鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本須和秀樹

台南的話可以委託冰仙的店買
我文花帖跟紫香花都是跟冰仙的店訂的
不過價錢比台北那邊貴一些...
千葉漫畫屋,漫畫之森,遊戲護照,KBOOK我不確定有沒有代訂
可以去問問看

基本上都是北門路區域的店

回覆 使用道具 檢舉

我也要一本*.*
不過目前人在台南  要等寒假才會回北部
錢的話...要用匯款給秀樹嗎??(然後寒假再殺去台北拿)

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

在下也想要一本...
不過接受需要郵寄嗎...= =a

回覆 使用道具 檢舉

求聞史記以入手,幻想之宴也已經在別家訂了...
不過還是聲援萌萌!! 既然放寒假了,這幾天也跑一趟去光顧一下吧

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

如果有紅與夜的牌組,請留一份謝謝
================
我已請人代訂,話說,秀樹在哪層工作的,是二樓人員,還是三樓~羞

[ 本文最後由 YHVH 於 07-1-14 05:51 PM 編輯 ]

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由祭青 於 07-1-13 12:14 AM 發表
我也要一本*.*
不過目前人在台南  要等寒假才會回北部
錢的話...要用匯款給秀樹嗎??(然後寒假再殺去台北拿)

用匯的嗎..?
我是應該可以 不過我沒匯過錢就是了XD
只要把帳互給你就好這樣?(歪

至於在南部的就不太能確定了(死
或著是看看要不要再等一陣子 萌萌的網路通販開始的時後再訂這樣
也就可以省下各位的很多麻煩
不過我目前這邊也已經預留了4本了(目前是4個人比較確定要買)
至於匯錢的話 如果只須要帳號的話
明天我再私下把帳戶給祭青吧@@?
不知道這樣方不方便就是了(死

目前我是3f同人誌的工讀生 時間是除了2,3以外 其它時間都有班XD
上班時間是10:00~6:00
一個瘦瘦高高的廢柴
歡迎來互相發射電波(?

準備來去睡的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Hiroster  妹抖服著裝效果更棒XD?  發表於 07-1-13 04:16 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

按照普遍奇摩拍賣網的模式那樣匯的話應該就ok吧?_?
有問題在私信來說吧xd

晚安=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

萌萌...原來就是萌萌喔!(廢話)
西門町的話...我好像只知道玩瘋誌而已!?
看一下網站感覺還不錯!?
下次有空在過去看看吧~
不過要正式消費...可能要等月初領年終之後...
不然在亂花下去...可能後半個月都要吃泡麵過日子了...
..
..
..
(什麼!?科學麵竟然漲價成8元了!?)

回覆 使用道具 檢舉

到西門町逛比較常去X誌瘋

原來還有一間= =+

書本有嚕,牌組出的話小的抽空會去光顧^^

回覆 使用道具 檢舉

禮拜天去萌萌逛過了,2f現場擺出20本,聽櫃台說3f也有,在那裡,找漫畫和輕小說的較多,東方眾不見蹤影啊~,買了一本,發現內容真是不錯(如果有附註三圍我覺得更好)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:34 , Processed in 2.903023 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部