鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

搞不懂,真的不懂…就因為她長的胖長的不好看…

就不和她成為朋友,如果換做是你們做何感想?

不和她成為朋友就算了……還常常抱怨她不是,常常罵她,用語言暴力……

更過分的是還利用她,在一旁看的我,忍不住幫助她...。

而她卻誤以為有什麼企圖而遠離我……都是因為你們,害她開始畏懼我們…因為你們,

害她更加自卑……更加不信任任何人。

你們知道嘛,我們大家很想幫助她,但她卻越來越內向……原本外向的她,被你們罵產生到自卑。

為什麼你們要外表待人……而不是看心呢?

外表雖然重要,但是心更是重要不是嘛?

不懂,你們的幼稚,真的不懂,你們的相處方式。

[ 本文最後由 雨芽 於 07-1-20 07:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
無雙無痕  大家都把我想說的話都說完了,我在講下去也大概都是差不意思,送聲望 ...  發表於 07-1-19 13:51 聲望 + 2 枚
天使之魚  定外表,不準。  發表於 07-1-14 01:36 聲望 + 1 枚
★希洛‧唯★  現在的社會就是這樣的 現實 如果真不想被排擠 請他減肥吧 ...  發表於 07-1-13 13:25 聲望 + 1 枚
sawana    發表於 07-1-13 01:15 聲望 + 2 枚
c.s  有同理心是很棒的事哦!但也別忘了,在現在的社會上,外表是給人的 ...  發表於 07-1-13 00:47 聲望 + 2 枚
啟包超人  一堆人的眼光足以讓"他"沉重!!加油  發表於 07-1-12 23:36 聲望 + 2 枚
稚氣16歲﹏★"  群眾壓力很恐怖的,不知不覺跟著走  發表於 07-1-12 22:08 聲望 + 2 枚
ericchan1219  現在"外貌協會"很多的阿(嘆  發表於 07-1-12 22:07 聲望 + 2 枚

我純粹說出我的想法...

現在這個世界就是這樣= 3=

而且~
從基本上來說
每個人都可以變瘦和漂亮
除非是那種特殊體質的
否則在現在這個時代還會太胖或太醜的就是自已接受了這個現實
不然持續性的運動減肥、瘦下來後去做點小整型手術(並非全身整型)
至少都有可看的感覺
所以不客氣的說一句
自找的.....
而且....
會懷疑別人雖然是正常
但我覺得你說的狀況...
是她本身有個性就有問題~如:自卑、猜忌心強
所以這時候就看有沒有人要拉他一把了
你想拉他一把的話
你必須要很有耐心的去跟他玩拔河賽
就是這樣啦.....

最後
「外表雖然重要,但是心更是重要不是嘛?」
現在會說這句話的人我覺得才更幼稚...
應該改成
「外表雖然重要,但是錢更是重要!!!」

如有冒犯,敬請原諒~這只是小弟27年來的社會經驗....

右手封印著我的良知

左手束縛著我的慈悲

意念急速向黑暗沉淪

這個世界目前所擁有的只是假象

by 兩極.逆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雨芽  這就是所謂的現實社會??=ˇ=?  發表於 07-1-12 18:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒辦法,我們一般人的眼睛也只能看見外表而已。
不用餓肚子也不錯。

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

真理

真的.這就是世界.

不想被排斥就努力瘦下來.

我就是醬活過來的.

人,真的很醜陋.

沒辦法改變環境就得改變自己...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雨芽  恩....人真的沒有十全十美ˇˇ  發表於 07-1-12 18:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由WindowsXP 於 07-1-12 05:39 PM 發表
我純粹說出我的想法...

現在這個世界就是這樣= 3=

而且~
從基本上來說
每個人都可以變瘦和漂亮
除非是那種特殊體質的
否則在現在這個時代還會太胖或太醜的就是自已接受了這個現實
不然持續性的運動減肥、瘦下來後 ...

=ˇ=我不太認同你說的……

姆,或許是,但也不是。
她是遺傳性的,這不是她能決定的………
這算是自找的?

錢比較重要?錢賺就有了,沒有真心對待,而只有心機這樣能當朋友嘛?
也許我這樣想更幼稚,因為現在的人都很現實?
況且,也不是只有我在幫助她,也是有很多人。

總之我希望自己可以幫助她,也希望大家不要只看外表待人……。

回覆 使用道具 檢舉

這就叫做現實嗎? 確實

看人時 第一眼一定先看到外表

第二眼 才開始看內心...

胖胖的女生我見過很多 不過我看她們都活得很開心

這是為什麼? 因為她們放的下"外表"這東西

其實這也要當事人自己想通...

回覆 使用道具 檢舉

雨芽  被罵成豬狗不如想通很難呢=ˇ="  發表於 07-1-12 18:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我曾經看過一句話 (跟主題沒什麼關聯)

長的好看跩就算了,長的醜在跩就很欠扁…
或許長的好看真的有它的優點吧 ...

轉正題
每個人都有缺點,但是每個人都喜歡指責別人的缺點

好比有人明明自己的長就很醜,卻罵別人為什麼長這麼醜
硬要把別人說的一文不值…

也不秤秤自己幾兩重

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

雨芽  嗯...^^  發表於 07-1-12 18:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

其時一開始 大部份的人都先看外表

不過我覺的內心很重要

大概要相處一段時間 才會了解

還有就是會利用別人 的人 真的很可惡:怒

回覆 使用道具 檢舉

雨芽    發表於 07-1-12 18:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由雨芽 於 07-1-12 09:52 AM 發表
......也許我這樣想更幼稚,因為現在的人都很現實?
況且, ...

同意雨芽大大的話~
當初....  我也認為一個人可以不看外表
只要真心相對就好了...
雖然....  遇到多冷嘲熱諷的人
現在....  我 一樣認為
交朋友是要真心相對的---!
或許很多人覺得不重要...
不過...  至少我覺得很好押!!!

且....   語言暴力是一件很不好的事
當你每天聽那些"暴力"...  久而久之會被同化的!!!
記得....   日本好像有做過水的實驗...
(好像是....  每天給水聽音樂 或 聽暴力的語言~)
所以...    支持雨芽大大!!!   有心者事竟成!!!  (...  好像打太多了!)

回覆 使用道具 檢舉

雨芽  謝謝^^  發表於 07-1-12 18:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

只能說這種人如果只看外表交朋友

那他會連一個真心的朋友都交不到

回覆 使用道具 檢舉

雨芽  姆..ˇˇ沒錯沒錯>__<  發表於 07-1-13 22:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:27 , Processed in 1.140261 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部