鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層
聽說許多人的入門是尾崎南老師的絕愛1989...(!?)

不過我的情況是...

銀色書皮系列(當初大然的最愛跟美少年系列,入門為冰之魔物語和微憂青春日記)
   ↓
LOVE MODE...(志水ゆき老師)..(馬上從清粥小菜變成麻辣火鍋.....(汗)
   ↓
越看越%$^&*()

不過當我看到絕愛1989時,

兩集就看不下去了(囧

完全無法接受的思想偏激...OTL

不知道各位的BL入門書籍是哪一套呢?

怪了=_="

我記得我是發在BL版的呀......

怎麼會出現在主版=口="

麻煩版主幫忙移動了QQ

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-1-13 01:56 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 07-1-13 20:39 聲望 + 1 枚

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

唔呼呼

第一本好像也是冰之魔物語耶

不不

真正要追朔起來,應該是封神演義的同人本

雖然只是短短的一篇BL(聞仲X黃飛虎) 可是讓小西害羞得熱汗直流(?)
那時是清純的國一生,不知道BL是什麼喔XD

啊,冰之魔是高一時看的,那時在網路上知道冰之魔是BL的必讀經典
所以可是拋足了面子,跟同學借來看呢~真懷念~

不過那時漫畫看得不多,都是靠網路上的BL小說吸取養分的~

高二時期,腐友之間都會偷渡漫畫,小西也藉此腐化了不少
因為看太多了,所以看過哪些都忘了(大汗)

總之,入門的應該是冰之魔物語
但是之前我就喜歡BL了XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

恩.....國中的時候
曖昧不明的就看過一些了
國二時   同學帶正宗   絕愛  來學校借我看的=   =
冰之魔物語是自己去挖寶找到的^ ^
從此之後 就陷入泥沼中了....
Orz

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 07-1-13 20:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我推東立出版的前世今生系列,總共10集
第二部總共3集
當還是小學生時就在什麼都不懂看了第一集
內容在說異世界的某國家的公主和騎士戀愛
不過公主要被迫嫁給某王
最後二人私奔時被圍攻
後來公主為了要救騎士而被殺死
小受主角就是那個公主的轉世
而某天班上來了一個美男子
一見面二人就產生了衝擊感
小受就當著全班的面被小攻給啾~!!了
當時還深信到結局男主角最後一定會變回女的(?!)
和小攻幸福快樂的在一起
不過最後當然是沒變女的…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野  這套我也看過,很不錯呢/v/  發表於 07-1-13 20:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第一本嚴格來說應該是 CLAMP 的<<<聖傳>>

當年還在讀小學的我根本就不知什麼是 BL 也壓根兒沒想到會有這類題材的東東

而我在看這本漫畫時都只是把它當作是 一本畫得有點美型的漫畫來看

到最後一期看見阿修羅王和帝釋天的關係時..........

除了有 "大人好髒" 的感覺之外就是有立刻把書舉高然後大聲叫"萌"的衝動......

那個阿修羅王問帝釋天想要什麼而帝釋天只答了一個"你" 字..的情節....

現在三不五時都會在震撼我的弱小心靈啊.................

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野  聖傳是經典啊XD  發表於 07-1-13 20:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由水叮噹 於 07-1-13 06:44 AM 發表
........
最後二人私奔時被圍攻
後來公主為了要救騎士而被殺死
...

我入門的那個故事...  
和水大大的很像(或許是同一個...  有點忘了)
一樣是前世是公主的...  而今世是男兒生
不過....  從前世追到今生的魔法師..
常常會"捉"主角去幫他抓妖怪!!!
然後..  就會逼主角扮成女生..以偽裝捉妖
哈哈....   從此之後
一日復一日    一年復一年
造就了今日的我!!!

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 07-1-13 20:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一本....
忘記是冰之魔還是微憂了
好像是高中的社長介紹的
(帶我進入腐世界的元兇!?)

比起漫畫
小說看的好像比較多...
住家附近的書店都沒啥在進BL漫畫阿!(泣)

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 07-1-13 20:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我進入這世界其實比較晚
一直到高中才開竅
那時是先從動畫接觸
所以我的第一套作品是:萬有引力
雖然故事很爆笑
可是有些畫風還是不敢恭維
再來我的世界就寬廣了
接下來的是CLAMP的X
裡面有好多配對(也有令人傷心的---星史朗)

總結來說
如果標準放寬一些
我的入門漫畫其實是夢幻遊戲
看過的人就知道裡面的一些人物的關係

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野  讓我想到我愛的柳宿(泣  發表於 07-1-13 20:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

不知道該說入門還是說第一本看的BL漫畫(死

第一本看的BL漫畫,應該是朝霧夕畫的過激鬼畜BL漫 osz

這本書深深地衝擊當時還是小學生的我 囧> 
(此乃不良示範,小朋友不可以模仿喔>_6)

要說入門的話,大概沒有特定哪一本,而是大然的銀皮系列(這稱呼真棒XD)和東立早期的BL書系吧~

等我發現時,自己已經掉進BL深淵裡,再也爬不出來了啊/口\

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
右尹瀾弓  朝霧夕從清純少女派轉畫BL時...立刻變成超級鬼畜派...囧 ...  發表於 07-1-13 21:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
TEXHNOLYZE  不愧是早夜大大阿~~小學就看了!!  發表於 07-1-13 21:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

恩....先看BL 漫畫的是我表姐(罪魁禍首)

他強烈推薦我看"絕愛"他一直說超好看的(完全沒跟我說是BL)

當我看完時發現"BL 還真不錯呢!!"

後來就上癮了!在網路上看"冰之魔物語"覺得超讚

所以我的生日禮物就是一整套"冰之魔物語"

再來就是看"萬有引力"後來就是"微優"(全包下拉)

瘋狂中......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:32 , Processed in 1.550713 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部