鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 右尹瀾弓

不知道算不是算是入門
不過到現在也只看過兩部=口=

第一個是學園天堂
好像是輕微程度的而已...

然後是Saint Beast
(說實在不曉得這個算不算耶@@")

其實最早看到的是angel's feather圖片
看人物畫的那麼漂亮,本來是興致勃勃想要找關於它的資料
得知他是部BL作,當時沒有任何經驗所以會覺得他怪怪的
在之後就是學園天堂啦,這個時候在領悟到「BL也算是另一種美」=V=

我覺得只要不是太激我似乎都可以接受的說=v=
畢竟才剛接觸不久,思想還尚未完全腐化(?

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 07-4-14 08:31 PM 編輯 ]

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
秋翼  歡迎加入ˇ  發表於 07-6-24 16:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
西風漂流  恭喜小星踏入薔薇的世界XD  發表於 07-4-15 02:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

絕愛,剛開始看時嚇到了說,可是我卻很喜歡說 = = " ,尾崎南畫的好

回覆 使用道具 檢舉

漫畫不記得了......我也忘了曾經翻過我妹的什麼漫畫

不過如果說動畫的話應該是小五還是小六曾經在首華看到的麻辣教師方程式吧

當時對BL沒什麼特別的感覺......

只覺得劇情還算不錯就是了(汗

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西風漂流  首華~~懷念~  發表於 07-6-6 18:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我記得……

我第一本看的BL漫…已經是很(&*&^$$%的了……(汗)

可是名字忘記了…- -'

可能是因為看文的時候…都看了比較%^^&%的…

所以看漫畫就比較易接受吧@@+

回覆 使用道具 檢舉

BL的大運動會和聖誕節特輯~
讓完全不懂bl的我進階到知道什麼是homo,
不過讓我直正迷上bl的卻是銀色書皮的「與君共圓南國夢」,
蠻多滾床單的鏡頭,而且是無18x的喔,
可是很多bl大作我小時候都當作是正常向的來看耶,
比如:東京巴比崙、帥哥教師方程式(動畫)、lesson XXX(動畫)、前世今生系列…

回覆 使用道具 檢舉

咦咦?
看完大家的文章,才發現我真是個乖寶寶(?)
呼呼呼,
我可是到了六年級快畢業時才接觸的呢~(笑)
第一本入門漫到現在還記得一清二楚...
是樹要大的"月宿"
當時的震撼真是令我難以忘懷~(年輕嗎)
唉~沒辦法,
對當時的我(超初新)來說,
看到床戲就算是個超高的挑戰,
更何況是親哥哥x親弟弟?
順帶一提,pchome的相簿真是個好東西,
什麼腐漫都有囧(就是從那看來的  汗)
不過之後還是有入手就是了(笑)
之後又入手更多更多~18禁物
就踏入門了v(笑) <--(?)

回覆 使用道具 檢舉

眾狼君  某P相簿!(握)=w=+  發表於 07-8-16 19:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我第一本是
" 純情羅曼史 " 之前聽說被譽為,最好笑的BL漫吧(?)

哇哇~~挺多人看 "冰魔"的耶!!
其實,同作者的 " 銀色鑽石 "也很不錯,目前出到11集了!

話說, 萬有引力 ,我只有看動畫! >"<

[COLOR=sandybrown][FONT=Trebuchet MS] [/FONT][/COLOR] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]大大推薦:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][URL="http://www.wretch.cc/blog/seba"][COLOR=magenta]seba(蝴蝶)[/COLOR][/URL] [URL="http://www.wretch.cc/blog/fay88"][COLOR=magenta]夏霏[/COLOR][/URL][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

第一本看的BL漫畫《微憂青春日記》,是由我高一的同學雙手奉上,千拜託.萬拜託我看的!
但是沒想到自從看了這套漫畫就喜歡上BL了!(同學的罪孽呀......)
現在雖然也有在看,但仍是挑些眼紅心跳較少的BL來看,最喜歡的就是曖昧感覺的漫畫!

回覆 使用道具 檢舉

某狼記得第一次踏入應該是

通靈王的葉X葉王雙子網路同人短漫啊!!想當初那時候才國小呢,哈哈哈。(攤手)
(非常早就淪陷了。(默))

真正開始去租書店租實體的漫畫,就是杉浦志保老師的銀色鑽石=ˇ=/ˇˇˇˇ
(冰之魔物語大讚啊!!不過某狼家附近的漫畫店.....沒有整套啊!!\=口=/)

迷上山根陵乃老師的作品好像也是同一時期....

之後就開始走上三天不租書,就無法活下去的日子(瞇眼)

精神糧食(?)

唔唔,回應上面某大人的話XD

某P相簿真的是好物啊,曾經某友對某狼感嘆過這麼一句話
「 某P相簿真的是罪惡啊,簡直是腐女天堂,幾乎一半都是BL漫。 」

望寢廢食啊,真的是忘寢廢食啊(淚)

不過其他同學們聽到這回事,他們好像都認為某狼是變態Orz

唔唔,我不變態啊,我只是心胸寬大了點!!對!沒錯!寬-大-了-點-啊-!

(遠目喊)

回覆 使用道具 檢舉

藤島藍    發表於 07-8-24 15:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

上面的眾狼君真是說的太好啦!!
某P相簿可真會讓人廢寢忘食.茶不思飯不想阿阿阿!!!(點頭)

放心吧!眾郎君,您絕對不是變態,
這就如同男孩子離不開A漫.腐女子離不開腐漫是一樣的阿阿~!!(含淚)
而且的確,我們的心胸是如此的寬大!!(望遠)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:37 , Processed in 0.309614 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部