222  原來是位址不能帶有中文啊= ="  發表於 07-1-11 18:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

不好意思問一個笨蛋問題 囧
我在官網上面只有看到Ver1.21版本Orz
請問有人知道嗎 麻煩了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Jar 於 07-1-11 07:36 PM 發表
不好意思問一個笨蛋問題 囧
我在官網上面只有看到Ver1.21版本Orz
請問有人知道嗎 麻煩了(汗

她的首頁位址有更新轉移...

不過新的位址只能從舊的位址點入...
所以我只能放舊的上來...

應該不難找吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Jar  難怪找不到 新網址我從舊處也連不進去 囧 (找朋友幫忙中) ...  發表於 07-1-11 20:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

Extra模式只有五關
Extra模式過了以後
除了物語遊戲  自由遊戲   紅白遊戲外
多了一個生存遊戲
這應該才是大大所說的30關
--------------------------Extra戰術建議區-------------------------------
基本戰術:有事沒事就集著x烙跑等時機...彩鏢跟防禦看狀況+-用(防禦時間太短...難用)
重要!!:有符卡就快點找機會放掉(一定要放龍王)亂槍打鳥   削多少血算多少
        單體技   破壞力強沒錯   但是沒打到就喇賽   一對多也是喇賽   在Extra不實用
        至於狀態符= =就算開了也沒比烈美鈴的普通狀態強

第一關
中國vs開符咲夜

等他丟刀的時候用a+x這招去踩咲夜...可以躲刀+攻擊(不過要算距離)
不然就遠距離集著x躲刀...等空檔再踢
除非躲不掉才用防禦去擋刀...因為只能擋掉前面幾把

第二關
中國vs帕邱vs開符魔理沙

開場先躲帕邱+偷襲魔理沙...通常帕邱會先被魔理沙做掉(等帕邱快死的時候去補刀賺分)
帕邱掛點了就針對魔理沙...基本上魔理沙的攻擊空檔都很大...不容易輸
比較要小心的是小惡魔的偷襲跟書的攻擊...很容易逆轉戰況

第三關(個人認為這關最麻煩)
中國+妖夢vs冰精+開符露米亞(原本紅血才能開的符...他滿血就開= =還無限時間)

妖夢幾乎是必死...開場先跟妖夢圍冰精...盡量躲露米亞...有空檔可以偷踢幾腳
最後會剩下中國跟露米亞...這時候就集著x一直逃
等她要丟大球的時候再踢(在大球丟出來之前踢)
小黑球(會追蹤)跟鳥...要盡量躲...躲不掉的時候防禦+-用

第四關
中國vs偽中國vs靈夢vs紫

基本上...這關算是最簡單的
就一直躲...放給那三個人去打...自己在旁邊偷偷丟彩鏢
等到三個人打的都差不多的時候衝過去放個龍王
再把沒吃乾淨的撿掉就行了

第五關
中國vs蕾咪+咲夜+妹樣

剛開場的時候障礙物很多
集著x烙跑打游擊戰+有機會就放龍王去炸
盡量在障礙物被拆光之前至少做掉一個(妹樣或咲夜)
蕾咪的攻擊空檔大  威脅性最低  可以放最後吃
-------------------新角的極簡略使用心得-------------------
八雲紫(她絶對有開外掛)

z跟a+z的攻擊完全無視方向跟距離...甚至邊跑邊放都行
x系列是式神攻擊...可以打穿障礙物...不過速度有點慢...不太實用
防禦跟咲夜一樣是瞬移...但是她移過去還會把原本在那邊的人撞開
兩張攻擊符卡都不怎麼強...不予置評
不過狀態符卡四重結界非常好用...除了其他人撞到結界會被撞飛外
a+z的無限高速飛行物體(是這麼叫的吧?)會從一道提升到三道

冰精

基本上...只是客串用的角色罷了...並不強
但是感覺拆障礙物拆的挺快的...對人則沒什麼殺傷力
特點就是冰錐丟出去撞到障礙會碎成很多碎屑往反方向散射

妹樣(根本就是虐殺兵器)

速度跟瞬間破壞力都在烈美鈴之上
攻擊方式並沒有很特別的地方
防禦是向四個方向分身
s符卡攻擊範圍太小不好用
a+s符卡...除了虐殺兵器...還是虐殺兵器...自己體會體會= ="
狀態符卡則是破壞力暴增(提升2~3倍的樣子)
整隻的特點除了破壞力超強還是破壞力超強
(但是感覺沒有烈美齡好用就是了)

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-1-11 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那....請問誰能給我載點啊.......因為我進不去新的網址-.-

回覆 使用道具 檢舉

新網址好像檔台灣IP的樣子
無法進入...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:32 , Processed in 2.517138 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部