鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天,從早上開始,我吃了鼻竇炎的藥。腸胃就稍感不適

下午三點十五分,醫生規定八小時吃一次,我吃了

四點多時,我腸胃出現咕嚕咕嚕的攪動聲音

五點多時,我告訴我的導師說要請假。導師允許,不過我還要留會計

接著去問了會計老師

「老師......我想要請...」

『不行』

「可是我..」我用著無力的聲音說著

『不行就是不行』

喔,好。算了,死了我就找你

六點多的課程,我開始發燒,想吐

我感覺我好像癌症末期Orz

被數學老師強制送回家後的我,從將近七點

不停的拉肚子到了今天九點,拉到都沒東西拉了,還在拉

接著又吃了藥昏睡到剛剛,真是痛苦的二十四小時.........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
傲雲  默)~拍肩)我已經快好了你加油吧~  發表於 07-1-11 21:26 聲望 + 3 枚

Oh!

God bless you

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

同病相戳...................
我已經掛病兩天多

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-1-11 06:36 PM 發表
同病相戳...................
我已經掛病兩天多

這是小伊愛的病菌作祟可能Orz?
原文由死亡之翼 於 07-1-11 06:35 PM 發表
Oh!

God bless you

我又不是小小賭聖Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由黑崎 玄 於 07-1-11 06:38 PM 發表

這是小伊愛的病菌作祟可能Orz?

妳越來越諂媚了喔(舔
就算是我散發的愛也不該連自己都中獎啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-1-11 06:34 PM 發表
昨天,從早上開始,我吃了鼻竇炎的藥。腸胃就稍感不適

下午三點十五分,醫生規定八小時吃一次,我吃了

四點多時,我腸胃出現咕嚕咕嚕的攪動聲音

五點多時,我告訴我的導師說要請假。導師允許,不過我還要留會計

接著去問了會計 ...

倒.........
看樣子小黑快溶掉了的感覺= =|||

我覺得最好要去檢查一下,要是有腸胃炎的話,最好趕快處理@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-1-11 06:40 PM 發表

妳越來越諂媚了喔(舔
就算是我散發的愛也不該連自己都中獎啊

(默

放火燒人的人總會連自己都著火(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由菊望(louis911) 於 07-1-11 06:42 PM 發表

倒.........
看樣子小黑快溶掉了的感覺= =|||

我覺得最好要去檢查一下,要是有腸胃炎的話,最好趕快處理@@

我昨天才看過醫生,醫生對於腹瀉沒說什麼囧

回覆 使用道具 檢舉

(辛苦師匠了...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-11 06:45 PM 發表
辛苦師匠了...

(驚
居然就這幾個字(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:47 , Processed in 0.648915 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部